правильное спорт белье решает)повиснут.
я его сегодня тож приготовила с плавленным сырокм - мне оч понра! спсем блин овсяно-яичный
и где это?
и мнеинтересно)) вот купила на выхах - еще не открывала..вердикт?Девочки, а макароны из твёрдых сортов пшеницы ест кто-нить?
тоже такое читала и не только про онкологию, там и для печени плохо, и ещё для чего-то. ну и немного сахара не повредит)лучше чуть-чуть сахара или меда, но ни в коем случае никогда не использовать сахарозаменители. От них онкология развивается.
Девы, вы орбиту кушаете? я попробовала, по мне так нейки пластилин. уж насколько я к еде непривередлива, люблю все, и то пришлось выбросить, другое дело хлебец с мягким творожкомпопробовала хлебец с плавл.сыром - божественно, уже думаю, как бы не растолстеть))
я орбите купила, по примеру Бониты)) мне вкусно, хотя я плавл. сырки вообще не емДевы, вы орбиту кушаете
а мне нравится )Девы, вы орбиту кушаете? я попробовала, по мне так нейки пластилин.
Я да, очень её люблю! Чаще намазываю на хлебец или блин из отрубей, но могу и просто так пару кусочков съесть.Девы, вы орбиту кушаете?
Glowworm, а расскажите как печете блин?
вот так и пеку! без молока. взбиваю яйца, тада 2 ложки овсянки, чутка постоять и на медленный огонь под крышку на 6-7 минут. без масла.Напомни пожалуйста пропорции, 2 яйца, 2 ст.л. овсянки? Сколько молока
а чем этот творог отличается от той же минской марки в тубах? я в тубах беру, тк потребление большое.И я поделюсь вкусняшкой, правда пока еще не во всех магазинах есть , намазать на хлебец, можно и без рыбки мне, как любительнице всего соленого, ну оочень вкусненько
это захалусный магазин на каменной горкеи где это?
его особенно вкусно на горячее блюда , чтоб потек. На яйца или омлет например.Повторю попытку)) возможно мне просто не повезло
он солененький, нежный такой. ну и на работу удобнее братьа чем этот творог отличается от той же минской марки в тубах? я в тубах беру, тк потребление большое.
ага, и не только на Кам. горке, есть еще по городуэто захалусный магазин на каменной горке