Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
У нас на завтрак каша обычно...
а мои дети кашу ненавидят. Старшие. Поэтому стараюсь над ними не издеваться.

в
просто по отзывам девочки писали, что ветчина на вкус очень специфическая получается, с магазинной ничего общего
я ничего вкусного в магазинной ветчине не нахожу))) я люблю мясо натуральное :) но его на бутиках отварное жевать сложно)))

А стевию даже мой муж не смог пить (ему нельзя сахар). Сказал лучше вообще без него чем со стевией
есть такое дело :)))

а молоко, боюсь, скиснет за ночь...
я покупаю молоко долгого хранения постоянно, тк огромное потребление в семье. по 10 литров в шкафу постоянно держу.

она какая-то разная бывает. Которая горчит конкретно, и которая не горчит.
Я привыкла. Но кладу меньше по сладости, чем сыпала сахара. не знаю почему, но мне вкуснее.
лучше мед!

Spa

Active member
Тасана, именно после тренажерного?

Я еще детей таскаю без перерыва уже скоро 9 лет :)
но у меня и внизу защемление или что... надо опять к доктору сходить )))уточнить,перепроверить
болит всегда! от физ нагрузок спортивных еще сильнее
на танцульках даже от "волны" ,каждый позвонок чувствую,но страрюсь не обращать внимание

вот думаю, люди ж говорят, что спина перестала болеть после тр зала,может и мне поможет :)
с врачами советоваться про вид спорта-пустое дело :ЛФК и все, а нет-плавание еще

Я вам скажу, у меня были проблемы со спиной,
проблемы разные бывают)
я живу с больной спиной 16 лет, протрузии( планка дается с трудом, потому что даже самая закачанная, но уже больная спина не даст возможности использовать это упражнение на 100%.

Spa, мне помогла кинезотерапия, а потом зал. В другом случае есть риск леч на недельку две с больной спиной.

Spa, я не знаю где в Минске, но уверенна что есть. Даже может быть в крупных порт клубах. Я прошла 20 сеансов, грусно и муторно конечно)) но зать после нее и хорошей работы в зале с тренеров жим ногами я 100 делала.

первая же ссылка в гугле выдала центр Бубновского в Минске)

Glowworm

New member
А я потренилась сегодня. В лайт версии :) только пробежка.
Сделала себе напиток имбирный с лимоном и апельсином
7712219.jpg

И моя мокрая физиономия :)
Я за 40 минут спускаю 7 потов! С менякапает на пол и лужа образовывается :) и полотенце мокрое :)

7705051.jpg

Samum

Эгрегор
С больной спиной (если не противопоказано) и с грыжами оооочень рекомендуют флай. Я не понимаю, что им это дает кроме декомпрессии и растяжения позвоничника, но те, кто ходят грят прям голова проходит мигрени. защемления, сколиоз, искривления, это все пациенты на флай
Пысы не реклама))))

Glowworm

New member
я тут подсчитала, что с начала темки, т.е за 3,5 недели я похудела на 5 кг!!!

Девочки! Да это очень очень неплохо!!!! Продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!!!

Тасана

New member
именно после тренажерного?
Не знаю именно или не именно, просто когда я еще танцевала, то спина у меня никогда не болела, а в последние годы стала болеть. Когда возобновились ежедневные нагрузки, причем нагрузки на тренажерах, боль ушла. Почему это я не знаю.

verooka

Вальс-бостон
я тут подсчитала, что с начала темки, т.е за 3,5 недели я похудела на 5 кг!!!

Девочки! Да это очень очень неплохо!!!! Продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!!!

Это не просто неплохо, этр великолепно!

Всем бы тут так....

А молоко которое стерилизованное, просто на полках стоит, да?

Я сегодня первый день на пп. С утра овсяные хлопья на молоке с ложечкой меда, хлебец с сыром. Обед черпак щей, грамм 30 красной рыбы, 3 хлебца. Полдник 150 г мягкого творга с красной смородиной замороженной. Ужин будет котлета из постной свинины с отрубями и тушеные овощи. Второй ужин, наверное, яйцо. я вот только не знаю, насколько супы в пп вписываются, но я без них никак.

Tanyaa

Well-known member
verooka, мне кажется, что идеальный рацион

насколько супы в пп вписываются, но я без них никак.
прекрасно вписывается, вы ж его не на сале варите) и побольше капустки, а не картошечки

Тасана

New member
Мне надо 2 скинуть, совсем-совсем в идеале - 4, но боюсь, что это уже и маловатый вес будет в моём возрасте. Поэтому, наверно 2.

Bonica

New member
И я -4кг хочу! :)
Попробовала сделать планку, как Dibrova показывала, 50 сек у меня получилось, но ооочень тяжело :))

Дамы, хочу есть, аж скулы сводит))) завтра КД, открылся жор))
что делать, чем перебивать аппетит?

Тасана

New member
Вся в мечтах, значит надо поесть. У меня если я не поем может и задержка случится (бывало такое).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху