У нас на завтрак каша обычно...просто по отзывам девочки писали, что ветчина на вкус очень специфическая получается, с магазинной ничего общегоЯ давно не могу придумать с чем детям бутики утром делать... рыбу они не любят. А тут вот нашла девайс.
У нас на завтрак каша обычно...просто по отзывам девочки писали, что ветчина на вкус очень специфическая получается, с магазинной ничего общегоЯ давно не могу придумать с чем детям бутики утром делать... рыбу они не любят. А тут вот нашла девайс.
у меня все болело и спина и попа, и ноги, через 4-5 занятий прошлоРасскажите, у кого болела спина и после тренажерки прошло.
Откуда я знаю?)) Наверное, потому, что этот метод недостаточно изучен и неизвестны отдаленные последствия его применения
![]()
БМС был на лицо, да. Вполне возможно, что это именно Ваш метод, который не вызовет у Вас ничего страшного и принесет только пользу.
вот у меня не уходит почему то , у меня основной жир по центру ниже пупка((
тут остается только 1 вариант скинуть 3 кг, эх тяжко это , вес не сказать что большой 58-59 кг на 170 см роста, но этот живот...
А вообще, я как вас почитаю, так мысленно благодарю родителей своих за генетику, мне кажется я столько ем))) у меня на работе все смеются, что моих запасов хватит на неделю )))
вот расскажу примерное мое меню
утром овсянка с квашеной капустой/солен. огурцом
обед салат ( пекинка, кура, яйцо) или оливье
200 грамм творога
ну и перекусы
хлебцы грамм 50, в плохие дни 70-80
3-4 дольки черн. шоколада
2-4 конфеты сосульки типа барбарисок
2 -3 яблоки или апельсин иликиви
иногда еще стакан кефира
ну и вечером я в основном не ем , ну или черпачок какого супа ну и на ночь,если совсем невтерпеж, то какой фрукт яблоко/апельсин/грей или пару жменек замороженной смородины
Забыла про воду, 2,5-3 литра пью точно
Она есть в магазинах. Вот только сегодня купила пачку. 1кг за 26тыс.рубкоторая не хлопьями, а зернышками идет, ем ее уже года 3 постоянно) у меня муж ходил искал ее, а как нашел купил 13 кг сразу что б надолго хватило, грозился на базе мешок заказать
Я фоткалась. Но саму себя сложно нормально сфоткать, жирок был плохо заметен ))) Поэтому разница будет не такой явной как в жизни.Нужно кстати сфоткаться до и через месяца 2, для истории
Меня тоже.А вот заменители меня пугают!
Я и такую и такую варила, молоко не скисало.Извините, что без ников, а вы, девочки в мульте молочную кашу варите или на воде? Мне на воде вряд ли зайдет, а молоко, боюсь, скиснет за ночь...
Я писала.Расскажите, у кого болела спина ,а после тренажерки прошло.
Кто-то здесь писал. И не первый раз такое слышу.
Что было? И как прошло?
она какая-то разная бывает. Которая горчит конкретно, и которая не горчит.Сказал лучше вообще без него чем со стевией
сиденье плохое.Например, когда ездил на машине, то регулярно случались "прострелы" в спине. Уже больше года не ездит - всё в порядке.
нет, просто когда ты за рулем, то гораздо меньше физ. нагрузки., чем когда ездишь на транспорте или на велике.сиденье плохое.
я езжу на транспортепросто когда ты за рулем, то гораздо меньше физ. нагрузки., чем когда ездишь на транспорте