Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
И я поделюсь вкусняшкой, правда пока еще не во всех магазинах есть , намазать на хлебец, можно и без рыбки:) мне, как любительнице всего соленого, ну оочень вкусненько

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 157

Bonica

New member
Девочки, а макароны из твёрдых сортов пшеницы ест кто-нить? Все пишут, что их вроде как можно, но на самом деле по-моему никто не ест :))

Aurora

Active member
лучше чуть-чуть сахара или меда, но ни в коем случае никогда не использовать сахарозаменители. От них онкология развивается.
тоже такое читала и не только про онкологию, там и для печени плохо, и ещё для чего-то. ну и немного сахара не повредит)

я простыла, просто труп сегодня, пыталась позаниматься - через 10мин решила, что это всё же похоже на домашнее насилие:)))
надо и мне за скакалку взяться, я умею хорошо и быстро, недавно малому на физ-ру купили, я как запрыгала, у всех состояние шока было, до сих пор помню эти выражения лиц))

попробовала хлебец с плавл.сыром - божественно, уже думаю, как бы не растолстеть))

Tanyaa

Well-known member
Bonica, мне кажется, что можно, не хуже гречи будет, я просто не люблю

попробовала хлебец с плавл.сыром - божественно, уже думаю, как бы не растолстеть))
Девы, вы орбиту кушаете? я попробовала, по мне так нейки пластилин. уж насколько я к еде непривередлива, люблю все, и то пришлось выбросить, другое дело хлебец с мягким творожком

Lusik

Active member
Вот чем может обернуться фитнес на батуте ))
12661953_995927890496613_7403386363239291976_n.jpg

Glowworm

New member
Glowworm, а расскажите как печете блин?

Напомни пожалуйста пропорции, 2 яйца, 2 ст.л. овсянки? Сколько молока
вот так и пеку! без молока. взбиваю яйца, тада 2 ложки овсянки, чутка постоять и на медленный огонь под крышку на 6-7 минут. без масла.

наверх потом что хочешь. Можно пополам сложить а внутрь сыр например.

сегодня наверх накладывала. Сытно безумно и очень много :)

И я поделюсь вкусняшкой, правда пока еще не во всех магазинах есть , намазать на хлебец, можно и без рыбки мне, как любительнице всего соленого, ну оочень вкусненько
а чем этот творог отличается от той же минской марки в тубах? я в тубах беру, тк потребление большое.

Tanyaa

Well-known member
а чем этот творог отличается от той же минской марки в тубах? я в тубах беру, тк потребление большое.
он солененький, нежный такой. ну и на работу удобнее брать:)

это захалусный магазин на каменной горке
ага, и не только на Кам. горке, есть еще по городу

Glowworm

New member
я их сахарозаменителей признаю только стэвию.

В короне таблетки, на айхербе покупала жидкую.

Она натурального растительного происхождения.
У нас пишут только о ее пользе, в штатах, о вреде :)

Но не от стевии как таковой, а о подмене понятий для организма. Нельзя давать сигнал о сладком, а сахара не давать :))) типа того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху