Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
marinettu, а мне они не очень, найк лучше
А я вообще фанатка Asics, ни на что их не променяю :) Сколько найков перемеряла - всё не моё, либо слишком тонкие и ничего не утягивают, либо утягивают, но такие толстенные.

Spa, очень хороший! Но у меня особых проблем (кроме прыщей иногда) и не было. Но! Контуры лица стали точенее, отеки с глаз ушли. Ну красота! И кайф!

marinettu

Well-known member
marinettu,где ж такие штанцы брать-то...
онлайн )

marinettu, а мне они не очень, найк лучше у нас тут все эти лулулемон заказывают, цены хорошие. Ну и я повелась. Но по сравнению с найк они проигрывают. Я про те, что для бега.
а мне вот после них найк не очень )). вкусы разные, да

я вообще фанатка Asics, ни на что их не променяю
я пока только в плане кроссовок к асиксам переметнулась - теперь их тоже не променяю. нью баланс повседневно, асикс для спорта ).

Lenushka

Дрыхлая соня
это моя косметолог . очень хорошая и давняя знакомая.
А можно и мне контакт в личку, тоже нужно уже что-то делать с лицом. Морщинки как-то видны стали сильно

Я вас постоянно читаю, но я не худею сейчас, я поддерживаю. Взвешиваюсь по утрам несколько раз в неделю, и если результат не очень, тогда в этот день ем мало. И два раза в неделю тренажерный с тренером.

Glowworm

New member
Кому надо контакты сами мне пишите в личку я отвечу.
А в теме мне сложно реагировать.
Я эту девочку очень давно знаю . Она работает в маленьком недорогом салоне под запись. И на дом приезжает тоже. Салон где-то в районе к.чорного-я.Коласа.

А ясчитаю что для спорта только найк кроссовки )))
Хотя у меня сейчас все что угодно кроме найка)

Samum

Эгрегор
Продолжу планочную тему
Пока 10секунд)

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Девочки, а как в планке убрать излишний прогиб спины? Я не понимаю.

Samum

Эгрегор
sergovlena, напрячь пресс,весь, ноги руки, не выезжать на плечах, все тело в струну
Но в данном случае, это уже на исходе 10 секунды и хоть бы так не сдохнуть)))))
Очень тяжко мне она даецца

Canella

Well-known member
Dibrova, а что значит "не выезжать на плечах"? Не подаваться вперед?

Parole

Well-known member
Dibrova, даааа, круто. Надо будет попробовать завтра.

Я с удивлением недавно обнаружила что не могу отжиматься. Вроде руки качаю, а отжаться могу 1-2 раза. Тоже буду работать над этим.
Пока только стала прорисовываться немного верхняя часть пресса. Уже хоть что-то. Теперь главное чтобы жирок вокруг кесарских швов ушел. Очень тяжело он дается.

Samum

Эгрегор
Dibrova, а что значит "не выезжать на плечах"? Не подаваться вперед?

Вес тела надо распределить на все мышцы, планкамэто упражнение, в котором все тело натянуто, ногами держать низ, живот втянуть и прессом поднимать зад, спину ровнять напрягать. Типичная ошибка переложить все усилие на плечи, лопатки, и тогда попа ползет вниз и прогиб готов. Такое в конце от усталости или в начале, если мышечный корсет не готов к нагрузке.

Parole, мне проще 100 раз отжаться, дадасана это то, с чем я пол года воюю

Bonica

New member
Dibrova, мне вот такая планка помогла подготовить руки к стойке на руках. хорошо стоишь :)

Разве для стойки на руках нужна какая-то особенная сила? При такой планке в основном трицепс работает, а в стойке он по-моему никак особо не участвует.

А я сегодня иду на корпоративную аэробику в 9 утра! Не знаю, как я это выдержу, т.к. по утрам мой организм спит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху