Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
А что в плавленном сырке хорошего? Он же из остатков сыров делается, соли-плавители в составе. Я не спец, но всякое про них пишут

Glowworm

New member
Glowworm, а этот блин холодным тоже вкусно кушать?
он как лепешка будет. можно холодным конечно.

А что в плавленном сырке хорошего?
ничего!
просто орбита маложирный ) вот и все.
там всего 20% жира в сухом веществе.
я ем редко, но люблю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, так одинаковая калорийность и там и там около 350 ккал, просто зернышки полезнее, там клетчатки больше ну и витаминов
просто в калькуляторе калорий считает, что в овсяной каше намного меньше калорий, чем в каше из овсяных хлопьев.....или я чего не догоняю...

Мама-Таня

Active member
всем привет, вот я опять добралась до вас)
ну вы и едите, это нельзя, это нельзя, а вот это можно и чуть-чуть
Света, молодец, правильно. разнообразие в нашем похудательном деле - это хорошо, особенно когда ты дома, а как же обед-ужин для остаьной семьи?? я пока творогами-кефиром-хлебцами спасаюсь, на третий день смузи наелась)) больше не могу
вчера сходила на фитнесс со штангами и гирями, ооочень понравилось, вроде не тяжело сразу а на 30 минуте уже пот тек капитально, вот что значит лишние кг, по сравнению с позапрошлым годом.
Оказывается после трени нельзя фрукты, а я раньше их так наяривала, и не знала про это ничего.
тренер молодой мужчина, такой серьезный, очень мотивирует, вообщем я пока довольна
и еще по еде, не могу я так заморачиваться и готовить все эти полезные блюда, хотя бы научиться есть норм еду в норм количествах

По заменителю сахара - а сусли - это совсем плохо?

Bonica

New member
а что это диковинка разве?
Нет, просто макароны всегда считались вредными для фигуры, но много где пишут, что их можно :) Вот интересно реальный опыт узнать. Я пока склоняюсь к тому, что можно только иногда, а не каждый день.

verooka

Вальс-бостон
А как быстро овсянку из крупы сварить? Я в 6.15 встаю, в 7.15 -7.20 выхожу на работу. Раньше хлопья заливала кипятком, потом бодяжила с йогуртом. хочу обычной овсянкой заменить, но она же варится долго.

Bonica

New member
А что в плавленном сырке хорошего? Он же из остатков сыров делается, соли-плавители в составе. Я не спец, но всякое про них пишут
Мне для вкусноты :) Обычный сыр слишком жирный.

А как быстро овсянку из крупы сварить? Я в 6.15 встаю, в 7.15 -7.20 выхожу на работу. Раньше хлопья заливала кипятком, потом бодяжила с йогуртом. хочу обычной овсянкой заменить, но она же варится долго.
Мультиварка мне в этом очень помогает. С вечера поставил, утром каша готовая горячая.

Tanyaa

Well-known member
просто в калькуляторе калорий считает, что в овсяной каше намного меньше калорий, чем в каше из овсяных хлопьев.....или я чего не догоняю...
не знаю, я смотрю энергетическую ценность на упаковке

А как быстро овсянку из крупы сварить?
либо мультя, но я делаю так, с вечера ставлю на плиту ( у меня электро) довожу до кипения, выключаю, потом минут через 20 перемешиваю ( доливаю воды если нужно) и снова до кипения, утром кушаю, варю себе на 2-3 дня обычно

а сусли - это совсем плохо?
да, лучше стевию или горький шоколад

Тасана

New member
Нет, просто макароны всегда считались вредными для фигуры, но много где пишут, что их можно Вот интересно реальный опыт узнать. Я пока склоняюсь к тому, что можно только иногда, а не каждый день.
Ну всегда ж приводят в пример Софи Лорен, которая постоянно употребляет макароны.

Bonica

New member
варю себе на 2-3 дня обычно
Кашу на 3 дня?? Мне на следующий день уже не вкусно.

Ну всегда ж приводят в пример Софи Лорен, которая постоянно употребляет макароны.
Вот любят знаменитостей в пример ставить, а что там на самом деле ест Софи Лорен никто не знает :) Помню про Долину вроде писали, что она на гречке худела или про кого...я этим журналистам не доверяю в общем :)

Tanyaa

Well-known member
Кашу на 3 дня?? Мне на следующий день уже не вкусно.
ну обычно на 2 варю, мне нормально,привыкла уже
ну мало ли там ночью какой скачок электричества, загорится всё)
не, ну я думаю, там же есть какие предохранители. отключающие девайс при перегреве, или это слишком хорошего мнения о технике:)

Glowworm

New member
а я боюсь угореть, параноик, да?)) а так удобно было бы
правильно боишься. электроприборы нельзя без присмотра оставлять. Это все просто кажется до первого ужасного случая...

у меня вот машина стиральная возгаралась. Хорошо я мимо проходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху