там другое потребление энергии совершенно.а холодильник - же всю ночь работает?
и что, крупа таким образов вываривается?либо мультя, но я делаю так, с вечера ставлю на плиту ( у меня электро) довожу до кипения, выключаю, потом минут через 20 перемешиваю ( доливаю воды если нужно) и снова до кипения, утром кушаю, варю себе на 2-3 дня обычно
Она сама неоднократно об этом говорила.а что там на самом деле ест Софи Лорен никто не знает
цельнозерновая каша становится вкуснее на завтраКашу на 3 дня?? Мне на следующий день уже не вкусно.
брехня.не, ну я думаю, там же есть какие предохранители. отключающие девайс при перегреве, или это слишком хорошего мнения о технике
значит мышцы поясницы слабые. не держат тебя.но болит мой прогиб
может планка не одинакова всем полезна?
Первый раз такое слышуцельнозерновая каша становится вкуснее на завтра Это общеизвестный факт.
да, прекрасная каша получаетсяи что, крупа таким образов вываривается?
ого, не зналацельнозерновая каша становится вкуснее на завтра Это общеизвестный факт. Как борщ
вот я деревня)))там другое потребление энергии совершенно.
Мультя начинает потреблять энергию только во время самой готовки, а это утром, т.е. если завтрак в 7, то мультя начинает в 6 готовить, а не всю ночь пашет.там другое потребление энергии совершенно.
Аааа, поняла теперьBonica, так гречка это не цельнозерновая каша.
Я про овсяную крупу, перловую, булгур тот же.
проблемное место у меня там ((((значит мышцы поясницы слабые. не держат тебя.
на подогреве можно наверное.Мультя начинает потреблять энергию только во время самой готовки, а это утром, т.е. если завтрак в 7, то мультя начинает в 6 готовить, а не всю ночь пашет.
мама перловку на ночь в термос кипятком и утром она готова, не знаю, пройдет ли такой финт с овсянкой. Я вечером варю на утро.хочу обычной овсянкой заменить, но она же варится долго.
По мне так безопаснее под утро, чем всю ночь на подогреве. Тем более как verooka встаёт в 6.15, а выходит 7.15. Запрограммировал мультю, чтобы включилась в 6.00, в 7.00 позавтракал.на подогреве можно наверное.
я сегодня заказала на вайлдберис себе ветчинницу. С воскресенья начну кошеварить вкусные мясные закуски!
О! Расскажешь!я сегодня заказала на вайлдберис себе ветчинницу. С воскресенья начну кошеварить вкусные мясные закуски!
дорого. 650 тыс обходится. Там по ссылке видео есть как работает.Я даже про такой и не слышала, а сколько стоит такая штука?
а я очень впечатлилась. Поговорила с теми у кого уже есть. Я давно не могу придумать с чем детям бутики утром делать... рыбу они не любят. А тут вот нашла девайс.Я как-то читала отзывы, не очень впечатлилась...
ну не то что бы))) я бесполезного не держуНу ты просто фанатка всяких девайсов
да вот не осособо то и позволяет((( я уже давно не помещаюсь в свой домхорошо, что кухня позволяет все хранить
чего дорого? 7 кг ветчины))) отобьет расходы быстродорого. 650 тыс обходится. Там по ссылке видео есть как работает.
вот и у меня такая же проблема, перекус давать на кружки и в школу, печенье магазинное не хочу, домашнее не всегда есть, остается колбаса из магазинадавно не могу придумать с чем детям бутики утром делать...
ну я с тем же комбаином сравниваю... цены сопоставимы вполне. а это даже не электроприбор, а просто девайс для варки в кастрюлечего дорого? 7 кг ветчины))) отобьет расходы быстро
вот не едим очень давно!остается колбаса из магазина