Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Dibrova, у меня в мозге нет шаблона на крутеж в другую сторону, видимо:) Падает и все.

Lilac

and Lilium
Dibrova, у меня в мозге нет шаблона на крутеж в другую сторону, видимо:) Падает и все.

Я тоже только в одну сторону могу :)
И ещё я вспомнила про скакалку, что она есть)) надо найти и прыгать

Osipka

New member
Осталось только такую освоить )
https://www.youtube.com/watch?v=RZoJ5vQs7Zs
подняла челюсть с пола, пойду хоть какую сделаю :)
Мне муж посоветовал верхнюю планку на кулачках делать,нормально зашло. Так что, у кого еще запястья слабенькие - имейте в виду. Поясница у меня тоже предательски прогибается, помогает как бы подтягивать лобок к груди. Тогда включаются ягодицы и пресс. В общем змагаюсь потихоньку. Времени маловато, конечно, на все - про все.

Glowworm

New member
Катерина, неа в одну кручу. Во вторую не могу. Пока пытаюсь могу убиться :)))

Bonica

New member
Lilac, вообще раньше был норматив в школе по прыжкам на скакалке 100 раз в минуту по-моему :) Так это на время...а если просто так прыгать неспеша, то нормальная цифра выходит.

Parole

Well-known member
Что касается БМС - тоже надо быть осторожным, ибо отдаленные последствия неизвестны. Я лечилась после нескольких процедур БМС полтора года Даже не лечилась, а снимала острые явления.

А хотя бы в двух словах, почему острые явления возникли? Я про него подумываю, но никак не решусь. В смысле БМС на лицо. Птоз надвигается (((

на скакалке 100 раз в минуту по-моему
Меня недавно отправили на соревнования среди родителей, там и скакалка была) прыгнула 130 раз за 40 секунд) мы выйграли)

так прыгать неспеша,
нужен темп хороший, а не в развалочку)
чередую обычные прыжки с двойными и крест на крест руки.

kYsya

Светлая ведьма
А хотя бы в двух словах, почему острые явления возникли?
Откуда я знаю? :))) Наверное, потому, что этот метод недостаточно изучен и неизвестны отдаленные последствия его применения :)
БМС был на лицо, да. Вполне возможно, что это именно Ваш метод, который не вызовет у Вас ничего страшного и принесет только пользу.

Bonica

New member
Меня недавно отправили на соревнования среди родителей, там и скакалка была) прыгнула 130 раз за 40 секунд) мы выйграли)
Ого, круто! :) Я тоже всё хочу за скакалку взяться, но соседей что-то жалко :)) Да и дети туда-сюда бегают.

Mahima

Прыгайте еще через два витка скакалки:) Прыжок, и два прокрута. Ну кому уже мало просто прыгать:)
Или на одной ноге. Помню, ребенок на фигурном катании прыгал на этой скакалке по-всякому:)

Mahima

Вся в мечтах, вы просто крутая спортсменка:)
Завидую и хочу тоже получать реальное, настоящее удовольствие от тренировок:)
Пока я только в процессе включаюсь. А перед надо таки усилие воли, чтобы начать:)

kYsya

Светлая ведьма
Девочки, у кого какие отношения с сахарозаменителями? Меня они, в частности, по выпечке интересуют.
Я купила фитпарад, но побаиваюсь его, если честно. Лучше уж мед или тростниковый сахар. Ну, или как вариант, вообще ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху