Протеиновые коктейли нужны только спортсменам и то не всем.Она спортом не занимается. Пьёт исключительно для снижения веса (сбросить надо много)
Протеиновые коктейли нужны только спортсменам и то не всем.Она спортом не занимается. Пьёт исключительно для снижения веса (сбросить надо много)
Но как бегать в Минске в городе я слабо представляю. я в Минске жила в Соснах - там лес кругом, бегать там классно.
Протеиновые коктейли нужны только спортсменам и то не всем.
Я пробовала ее варить. Никто в семье не согласился ее есть ((( Возможно я не умею ее готовить.то лучше и полезнее зеленая гречка (не обжаренная)
Овес может и прорастать начнет, нет? )))) Хотя это еще полезнееЛюбую крупу необходимо предварительно замочить на ночь
а покажите мне ее, что за онаСама ем овсянку, которая долгого варения, 15 минут.
С ходьбой все отлично Идти могу вечно ))) Ноги не устают вообще.ходите. Быстро-медленнее.
Ты имеешь ввиду просто овсяное зерно? Цельное. Я вчера купила недробленое, 2 сорт. Производство Империя злаков. г. СморгоньСама ем овсянку, которая долгого варения, 15 минут.
интервалы добавьте. Такой темп, чтобы пульс учащался.Идти могу вечно ))) Ноги не устают вообще.
даааа,я фанат овсянки, ему каждое утро уже года 2-3А я сварила сегодня овсянку из крупы. До чего ж она вкусная. Из хлопьев ела потому что надо, а из крупы потому что вкусно