Вся в мечтах
New member
Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
сижу на границе кухни-гостинной))) сторожу холодильник))
сижу на границе кухни-гостинной))) сторожу холодильник))
барбарискойчто делать, чем перебивать аппетит?
Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
водой! А если не перебьётся, тогда уже поесть. У меня на гв ещё кд нет, но приступы жора с периодичностью раз в месяц случаются, постовуляция, видимоДамы, хочу есть, аж скулы сводит))) завтра КД, открылся жор))
что делать, чем перебивать аппетит?
шикарный темп!я тут подсчитала, что с начала темки, т.е за 3,5 недели я похудела на 5 кг!!!
Девочки! Да это очень очень неплохо!!!! Продолжаем в том же духе!!!!!!!!!!!!
Мне у Джиллиан понравилось,если нельзя, но очень хочется.Тасана, так меня же на гадости-сладости тянет)))
это нормально, у меня в первые разы ноги тряслись, а сейчас в кайф, как считалочку прыгаю)А на скакалке за один подход 60,
я вчера свя такая правильная была на днюшке у мужа))) рыбка, шпинат, овощи))) и наполеон сверху))):wacko: торба короче))Завтра иду на ДР
Боника, где ты покупала мизоновское сухое масло?
Ё-моё... кто ж ссылку-то давал? Или откуда я это взяла?Я?! Я только улиток покупала, что такое сухое масло, даже не знаю
У меня тоже возгаралась. Я рядом была. Сразу вырубило все пробки. И все. Больше ничего не было.у меня вот машина стиральная возгаралась. Хорошо я мимо проходила.
а мне Дружба вкуснее) хотя редко покупаю плавленный сыр.Девы, вы орбиту кушаете? я попробовала, по мне так нейки пластилин
Попробовала сделать планку, как Dibrova показывала, 50 сек у меня получилось, но ооочень тяжело
Тоже постою, послушаю. И вопрос где лучше бегать. В смысле асфальт или безасфльтное покрытие. Выбираю по поселку буду как ненормальная бегать или можно по дороге через поле (она с подьемами и спусками) Для стоп и позвоночника какое покрытие лучше?Расскажите кто-нибудь о беге. Когда лучше начинать бегать - весной? В чем бегать - спецобувь надо, какую? И одежда какая? И прям сразу начинать бежать, и сколько км для начала?
Думаю, многие бы ели шоколад, сладкое, если бы от него не пухли, как на дрожжахКак вы совсем не едите сладкого? Я, вот, счас почти не ем его, страдаю((
вот точно ))))))И не дразнись в этой темке так часто
у меня медленно, но верно- за 4,5 неделі - 4,1 кг. Маловато, но результат есть. По планам стока же. Вот морально готовлюсь добавіть спорт, аааУ меня вес стоит стоит ...