Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
У меня хула-хуп 1,5кг. Мне достаточно. Могу крутить сколько угодно, обычно час, в любую сторону. За 2 недели регулярных кручений(каждый день по полчаса или через день по часу) из талии уходит 5-6см. Но от обруча ничего кроме талии не худеет.
И про вес. Я хотела тяжелее. Но взяла у подруги попробовать 2кг. Я не смогла его крутить, через свитер мне было так больно, просто ужас. 1,5кг тоже сначала на свитер, но именно жутких болевых ощущений не было. После обруча на следующий день больно крутить, и дня два еще больно. А потом нормально.
Но не всем можно крутить. Много противопоказаний.

Tanyaa

Well-known member
час крутить обруч? А не скучно?
сериал включил какой и смотришь))

За 2 недели регулярных кручений(каждый день по полчаса или через день по часу) из талии уходит 5-6см
вот у меня не уходит почему то , у меня основной жир по центру ниже пупка((
тут остается только 1 вариант скинуть 3 кг, эх тяжко это , вес не сказать что большой 58-59 кг на 170 см роста, но этот живот...

Девочки, у кого какие отношения с сахарозаменителями? Меня они, в частности, по выпечке интересуют.
я помню, чай пила с заменителем искусственным, типа цикламата, потом плюнула, мне было горько и невкусно, уж лучше с кусочком черного шоколада

Mahima

переименовалась:)
Я пью чай со стевией.
Заказала ее же в большой упаковке. не знаю, буду ли печь с ней. Думаю, нет:)))

kYsya

Светлая ведьма
Про цикламат и его использование в горячей пище я прочла, что все типа неоднозначно. В США он вообще запрещен; в Европе разрешен только с 2000 каких-то...
Ну его.
Я чай без ничего пью.

Tanyaa

Well-known member
kYsya, да, я тоже это читала и сразу несладкий чай стал не таким противным:)

kYsya

Светлая ведьма
Неа, я не по чаю скучаю с сахаром :)
Я выпечки хочу, наверное. Или нет? :))) (надо поприслушиваться)

Катерина, ой :))) Сча исправлю :)))

Tanyaa

Well-known member
А вообще, я как вас почитаю, так мысленно благодарю родителей своих за генетику, мне кажется я столько ем))) у меня на работе все смеются, что моих запасов хватит на неделю )))
вот расскажу примерное мое меню
утром овсянка с квашеной капустой/солен. огурцом
обед салат ( пекинка, кура, яйцо) или оливье
200 грамм творога
ну и перекусы
хлебцы грамм 50, в плохие дни 70-80:)
3-4 дольки черн. шоколада
2-4 конфеты сосульки типа барбарисок
2 -3 яблоки или апельсин иликиви
иногда еще стакан кефира
ну и вечером я в основном не ем , ну или черпачок какого супа ну и на ночь,если совсем невтерпеж, то какой фрукт яблоко/апельсин/грей или пару жменек замороженной смородины
Забыла про воду, 2,5-3 литра пью точно

Тасана

New member
А я вот как раз ручного побаиваюсь, мне кажется там кожа растягивается.
Мне кажется, что на БМС значительно больше растягивается (я пробовала и то, и другое).

А вообще, я как вас почитаю, так мысленно благодарю родителей своих за генетику, мне кажется я столько ем))) у меня на работе все смеются, что моих запасов хватит на неделю )))
вот расскажу примерное мое меню
Нуууу, едите Вы очен немного, мягко говоря, видимо на работе вообще люди на голодовке. Если родители так питались, то конечно - спасибо генетике :)

Bonica

New member
Мне кажется, что на БМС значительно больше растягивается (я пробовала и то, и другое).
Ну не знаю, как может что-то растягиваться от вибрации? Там же маленький наконечник, которым просто водят по лицу. Это просто ощущения такие, за счёт того, что трясётся всё :)))

Нуууу, едите Вы очен немного, мягко говоря, видимо на работе вообще люди на голодовке.
+1 :)) Это ж сколько у вас остальные едят? Один салатик? А потом приходят домой и наворачивают на ужин :))

kYsya

Светлая ведьма
Tanyaa, как-то нечэлавечаское питание какое-то у Вас :) Интересный набор продуктов :)

Tanyaa

Well-known member
Тасана,
Bonica, ну они в столовку ходят, а между этим конфетки с чаем, забыла сказать, что утром я ем много каши, обожаю овсянку, которая не хлопьями, а зернышками идет, ем ее уже года 3 постоянно) у меня муж ходил искал ее, а как нашел купил 13 кг сразу:) что б надолго хватило, грозился на базе мешок заказать:)

как-то нечэлавечаское питание какое-то у Вас Интересный набор продуктов
ну на выходных я ем поболей) могу уже и мяска поесть, куру какую запеченую и бутик с рыбкой, а в будние дни пашти вегетарианка:)
Мясо не люблю

Bonica

New member
Tanyaa, как-то нечэлавечаское питание какое-то у Вас Интересный набор продуктов
Почему? По-моему нормально всё. Все группы продуктов присутствуют, каша, мясо, молочка, яйца, овощи/фрукты, сладкое тоже нормально...немножко чёрного шоколада и пару леденцов. Что плохого то? Тем более, если активно спортом не заниматься, то куча белка в общем-то и не нужна.

jullliya

графический дизайнер
сериал включил какой и смотришь))
ага, под фильмы и кручу)
только очень осторожно с обручем. Особенно после родов. Кручение, особенно тяжелого обруча, может спровоцировать выпадение матки. Были случаи у знакомых. Потому осторожнее.

Девочки, у кого какие отношения с сахарозаменителями?
я еще из курса товароведения в универе запомнила, что лучше чуть-чуть сахара или меда, но ни в коем случае никогда не использовать сахарозаменители. От них онкология развивается.

Spa

Active member
А я чай сладкий не люблю. Иногда только хочется, оч редко и непременно с соленым бутером. :)
правда я и "не боюсь" )))) сахара. Убеждена, дело в количестве.А вот заменители меня пугают!
даже не представлю :)

Tanyaa

Well-known member
Bonica, ну мяса конечно маловато, сколько там его в салатике) но я лучше творог буду есть, вроде как это и полезнее
Мне кстати барбариски очень перебивают аппетит, рекомендую, как то считала,что в одной конфетке 35 ккал идет, немного

Тем более, если активно спортом не заниматься, то куча белка в общем-то и не нужна.
да, работа сидячая, спорт 2-3 раза в неделю силовые упражнения с Синди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху