Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
сижу на границе кухни-гостинной))) сторожу холодильник))

Lilac

and Lilium
Дамы, хочу есть, аж скулы сводит))) завтра КД, открылся жор))
что делать, чем перебивать аппетит?
водой! А если не перебьётся, тогда уже поесть. У меня на гв ещё кд нет, но приступы жора с периодичностью раз в месяц случаются, постовуляция, видимо :)
Попробовала планку по Дибровой - 15 секунд только, больше нимагу. А на скакалке за один подход 60, ноги у меня совсем слабые.

я тут подсчитала, что с начала темки, т.е за 3,5 недели я похудела на 5 кг!!!

Девочки! Да это очень очень неплохо!!!! Продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!!!
шикарный темп! :)

Spa

Active member
Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
Мне у Джиллиан понравилось,если нельзя, но очень хочется.
Если хочешь торт,укуси его 3 раза маленькими кусочками, хорошо пережуй каждый кусочек и оставь на 20(?) минут. Если после этого ты все его хочешь-СЪЕШЬ! Значит он тебе нужен. Но в большинстве случаев, это срабатывает. Мозг информацию получает и перестает требовать.
Торт это пример :)

Проверяла :),работает!

Spa, классно))) я слопала 2 квадратика черного шоколада и делаю себе телятину в соевом соусе с лаймом)
кризис спал)))
вечером бахну протеинового коктейля)

А на скакалке за один подход 60,
это нормально, у меня в первые разы ноги тряслись, а сейчас в кайф, как считалочку прыгаю)

Завтра иду на ДР
я вчера свя такая правильная была на днюшке у мужа))) рыбка, шпинат, овощи))) и наполеон сверху))):wacko: торба короче))
хочу после КД попробовать белково-витаминную диету.

Parole

Well-known member
у меня вот машина стиральная возгаралась. Хорошо я мимо проходила.
У меня тоже возгаралась. Я рядом была. Сразу вырубило все пробки. И все. Больше ничего не было.
Но перепугалась я сильно. И да, тоже стараюсь не оставлять. Но раньше так вкусно было теплый хлеб из хлебопечки утром доставать. Теперь уже так не делаю

Glowworm

New member
Parole, а у нас не вырубило... Хотя автоматы стоят.

Parole, тёплый хлеб есть нельзя ))) успокойся :)

jullliya

графический дизайнер
Девы, вы орбиту кушаете? я попробовала, по мне так нейки пластилин
а мне Дружба вкуснее) хотя редко покупаю плавленный сыр.

А чай давно пью без сахара, мне с сахаром невкусно.
Но с бубликом и шоколадкой)) не могу полностью отказаться от сладкого по утрам. Ничего альтернативного для утра из сладкого на 500ккал себе не нашла. Надоест бублик, буду думать, а пока скупаю все бублики в ближайших Соседях по утрам))

Как вы совсем не едите сладкого? Я, вот, счас почти не ем его, страдаю(( уже меньше, а сразу жуткая ломка была. Мои 500ккал на сладкое - это почти ничто по сравнению с тем, что было раньше. Для примера, могу с утра с чаем слопать 300гр коровок + 100гр молочного шоколада + пироженки пару штучек + леденцы-стеклышки + печеньки. И даже глазом не моргну. И особенно-то и не толстею, 1-2кг туда-обратно. Просто плохо столько сахара есть. В остальном-то я правильно питаюсь. Но очень скучаю по коровкам((( а в них аж почти 500ккал в 100гр, а это всего-то 7 конфеток.

У меня сегодня хоть какая-то двигательная активность, прошла пешком 5км. Люблю ходить. Все думаю о беге, мне кажется, мне зайдет, но все никак не могу начать.
Расскажите кто-нибудь о беге. Когда лучше начинать бегать - весной? В чем бегать - спецобувь надо, какую? И одежда какая? И прям сразу начинать бежать, и сколько км для начала?

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Попробовала сделать планку, как Dibrova показывала, 50 сек у меня получилось, но ооочень тяжело

10 сек )))) + 5сек падал на пол ))) сопротивляясь

Расскажите кто-нибудь о беге. Когда лучше начинать бегать - весной? В чем бегать - спецобувь надо, какую? И одежда какая? И прям сразу начинать бежать, и сколько км для начала?
Тоже постою, послушаю. И вопрос где лучше бегать. В смысле асфальт или безасфльтное покрытие. Выбираю по поселку буду как ненормальная бегать или можно по дороге через поле (она с подьемами и спусками) Для стоп и позвоночника какое покрытие лучше?
Никогда не любила бегать. Всегда любила сидеть, лежать и напрягаться.
Но хочу попробовать. Или после 40 уже лучше не начинать?

я бегаю только в спец кроссовках для бега. для фитнеса, танцев и зала кроссовки совсем другие. бегаю по любой поверхности, даже по песку. но это вредно для колен и прочих суставов ног, поэтому лучше все посоветоваться с доктором. бегаю я давно, 5-7 км. начинать лучше просто с самого легкого темпа 1 км. есть схемы увеличение дистанции и скорости, надо почитать. бег это круто, это свобода в мыслях, ветер в лицо. Но как бегать в Минске в городе я слабо представляю. я в Минске жила в Соснах - там лес кругом, бегать там классно.

Лучик

Well-known member
Как вы совсем не едите сладкого? Я, вот, счас почти не ем его, страдаю((
Думаю, многие бы ели шоколад, сладкое, если бы от него не пухли, как на дрожжах:) Твои объемы сладкого поражают, я уже и не помню, когда я съела хотя бы целую шоколадку за один день, не говоря про остальное, ну может лет в 15, но я тогда и весила 70кг. Так что радуйся своему обмену веществ, и да, уменьшай сахар для здоровья тогда. И не дразнись в этой темке так часто:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху