а что это диковинка разве?Девочки, а макароны из твёрдых сортов пшеницы ест кто-нить?
он как лепешка будет. можно холодным конечно.Glowworm, а этот блин холодным тоже вкусно кушать?
ничего!А что в плавленном сырке хорошего?
просто в калькуляторе калорий считает, что в овсяной каше намного меньше калорий, чем в каше из овсяных хлопьев.....или я чего не догоняю...repk@, так одинаковая калорийность и там и там около 350 ккал, просто зернышки полезнее, там клетчатки больше ну и витаминов
Нет, просто макароны всегда считались вредными для фигуры, но много где пишут, что их можноа что это диковинка разве?
Мне для вкуснотыА что в плавленном сырке хорошего? Он же из остатков сыров делается, соли-плавители в составе. Я не спец, но всякое про них пишут
Мультиварка мне в этом очень помогает. С вечера поставил, утром каша готовая горячая.А как быстро овсянку из крупы сварить? Я в 6.15 встаю, в 7.15 -7.20 выхожу на работу. Раньше хлопья заливала кипятком, потом бодяжила с йогуртом. хочу обычной овсянкой заменить, но она же варится долго.
а я боюсь угореть, параноик, да?)) а так удобно было быС вечера поставил, утром каша готовая горячая.
не знаю, я смотрю энергетическую ценность на упаковкепросто в калькуляторе калорий считает, что в овсяной каше намного меньше калорий, чем в каше из овсяных хлопьев.....или я чего не догоняю...
либо мультя, но я делаю так, с вечера ставлю на плиту ( у меня электро) довожу до кипения, выключаю, потом минут через 20 перемешиваю ( доливаю воды если нужно) и снова до кипения, утром кушаю, варю себе на 2-3 дня обычноА как быстро овсянку из крупы сварить?
да, лучше стевию или горький шоколада сусли - это совсем плохо?
Ну всегда ж приводят в пример Софи Лорен, которая постоянно употребляет макароны.Нет, просто макароны всегда считались вредными для фигуры, но много где пишут, что их можно Вот интересно реальный опыт узнать. Я пока склоняюсь к тому, что можно только иногда, а не каждый день.
сгореть в смысле?а я боюсь угореть, параноик, да?))
Кашу на 3 дня?? Мне на следующий день уже не вкусно.варю себе на 2-3 дня обычно
Вот любят знаменитостей в пример ставить, а что там на самом деле ест Софи Лорен никто не знаетНу всегда ж приводят в пример Софи Лорен, которая постоянно употребляет макароны.
ну мало ли там ночью какой скачок электричества, загорится всё)сгореть в смысле?
совсем плохоПо заменителю сахара - а сусли - это совсем плохо?
а холодильник - же всю ночь работает?ну мало ли там ночью какой скачок электричества, загорится всё)
ну обычно на 2 варю, мне нормально,привыкла ужеКашу на 3 дня?? Мне на следующий день уже не вкусно.
не, ну я думаю, там же есть какие предохранители. отключающие девайс при перегреве, или это слишком хорошего мнения о техникену мало ли там ночью какой скачок электричества, загорится всё)
Я ещё и стирку иногда на ночь запустить могу. У меня пока удобство перевешивает страхи.ну мало ли там ночью какой скачок электричества, загорится всё)
правильно боишься. электроприборы нельзя без присмотра оставлять. Это все просто кажется до первого ужасного случая...а я боюсь угореть, параноик, да?)) а так удобно было бы