Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Эх, у нас получилось мимолетом, но все равно приятно было увидеть вас!
Аня стала с такой стрижкой на Алису Селезневу из "Гостья из будущего" похожа!

Н

Настя Каменская

Guest
fostermama, здорово как :) Я знала, что у вас большая семья, но не представляла насколько. И это как понимаю еще не все детки? Представляю как им здорово вместе, тем более с такой мамой. На их месте мне и друзья не нужны были бы :)
Мы тоже обязательно к вам присоединимся, только немного подрастем :) А то вам с нами не интересно еще будет :)

Н

Настя Каменская

Guest
fostermama, выздоравливайте поскорее.

Julchik

Member
Хотела оставить сообщение, что мы не придем, потому что Ирочка очень заболела. А тут оказывается не мы одни такие! Всем здоровья!!!!!

kirochka

New member
fostermama[/, поскорее выздороветь всем деткам! Наши самые теплые мысли о вас

Олика

Шаг за шагом
fostermama, выздоравливайте! Ждем с нетерпением, я то я своему Ромке уже пообещала общение с хорошими мальчишками взрослыми, он теперь всем рассказывает:)

Н

Настя Каменская

Guest
Анаэль, ты с Даринкой планируешь на встречу придти?

Олика

Шаг за шагом
A-Lesko, конечно:) и с Романом, и с мужем, вообщем все вместе хотим:)

Arleen

Эклектика
Может, на следующие выходные кто-нибудь планирует Ботанический?

Эсфирь

New member
Здравствуйте! Хорошо,что есть такой клуб. Жаль, мы далековато от вас живем, поэтому только на форуме могу пообщаться. Может вы поможете с информацией, может кто-то в такой ситуации как мы. А именно: у нас 2 приемные дочки (6 и 7 лет) и одна своя (8 лет). Итого 3 девченки. Считаемся ли мы многодетной семьей и есть ли льгота в оплате детского садика, школы? Что-то вразумительного ответа мне не дал никто пока. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Яблоко

New member
Эсфирь, вы из Белорусии? Тогда могу вам ответить. Если девочки у вас удочерены, то вы будете многодетной семьей, и льготы при оплате садика (50%) у вас есть. Есть такая же льгота при оплате учебников.

Гелия

Active member
Девушки, мамы! Ау!!!:search:
Давайте увидимся, что ли, а? Так охота :)
Люда, принимаешь? Или пока еще нет?

Живчик

Well-known member
Отлично посидели, по-моему. Спасибо :)
Понарасказали всякого и уехали. Улыбаюсь почему-то :)

Litasan

New member
А я тему нашла :)...

и после непродолжительной адаптации готова приехать в гости , пообщаться с моими любимыми мальчишками. Невесту показать :)

kirochka

New member
Ааа:cray:А мы пропустили встречу, вчера на форум не заходила (((( А так хотелось. Будем ждать следующую ))

Сверху