Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я буду, если будет муж не в командировке. На процентов 90 буду!

Пума

кормилица
Постараюсь, так хочется позитива!
А то такая пошла черная полоса, что не могу больше...
А вспоминаю о теплом доме Люды, о таких замечательных детках, и о концерте :rolleyes:... и на душе как-то светлее...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Пума, ну чтооо ты? Должно быть все радостно?:unsure:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я опять буду страдать от отсутствия мужа...:shout:
Надеялась, что подольше побудет дома, но все-таки в Кобрине будет в воскресенье открытие аквапарка.
Все у меня отсутствием мужа усложняется.
У нас с Катей массаж начался-вот ищу теперь в срочном порядке человека, который с Денисом посидел.
Хотела дополнительные с инструктором брать и в субботу ГАИ попробовать переслать с утра, а потом к Фостермаме.
Вот такие наполеоновские планы. Были...
Эххх...
Так что не получится у меня.

Julchik

Member
Я, наверное, тоже не приду. Сама то я здорова, но у мужа грипп. А вдруг я его принесу в такой замечательный дом! Как то не хочется рисковать! Всё-таки дети!

Nata_shka

Кофе с молоком
Я в этом месяце воздержусь от встречи, хотя и не успела со всеми познакомиться ((( Но малыш с папой температурят(((
Приятно вам посидеть в теплой, душевной обстановке )))
fostermama, был такой разговор, что в начале зимы планируюся курсы-лекции для приемных родителей... Что-нибудь известно про это?

Гелия

Active member
И я не приду :(
Долго размышляла и решила. Лиза кашляет третью неделю. Не знаю уже что и делать. А врач сегодня суммамед выписала. Охренеть. Простите. Интуитивно категорически против я этого антибиотика. В общем, буду дома завтра. Хорошо вам посидеть :)

Яблоко

New member
Меня, к сожалению, сегодня тоже не будет. Накопилось очень много хозяйственных дел. Желаю хорошего дня и вечера всем и надеюсь на будущие встречи.
ОФФ. Гелия, а чем так плох суммамед? У нас Паша с сумалеком (белорусский аналог) практически за 3 дня выбрался из бронхита. Поправляйтесь!

Эсперанто

lingvo internacia
Яблоко, это просто крайне сильный антибиотик, всю микрофлору губит за раз... Нужны уж очень веские причины, чтобы им пользоваться, лучше все-таки что-то полегче...

Anyutik

New member
Люда, спасибо огромное за теплый прием! Такие замечательные дети! Так интересно с ними было общаться!
Приехала домой, рассказала своим детям, в какой большой семье я была, доча сказала: "Ну вот видишь, мама, надо чтобы и у нас было много детей". Еще спрашивают: "А ты нас туда с собой возьмешь?"

Жюстина

New member
Ой как очень хочется к вам. Но мы болели сильно (почти с того света достали малышку).
На следующей предновогодней встрече мы (я) точно будем.

kittenka

New member
как у вас все хорошо и чудесно!!!кстати, сделайте ссылочку на эту темку в "Приемном ребенке", я, например, не вылазя сижу там с сентября (хоть и пишу оедко, но это только потому, что понимаю, на уровне с вами не смогу), но сюда попала практически случайно, ну не захожу я туда, где меня не касается, из любопытства... очень хочется и мне присоединиться, только ехать мне подольше , да и малюпасе моей еще маловато, а оставлять ее с кем-то не люблю. но очень-очень прошу записать меня в ваш клуб хотя бы виртуально пока:thank_you:

Пума

кормилица
И от нас огромное СПАСИБО! :thank_you:
И за прием :air_kiss:, и за общение :friends:, и за концерт :give_rose:, и за обед!:nyam:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А что-нибудь решили, когда соберемся в следующий раз?

Сверху