ходите. Быстро-медленнее.Никогда не любила бегать.
Кнопочка, я пью протеиновые после тренировок, шоколадные) ням)))
Так я ж на ДЮпе - мне говорят, что это маловато))Меня лично все устраивает)))маловато?))) имейте совесть))) у меня ещё меньше и это со спортом и питанием)))
На обывательском уровне лучше нинада, мрне кажецца.
много - это сколько?(сбросить надо много)
Она спортом не занимается. Пьёт исключительно для снижения веса (сбросить надо много). Но пить будет дальше точно. Ее не переубедить... Просто гербалайф сильно по карману бьёт.
мне нарвилось, как я выглядела, когда весила 55-57 кг - вот и стремлюсь назад к этому весу.Девушки, а почему именно цифра на весах важна?
мне кажется, потому что каждый был в этом весе и знает, что он для него комфортный внешне и внутренне)Это не вброс , мне действительно интересно, почему так нужно стремиться к определенной цифре).
Ничего себе, медленно! По-моему это очень хороший результат.у меня медленно, но верно- за 4,5 неделі - 4,1 кг. Маловато, но результат есть.
Мне важнее отражение в зеркалеДевушки, а почему именно цифра на весах важна?
Доброе утро!!! Самым популярным завтраком все-таки остаётся каша:гречка, овсянка, перловка и тд. Частозадаваемый вопрос: "можно ли каждое утро есть кашу, ведь в зерновых содержится фитиновая кислота?" Я уже писала на эту тему давно, но отвечу ещё раз. Действительно, во всех злаках содержится фитин. Так же в семенах, отрубях, какао бобах, кофе.
Фитиновая кислота препятствует всасыванию различных макро и микро нутриентов. Например, фосфора. Говорят:"овсянка богата фосфором". это не так. Фосфор содержится в овсянке, но пока он содержится в виде фитиновой кислоты, он не способен усвоиться. Какой вывод? Можно ли каждый день есть зерновые каши на завтрак. Можно. Ещё лучше , если это цельное зерно.
Но!! Любую крупу необходимо предварительно замочить на ночь. Я всегда так делаю, уже очень много лет. Замачивание зерна в теплой, питьевой воде на 10-12 часов,оживляет его и сильно меняет химический состав зерна: нейтрализуются ингибиторы ферментов, которые присутствуют во всех семенах, крахмалы преобразуются в солодовые сахара, нейтрализуется ФИТИНОВАЯ кислота на 70%.Действие этих ферментов, в свою очередь, повышает количество витаминов. Утром необходимо слить воду, и варить крупу в чистой воде, совсем недолго( замачивание сокращает время варки в три раза) ! Если речь идёт о гречке, то лучше и полезнее зеленая гречка (не обжаренная), хлопья или цельное(колотое) зерно, то конечно же цельное зерно. Будьте здоровы!!
много - это сколько?
Вся в мечтах, они его вмето еды сербают, желудок забит, есть долго не хочецца, углеводов нет, вот и худеют
Начинала с гербалайф, говорит очень вкусные, а счас попробовала что-то из спорт питания, так пить не может
Ну и их не 3 раза в день. И они не спортивные коктейли. Там все помягче. Сын у меня иногда балуется, я сравнивала.а не 3 раза в день.