Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Parole, на заднюю дельту люблю упры и люблю когда там сильные мышцы
из этой позы разводка в стороны. 3 подхода
и из этой позы тяга локти вдоль тела назад. 3 подхода. Сюда можно потяжелее взять вес.
plechi_5.jpg

а меня хорошая косметолог отговаривала от всяких процедур (но я еще и огонек:)) только массаж лица курсом. хороший косметолог, руки золотые :) скажи Glowworm :)

marinettu

Well-known member
Glowworm, отлично выглядишь - так держать! я тобой восхищаюсь (и уже давно). мне бы такую силу воли ).

мне бы вот наоборот грудь сбросить хотя бы на размер ). с талией у меня никогда проблем не было - у меня песочные часы фигура, а вот бедра и грудь (((.
читаю я про набранные кг в беременность и не знаю, как это ). 9 лет назад я весила 79 перед родами, а через 3 недели после - 59. больше я такую цифру, правда, не видела )). но там было 3 недели больниц - не хочу так худеть больше никогда.

для тех, кому в зал сбегать проблемно, а спорта хочется, и джилиан майклз не ваш тип личности - рекомендую вот этих ребят https://www.fitnessblender.com/videos
у них куча видео с треньками на разные части тела и разной продолжительности (я вчера после эллипсоида сделала 5 минут на ноги и чуть не померла). направление у них High Intensity Interval Training - что я очень люблю, когда чередуется интенсивность. можно подписаться на них на фб, они видео новые там выкладывают постоянно.

Bonica

New member
Parole, на заднюю дельту люблю упры и люблю когда там сильные мышцы

А я на среднюю дельту люблю, самая классная мышца, быстро качается и руки от неё становятся рельефными, как-будто бицепс есть :)

а меня хорошая косметолог отговаривала от всяких процедур (но я еще и огонек:)) только массаж лица курсом. хороший косметолог, руки золотые :) скажи Glowworm :)

В минске косметолог? Делись контактами :) Фероника, а сколько тебе лет, если не секрет? :)

Parole

Well-known member
нет вроде такого, что прям надо всё чаще и чаще.
не, конечно это не обязательно так. Но вот те несколько из моих знакомых кто начал достаточно рано, говорят что действие потом все короче и короче.
И можно конечно делать а потом не делать. Но и эффект уходит. Я только про это имела ввиду и только про ботокс . И то только теоретические знания. ))))))

А про тебя вообще не имею ввиду. Ты еще молодуха )))

А можно контакты в личку? Давно я не ходила к своей. Чувствую надо поменять.

Фия

Member
Мне кажется для таких высокоорганизованных и мотивированных дам скорее подойдут йога для лица, массаж типа Савелова-Дерябина, бмс и ревитоника:whistle:

Lilac

and Lilium
Девочки, прошу прощения, дайте, пожалуйста опять ссылку на японские полотенца :)

marinettu

Well-known member
вставлю еще 5 копеек про красивую спортивную одежду - я в последнее время являюсь поклонницей вот этой марки http://shop.lululemon.com/
лучшие штаны, что у меня когда-либо были - не просвечивает ничего, очень сексуально сидят и поддерживают правильные места ). покупаю, естественно, только на скидках ). а они есть там постоянно - кликнуть на woman - we made too much.

Spa

Active member
а меня хорошая косметолог отговаривала от всяких процедур (но я еще и огонек) только массаж лица курсом. хороший косметолог, руки золотые скажи Glowworm
можно мне контакт?

дорого массаж стоит? как эффект?

Bonica

New member
Мне кажется для таких высокоорганизованных и мотивированных дам скорее подойдут йога для лица, массаж типа СавеловаДерябина, бмс и ревитоника
Я вот сегодня как раз бмс сделала :) Пока изменений не заметила, может потому что всего 2-я процедура.

marinettu, а мне они не очень, найк лучше :) у нас тут все эти лулулемон заказывают, цены хорошие. Ну и я повелась. Но по сравнению с найк они проигрывают. Я про те, что для бега.

Spa

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху