Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Я давно не могу придумать с чем детям бутики утром делать... рыбу они не любят. А тут вот нашла девайс.
У нас на завтрак каша обычно...просто по отзывам девочки писали, что ветчина на вкус очень специфическая получается, с магазинной ничего общего :) Расскажешь потом, как на вкус тебе.

Parole

Well-known member
Откуда я знаю? :))) Наверное, потому, что этот метод недостаточно изучен и неизвестны отдаленные последствия его применения :)
БМС был на лицо, да. Вполне возможно, что это именно Ваш метод, который не вызовет у Вас ничего страшного и принесет только пользу.

Вот сказали так сказали )))) Я ж теперь проверять побоюсь )))) В личку расскажете что произошло?

Spa

Active member
Tanyaa, я про проблемы со спиной :)

Про боли в спине, которые прошли после того,как начали ходить в тр зал )))

Parole

Well-known member
вот у меня не уходит почему то , у меня основной жир по центру ниже пупка((
тут остается только 1 вариант скинуть 3 кг, эх тяжко это , вес не сказать что большой 58-59 кг на 170 см роста, но этот живот...

Вот и у меня самое сосредоточение. Вернее практически только там и остался. Сверху уже мышцы проглядывают. Но при 170 роста и весе 65 мне есть куда худеть. Но меньше 60 я не буду худеть. Иначе грудь вообще потеряю.

Tanyaa

Well-known member
Spa,Я вам скажу, у меня были проблемы со спиной, ну как были, к врачу не ходила, просто периодический болела, я для начала занималась дома, с той же Синди, там есть 10 минутный курс каждый день, и боли прекратились, видимо подкачала что то, потом месяца через 4 пошла в зал, тогда уже болели просто мышцы, а не спина

Parole

Well-known member
А вообще, я как вас почитаю, так мысленно благодарю родителей своих за генетику, мне кажется я столько ем))) у меня на работе все смеются, что моих запасов хватит на неделю )))
вот расскажу примерное мое меню
утром овсянка с квашеной капустой/солен. огурцом
обед салат ( пекинка, кура, яйцо) или оливье
200 грамм творога
ну и перекусы
хлебцы грамм 50, в плохие дни 70-80:)
3-4 дольки черн. шоколада
2-4 конфеты сосульки типа барбарисок
2 -3 яблоки или апельсин иликиви
иногда еще стакан кефира
ну и вечером я в основном не ем , ну или черпачок какого супа ну и на ночь,если совсем невтерпеж, то какой фрукт яблоко/апельсин/грей или пару жменек замороженной смородины
Забыла про воду, 2,5-3 литра пью точно

))))) Я так питаюсь сейчас, когда худею )))) Ну без шоколада и хлебцов и 1 яблоко в день (не люблю их особенно)

Вот какое у всех восприятие объемов пищи разное.

Tanyaa

Well-known member
Parole, ну вы пишите, как будет идти сражение с этой частью тела, вдруг и на меня такой способ подействует?боковые мышцы у меня прекрасно качаются. Нужно кстати сфоткаться до и через месяца 2, для истории:)

Parole

Well-known member
которая не хлопьями, а зернышками идет, ем ее уже года 3 постоянно) у меня муж ходил искал ее, а как нашел купил 13 кг сразу что б надолго хватило, грозился на базе мешок заказать
Она есть в магазинах. Вот только сегодня купила пачку. 1кг за 26тыс.руб

Как вы ее готовите?

Tanyaa

Well-known member
Parole, ну у меня порции большие, овсянки целая миска,и салат грамм 300 мне кажется, у меня муж меньше ест каши утром,чем я, но я привыкла много есть до 16,00, а потом уже по чуть чуть
как готовлю овсяную крупу
с вечера ставлю на плиту ( у меня электро) довожу до кипения, выключаю, потом минут через 20 перемешиваю ( доливаю воды если нужно) и снова до кипения, утром кушаю

Parole

Well-known member
Tanyaa,я его еще банкой потом (после тренировки и душа со скрабом) мучаю на антицеллюлитный крем. Но по швам от кесарева и аппендицита тяжело (больно).

А я по утрам есть не могу. И никогда не могла. До обеда раньше вообще про еду думать не могла. Только кофе.
Сейчас меняю режим питания. Заставляю себя есть. Кашу овсяную. Но именно всовываю в себя. Не всегда вся порция влазит.
Вот вечером перед сном иногда так есть хочется, думаю, ну все, утром поем нормально. Ан нет. Просыпаюсь и вообще есть не хочу.

Нужно кстати сфоткаться до и через месяца 2, для истории
Я фоткалась. Но саму себя сложно нормально сфоткать, жирок был плохо заметен ))) Поэтому разница будет не такой явной как в жизни.

Tanyaa

Well-known member
Parole, да, это дело привычки, кто сколько кушает по утрам, я помню рожать ехала с утра голодная, мне не столько больно было,сколько хотелось кушать

verooka

Вальс-бостон
Извините, что без ников, а вы, девочки в мульте молочную кашу варите или на воде? Мне на воде вряд ли зайдет, а молоко, боюсь, скиснет за ночь...

Bonica

New member
Извините, что без ников, а вы, девочки в мульте молочную кашу варите или на воде? Мне на воде вряд ли зайдет, а молоко, боюсь, скиснет за ночь...
Я и такую и такую варила, молоко не скисало.

Тасана

New member
Расскажите, у кого болела спина ,а после тренажерки прошло.
Кто-то здесь писал. И не первый раз такое слышу.
Что было? И как прошло?
Я писала.
У меня спина болела в спокойном состоянии, утром просыпалась и болела спина. Сейчас не болит. Просто стала замечать, что перестала замечать спину :)
Муж говорит то же самое (ну только он не ходит в тренажерку, у него после нагрузок физических все становится лучше). Например, когда ездил на машине, то регулярно случались "прострелы" в спине. Уже больше года не ездит - всё в порядке.

Mahima

переименовалась:)
Сказал лучше вообще без него чем со стевией
она какая-то разная бывает. Которая горчит конкретно, и которая не горчит.
Я привыкла. Но кладу меньше по сладости, чем сыпала сахара. не знаю почему, но мне вкуснее.

Например, когда ездил на машине, то регулярно случались "прострелы" в спине. Уже больше года не ездит - всё в порядке.
сиденье плохое.

Mahima

переименовалась:)
просто когда ты за рулем, то гораздо меньше физ. нагрузки., чем когда ездишь на транспорте
я езжу на транспорте:) никакой связи с нагрузками. Слабачка. Муж на машине - спина болела, когда было старое сиденье. Поменял на хорошее, с поясничным упором - проблема ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху