Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Arleen

Эклектика
Какие открытки чУдные!!!!.............
Мы вернулись из Питера сегодня. Очень хочу наконец со всеми увидеться. Очень! Предновогодние хлопоты с подарками-закупками-украшалками и т.д., потом собссно сам праздник, а потом мы встречаемся, да? :)
С наступающим всех! Ёлочки уже у всех сверкают?
1196070062_0lik.ru_ng_18a.gif

Гелия

Active member
Roo, c возвращением:)!
Как съездили? Как малышка перенесла путешествие?

Arleen

Эклектика
Съездили ОЧЕНЬ хорошо! Устали, конечно, но впечатлений - масса. :)
В дороге Улька вела себя весьма прилично, в гостях (а посетили мы их немало :)) - тоже.
А вот моя барышня на новогоднем мамонтятском празднике.
x_c5d7e533.jpg

Nata_shka

Кофе с молоком
Roo, Какой чудный ангел )))

Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости и всего самого доброго!

Tangeros, спасибо за рецепт, вкуснотища!

Tangeros

Member
Roo, Какой чудный ангел )))
Это чудо крылатое на ЛВ теперь - настоящая звезда! :)
Roo, я специально все фотки с праздника там пересмотрела, чтобы за вас порадоваться! :) Так здорово - как будто сама там побывала! :)

Tangeros

Member
Огроменное спасибо за приглашение, у меня все получается и я буду! Девочки, перекличка - кто еще?

Julchik

Member
Всех друзей, единомышленников с Новым годом!!!
Я очень хочу быть 9-го числа! А в какое время (хотелось бы не очень рано)?

Яблоко

New member
Я планирую тоже прийти 9 числа, только я смогу не раньше часов 3. Фостермама, можно позже чем 12 приходить? Концерт жду с нетерпением.
С Рождеством вас всех, дорогие Мамы!

Живчик

Well-known member
И я уже собираюсь со всеми общаться-знакомиться. ;) КОНЦЕРТ... Это просто праздник какой-то! :tongue:

Tangeros

Member
Как здорово знакомиться с новыми людьми! Как здорово задушевно болтать с единомышленниками! Навостривши уши слушать опытных... Как вкусно кушать ужин, приготовленный руками детей!!!:thank_you:
И первый раз в жизни (вот же обделенная, ей-богу!) слушала при свечах рождественские стихи - не на утреннике, не на концерте - а задушевно, тепло, трогательно -ДОМА... Сказка!... :) Спасибо большому количеству людей, доставивших мне такое удовольствие в этот вечер!

Живчик

Well-known member
Фостермама, :so_happy:. Да, с ребятами не соскучишься. Они -то понимают какие сами умные и приятные? потому, наверное и людей таких притягивают (это я без лишней скромности).

Вам удалось смутить моего мужа :meeting:. Он сказал: "Надо тоже как-то поблагодарить..." На что получил ответ от меня: "Да, хотя бы познакомиться". :)))

А вообще, чудесно посидели. :)

Яблоко

New member
Очень хорошая встреча, приятные новые знакомства, радость от свидания с уже знакомыми людьми всех возрастов. Вы все - замечательная компания)

kittenka

New member
вы, главное. подробнее пишите про ваши встречи, с вами пока не могу, но читая...почти чувствую то тепло, которое согревает все ваши встречи:thank_you::pleasantry:

Эсперанто

lingvo internacia
ой, а я совсем забыла про 30-е-то....:(, могла приехать ведь. Ну да ладно, не последний раз:)!

Julchik

Member
Как всегда очень душевно посидели! Спасибо Люда!
Не устану повторять - детки ПРЕЛЕСТЬ!!!

Jahenka

влюбленная в мир
мы 8 марта не празднуем, девочек поздравляем в неделю жен-мироносиц
а как это у вас "выровнено" с тем, что остальные люди празднуют? В школе, наверное, готовят какую-нибудь поздравляшку. наверное мльчики что-то подарят... Я как-то сама тоже не праздную, но в садике так готовятся, так готовятся - что придется принять праздничный вид :)
Не смогла объяснить вот дочке, что за праздник 23 февраля... И почему его празднуют мальчики, ведь "не все они хотят стать солдатами, Глеб вот хочет стать футболистом"... И про 8 тоже не могу найти слов - почему это "праздник мам"? Праздник мам осенью, в день матери....

Сверху