Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Julchik

Member
Очень здорово посидели в этот раз. Никакой закрепощенности, душевно так! Детки у Люды просто прелесть. С ними общаться одно удовольствие.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девчата примите и меня к себе.. Только я всегда со своими малышами(мин. с 2-мя), мне их просто не на кого оставить. Поэтому, ежели будете собираться, где это никого не напряжёт, то мы с удовольствием присоединились бы. Мы довольно мобильны, только ежели кто болеет, то никуда не ходим. :pardon:

Suita12

New member
так замечательно посидели! А в конце вечера и детьми поговорили немножко - так интересно их мнения послушать! Умницы они у вас такие, Фостермама! :) А играют -то как замечательно! Мне потом и во сне музыка снилась даже :)

Пума

кормилица
Дети мои встали с утра и спросили :"А сегодня к нам никто в гости не приедет?" И, услышав, что нет, дружно вздохнули - "Жаль"
Эхе-хе...
А я вчера усиленно оправдывалась перед мужем, почему не созвонилась с Вами (читай - не договорилась о встрече;) ), так как он приехал меня забирать с работы с обещаным диском и уже предупредил детей, что мы задержимся...Сказала, что два дня подряд лишать детей мамы неловко...
Дети просто замечательные! :give_rose: Хочется своих с ними познакомить.... и музыку еще послушать...:yes:...и еще...:yes:... и еще...:blush1:

Anyutik

New member
Здравствуйте всем!
Можно и я присоединюсь к вашей теплой компании? Вы мне все так симпатичны, очень рада буду личному общению.
Вот и я почитала эту темку и та-ак обзавидовалась (в хорошем смысле этого слова). Примите и меня тоже?

а то даже чаю выпить не с кем, кроме детей: все подруги остались далеко-далеко от Минска..
а у меня у всех близких подруг детей нет, не понимают они меня.....

Эсперанто

lingvo internacia
fostermama, ну засмущали совсем:blush1: Ишо зазнаюсь:)!
Спасибо на добром слове, и за теплый-теплый день-вечер, так хорошо с вами было!:friends:
Присоединяюсь к Пуме - очень хочется детей с Вашими познакомить, особенно с мальчишками: такие джентельмены - просто восхищена ими (и Вами:give_rose:)! А девчушки - тихие, маленькие, уютные...:flirt: с огоньками в глазах.

Anyutik

New member
Собираемся 21 ноября часов в 12-час дня. Или другие предложения будут?
Спасибо Вам огромное, очень не хватает общения...
Я буду подстраиваться под всех. У нас по субботам-воскресеньям у дочи фигурное катание, причем расписание плавающее, т. е. расписание на неделю мы узнаем только в конце предыдущей недели. Буду мужа уговаривать, чтоб отпустил меня...

Tangeros

Member
Все ли у всех в порядке?

Более чем! Поделюсь радостью - сегодня однозначно определилось, что наша кошка беременная! :) После двух промахов наконец попадание! Ура - впереди три месяца кайфа и позитива с котятами! :) Когда малышня подрастает, ко мне все друзья просятся в гости - подхлебнуть позитивчику.

А еще у кого что хорошее?

Эсперанто

lingvo internacia
Tango, поздравляю! Будете еще и многодетная кошачья мама:)))!
А я помирилась с мужем! Ссора как всегда была из-за отношения к детям, вроде наладилось...

Arleen

Эклектика
А у нас оказалась банальная пищевая аллергия, а не грибок! :whistle:
Сегодня выяснилось.

Tangeros

Member
Roo, а я бы, наверное, больше радовалась грибку... :( Я, правда, полный дилетант в вопросах микологии, бог миловал, зато все прелести пищевой аллергии нам известны - это дело очень опасное, в запущенной форме (когда аллергия не понять на что) все кожные дела напрямую сопряжены с астматическими, и все отсюда вытекающие последствия. Может, я не права и грибок опаснее, но в любом случае - вам с Улькой теперь придется быть терпеливыми девочками и кушать не то, что вкусненько, а то, что можно.

Тайга, душевное состояние после отшумевшей ссоры - покой... Хорошо, когда дома тихо... :)

Эсперанто

lingvo internacia
Я согласна с Tango: грибок лечится проще, как-то более определеннее, что ли...
А вот аллергия - ... Тоже проходили мы энто дело с младшим, как раз в таком возрасте. Тогда справились, 4 года жили свободно, а теперь вот снова явилась - правда, уж полегче, да и бронхиального компонента нету, и то победа!
Успешного и Вам сражения,Roo!

Tango, покой - это верно! Умиротворение... Мы все преодолеем!:bb:

Arleen

Эклектика
Да у нас, если можно так сказать, случайная аллергия. Я приболела, и отправила Ульку к бабушке. А она решила, что я слишком цацкаюсь с питанием, и что пора со взрослого стола кормиться. Навернула Ульянка щи - да на свининке, да на костном бульоне, да с зажарочками. Хлеба черного ломоть, следом картошки немеряно. Уля любит покушать, молотила - только в путь... ))))Потом кашу сахарком посладили на ужин. На следующий день снова щец плеснули от души... Печенье, пряники..... (((((( Видели бы вы, девочки, в каком состоянии мне привезли солнце моё. Не попа, не щёки - а сплошная бордовая корка.
я уже почти всё нейтрализовала, осталось поддерживать и следить за питанием. Бум стараться! :)
А грибок, помню, был у моей сестры. Ооооочень долго выводили.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Ну тогда и вправду хорошо: это просто решается:). Бабушки - это да, очень уж любят укармливать внуков:heat:.!

Tangeros

Member
fostermama, за темку спасибо, почитала с удовольствием. Соберусь с мыслями - чего-нибудь напишу тоже. :)

Девочки, может потихоньку начнем перекличку на следующую субботу, 21 ноября? А то мне очень важно знать заранее, чтобы скорректировать планы по утреннему времени. Планировали собраться в 12-00.
Или неудобно занимать обеденное время семьи? fostermama, может на 13-00 тогда - вы своих успеете покормить, а тут и мы пообедавшие приедем? Как удобнее?

Народ, вы как? Надеюсь, все здоровы!

Я в субботу буду.

Arleen

Эклектика
Мои домашние поставили мне условие, ещё с прошлого раза :(
Пока в гости не ходить, чтобы домой грипп не принести. Никакие мои доводы о том, что мы, так или иначе, постоянно бываем в общественных местах, их не убедили (( Не считаться с ними я не могу. Поэтому меня пока не будет. :(
Хех...

Сверху