Вся в мечтах
New member
Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
сижу на границе кухни-гостинной))) сторожу холодильник))
сижу на границе кухни-гостинной))) сторожу холодильник))
барбарискойчто делать, чем перебивать аппетит?
Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
водой! А если не перебьётся, тогда уже поесть. У меня на гв ещё кд нет, но приступы жора с периодичностью раз в месяц случаются, постовуляция, видимоДамы, хочу есть, аж скулы сводит))) завтра КД, открылся жор))
что делать, чем перебивать аппетит?
шикарный темп!я тут подсчитала, что с начала темки, т.е за 3,5 недели я похудела на 5 кг!!!
Девочки! Да это очень очень неплохо!!!! Продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!!!
Мне у Джиллиан понравилось,если нельзя, но очень хочется.Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
это нормально, у меня в первые разы ноги тряслись, а сейчас в кайф, как считалочку прыгаю)А на скакалке за один подход 60,
я вчера свя такая правильная была на днюшке у мужа))) рыбка, шпинат, овощи))) и наполеон сверху))):wacko: торба короче))Завтра иду на ДР
Боника, где ты покупала мизоновское сухое масло?
Ё-моё... кто ж ссылку-то давал? Или откуда я это взяла?Я?! Я только улиток покупала, что такое сухое масло, даже не знаю
У меня тоже возгаралась. Я рядом была. Сразу вырубило все пробки. И все. Больше ничего не было.у меня вот машина стиральная возгаралась. Хорошо я мимо проходила.
а мне Дружба вкуснее) хотя редко покупаю плавленный сыр.Девы, вы орбиту кушаете? я попробовала, по мне так нейки пластилин
Попробовала сделать планку, как Dibrova показывала, 50 сек у меня получилось, но ооочень тяжело
Тоже постою, послушаю. И вопрос где лучше бегать. В смысле асфальт или безасфльтное покрытие. Выбираю по поселку буду как ненормальная бегать или можно по дороге через поле (она с подьемами и спусками) Для стоп и позвоночника какое покрытие лучше?Расскажите кто-нибудь о беге. Когда лучше начинать бегать - весной? В чем бегать - спецобувь надо, какую? И одежда какая? И прям сразу начинать бежать, и сколько км для начала?
Думаю, многие бы ели шоколад, сладкое, если бы от него не пухли, как на дрожжах Твои объемы сладкого поражают, я уже и не помню, когда я съела хотя бы целую шоколадку за один день, не говоря про остальное, ну может лет в 15, но я тогда и весила 70кг. Так что радуйся своему обмену веществ, и да, уменьшай сахар для здоровья тогда. И не дразнись в этой темке так часто))Как вы совсем не едите сладкого? Я, вот, счас почти не ем его, страдаю((
вот точно ))))))И не дразнись в этой темке так часто
у меня медленно, но верно- за 4,5 неделі - 4,1 кг. Маловато, но результат есть. По планам стока же. Вот морально готовлюсь добавіть спорт, аааУ меня вес стоит стоит ...