Вот аппетит лучше не перебивать, тем более барбарисками, а скушать творожок или мяско с овощами какое-нить, здоровее будетМне кстати барбариски очень перебивают аппетит
Вот аппетит лучше не перебивать, тем более барбарисками, а скушать творожок или мяско с овощами какое-нить, здоровее будетМне кстати барбариски очень перебивают аппетит
Это вроде как не доказано. Но экспериментировать на себе неохота.От них онкология развивается.
Да нет. Это разные продукты немногоно я лучше творог буду есть, вроде как это и полезнее
я знаю где это)))) надо пойти купить)))Spa, в универсаме "Азарэнне"
Если одевать хорошее спортивное бельё, мне кажется всё ok должно бытьВы это, осторожнее со скакалкой, берегите сиськи)
я ем пачку за разБольше 100 гр творога за раз не советуют съедать
Ну так и на массаже ручном ничё не происходит плохого. БМС мне не слишком зашёл, особых результатов я не ощутила.Ну не знаю, как может что-то растягиваться от вибрации? Там же маленький наконечник, которым просто водят по лицу. Это просто ощущения такие, за счёт того, что трясётся всё
и где это?я знаю где это)))) надо пойти купить)))
а что с ними сделается?берегите сиськи)
А в пачке у тебя сколько? Просто есть же пачки по 350 г.я ем пачку за раз
повиснут.а что с ними сделается?
Меня ещё LPG интересуетЕще один вопрос, девочки - а кто-нибудь пробовал какие-ни инфракрасные штаны, массаж аппаратный типо b-flexy или это всё ерунда?
Туда тоже пойду, но чуть позжеМеня ещё LPG интересует
обычная в бумажке. как масло которыеА в пачке у тебя сколько? Просто есть же пачки по 350 г.
я тоже, 200 грамм заходит легкоя ем пачку за раз
вовоя тоже 200 грамм заходит легко
Ну так это нормально, я тоже примерно столько, иногда и чуть больше могу.kYsya, вот столько за раз и ем!
Напомни пожалуйста пропорции, 2 яйца, 2 ст.л. овсянки? Сколько молока?ем блин овсяно-яичный с мягким творогом и красной рыбкой собственного слабого засола.