Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Эсперанто

lingvo internacia
Спасибо, Людочка!:air_kiss::) Тогда мы тоже придем, только не знаю - будет ли турнир, попозже сообщу о времени.

Живчик

Well-known member
moz-screenshot.jpg
Спасибо за своевременную подсказку. Будем проситься в другой день. :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А я бы привезла наконец-то видео с Ботанич. садом и белочкой

Jahenka

влюбленная в мир
Она очень живая девочка, Илья с Марусей уйдет в разгон. Она с этим спокойно справится, а вот мальчик - сомневаюсь
ого, как классно все про деток вычислила сразу! Профессионально.
Жалко, конечно,что мы с Наташей по детям не совместились - я была бы рада встретиться.

Мы планировали взять с собой куклу и устроить встречу "молодых мам" среди девчонок :))) У нас же одинаковые...

Эсперанто

lingvo internacia
без детей все совместимые - взрослые-то. Поэтому на том и порешим - кроме Маруси детей не везем, а взрослые - кто приедет - тот и замечательно :)
Тогда я, может, неправильно поняла... Ярославу тоже в другой раз?:scratch:

Живчик

Well-known member
Жаль, конечно, что не увидимся. Но в следующий раз записываюсь первая с деткой, если можно. :)

Живчик

Well-known member
fostermama,я совсем не это имела ввиду.:) Хотелось повидаться с вашими гостями в вашем окружении. Все ж пытаюсь взять от жизни максимум. :yes: И забываю про максимум возможного... Извините. :)

Anyutik

New member
Люда, а можно и мне приехать 6 марта с моими старшими? Они будут совместимы? Дане - 9, Алесе - 5. Ну или хотя бы с дочей... Простите, что напрашиваюсь. Просто я им обещала взять их с собой после того, как была у Вас...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А во сколько уместно подъехать к вам?

А во сколько уместно подъехать к вам?

Tangeros

Member
Дорогие девочки, всех поздравляю с женским днем!
В этой темке собрались настоящие мамы, теплые сердца, любящие души - всем желаю быть любимыми и жить "на радость людям"! :air_kiss:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Очеь-очень будем стараться. Все еще под впечатлением от вкуснющего грибного супа, музыки Лши и Дани, очень взрослых рассуждений ребят и вообще просто замечательной фостермаминой обстановки.:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Jahenka

влюбленная в мир
Астрономическая весна наступит в Беларуси 20 марта в 19 часов 22 минуты по белорусскому времени
Солнце перейдет из Южного полушария в Северное, и Земля займет такое положение по отношению к небесному светилу, когда его лучи будут падать на экватор отвесно. Восход можно наблюдать точно на востоке, а закат - точно на западе. Ночь 20 марта по продолжительности практически сравняется с днем, и вплоть до двадцатых чисел сентября светлое время суток станет длиннее темного.
Астрологи утверждают, что дни солнцестояния и равноденствия ощущаются многими людьми как исключительно мощное веяние новой жизни, новых возможностей и волнения перед переменами. Солнце в это время изливает на Землю самую динамичную энергию, поэтому хорошо начинать крупномасштабные проекты или развивать прежние.

Отпразднуйте весну хорошенько :) А я присоединюсь уже когда "с детьми" :) Маруся меня к вам одну не отпустит :)

Suita12

New member
fostermama, а встреча 20-го марта не отменяется? к скольки приходить можно ?

Julchik

Member
Замечательно посидели (впрочем как всегда)!!! Очень нужный, душевный разговор получился!

Сверху