Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вроде руки качаю, а отжаться могу 1-2 раза
отжимание - это куча мышц помимо рук:) Я уже 10 раз отжимаюсь, правда с колен.

Продолжу планочную тему
Пока 10секунд)
это жестокая планка:)
Но стоишь красииииво!!!

jullliya

графический дизайнер
Но вот те несколько из моих знакомых кто начал достаточно рано, говорят что действие потом все короче и короче.
И можно конечно делать а потом не делать. Но и эффект уходит.
Моя знакомая колет ботокс с 30 лет, ей 44 года счас. Выглядит на 35 максимум. Но тут не только ботокс, генетика хорошая. Кожа на лице такая гладкая и мелкопористая, такая всегда позже стареет.
Но если в 30 ей хватало ботокса на полгода, то сейчас каждые 2-3 мес нужно делать. И если перестать делать, то все так оползает...хуже чем на ее реальный возраст будет выглядеть.

Dibrova, а какой у вас вес-рост сейчас? Отлично выглядите!

Samum

Эгрегор
Присоединяйтесь!)

Катерина, с колен я сча за день делаю 100, 3*30-40, нормально 10 за подход могу
Стойку на руках с опорой делаю, но мне больше уголокна стенку нра, мечта стать на руках без опоры.

jullliya, 170/58

Mahima

какая-то особенная сила?
конечно. там и кор нужен, и спина, и руки. http://yoga-home.ru/img/yoga/45/3.jpg или так http://yogaloka.ru/sites/default/files/imagecache/highslide_full/seminar/37fqef40oco.jpg моя любимая поза ворона/бакасана (вот она http://www.yogamir.ru/images4/C8_hard_bakasana.jpg), я когда так научилась стоять, то сразу стойки на руках все легче пошли :):bb:

Samum

Эгрегор
Катерина, это ж за день, не за раз, в начле тренировки 30, в конце еще 30 ну и так днем можно 40, это не сложно, постепенно накидывай по 1-2 в день и скоро выйдешь на такую цифру) вопрос, надо ли))
Это все гамак, много висов, плечевой работает постоянно, от этого у нас очень пухнут плечи и ноги, тк висы вниз головой на ногах держишь себя. По этому жрать низзя, сразу в массу все это бабахнет.
Это даже не баланс, это в голове. В голове я все еще корова 50 размера))))))

Mahima

Я читала, что в стойках типа позы ворона умение найти баланс куда важнее силы. Ну или как минимум так же важно.

вопрос, надо ли))
надо. Плечи, спина слабые совсем.

Это даже не баланс, это в голове.
кстати, я когда училась стоят на руках у стены, все не могла поднять ноги. Причем не из-за слабости, а из-за страха.
И тоже потом вычитала, что эта поза позволяет фигурально посмотреть на мир с другой стороны:) И когда есть некий страх этого - возникают сложности.
Но тренировка все перетирает:))

kYsya

Светлая ведьма
а без спорта возвозжно удержание веса? напрмер на ПП?
Конечно.
Я с удивлением недавно обнаружила что не могу отжиматься.
Я отжимаюсь в 2 подхода 50 раз. С ног. С колен, наверное, больше могу.
Девы, любители красоты!
Ищите нормальных косметологов, которые не будут колоть Вам ботокс - а предложат диспорт; ботокса зарегистрированного давно нет в РБ, тот, что есть, китайский, причем он даже стране-производителе не зарегистрирован. Представьте, что он транспортируется окольными путями сюда, без соблюдения каких-либо требований по температурному режиму. Для меня одно из самых колоссальных удивлений последнего периода - косметолог, который колет себе ботокс, зная о том, что он непонятно как к нам попал :)))
Даже если соберетесь диспортиться, ищите крупные серьезные конторы, потому что мелкие стремятся нагреть потребителя на всем, чем угодно.
Что касается БМС - тоже надо быть осторожным, ибо отдаленные последствия неизвестны. Я лечилась после нескольких процедур БМС полтора года :) Даже не лечилась, а снимала острые явления.
Лучше перед всем консультироваться со вменяемым врачом :)
Всем здоровья!

Vista

Member
Озадачилась купить хулахуп .
отсюда вопрос: какой выбирать? Вес?

Glowworm

New member
Dibrova, я попробовала твою планку. 30 секунд отстояла . но могу больше ;) во класс.

тут просто тритепс нагружается. Я его еачаю постоянно.

Bonica

New member
моя любимая поза ворона/бакасана (вот она
Ааааа....ты про такую стойку, тогда понятно :) Для меня просто стойка на руках, это когда ноги в потолок смотрят :) Я вас, йогов не понимаю :)))

У меня с тренировкой сегодня облом, пришла, а там никого нет :( Все спят наверное.

Samum

Эгрегор
Glowworm, мощь!) клевенькая, правда? Такая простенькая с виду))

Glowworm

New member
Vista, халахуп это сложный вопрос. Мне нужен был тяжёлый. Но я его легко кручу на голое тело. 2,5 кг у меня. Многие его крутить боятся.

Bonica

New member
Я лечилась после нескольких процедур БМС полтора года Даже не лечилась, а снимала острые явления.
Какие, если не секрет? Не понимаю, что плохого может быть в БМС, вибрация вредна или что?

Glowworm

New member
Dibrova, да :) буду стоять для разнообразия. Снять некому меня сейчас.

А ещё классный способ тренировать отжимания - не с двух колен, а одна нога на колене, а вторая прямая и навесу. Это усложняет отжимания с колен.

Я вреде всем в лисеу ответила кто спрашивал. Если нет. То дергайте.

Samum

Эгрегор
Vista, мы ж вашей формы не знаем, по мне так лучше купить олегче и потом поменять его на потяжелее, чем купить слишком тяжелый и не крутить. У меня такой как у Светы. Первое время синяя да, сейчас норм

Bonica

New member

Mahima

Glowworm, а ты крутишь в обе стороны?
Я в другую сторону так и смогла закрутить:))) как лошара гремела весь вечер этим падающим обручем, кошек только распугала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху