Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Гелия

Active member
Щас буду офф-топить...:mad:Ну где-то же надо...:aggressive:
Суммамед я естессно не давала. Пришла врачиха, я ей об этом сообщила: у Лизы все откашливается, темпы не было вообще, носится с пацанами по дому - только в путь. Как можно назначать такой сильный АБ без каких бы то ни было анализов???:threaten:
И знаете, что она мне ответила??? Я, говорит, погорячилась наверное с назначением антибиотика...:swoon:

Эсперанто

lingvo internacia
Гелия, да уж... Если даже с назначением, а не с названием...:blink:
У нас похожая ситуация была. Хорошо, что мы такие разумные:biggrin: мамы:blush1:

Nata_shka

Кофе с молоком
Гелия, К нам на дом всегда приходят разные врачи, такая система, они по очереди объезжают все участки (дежурят), а в ПК принимает уже участковый педиатр. Так вот, до года патронаж больных детей каждый день, и каждый день новый врач назначает свое лечение. И из четырех двое назначат АБ, а двое будут категорически против их приема. Поэтому я вообще настороженно отношусь ко всем назначениям.

Учитывая, что впереди Рождество (и Новый год),давайте, кто может, принесет свои лучшие идеи и поделится с остальными. Это могут быть поделки, рецепты, сценарии, игры и.т.п. Как?
Замаанчиво. Правда, я совсем не мастерица, но будет повод пофантазировать.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Дааа и я не мастерица.
Но если кто-то будет показывать мастер-класс подскажите, что прихватить с собой )
Я к обеду буду.
Охх, мой муж так закомандировался, что уже второй месяц пошел как я адын.(одна)

Fostermama, а Вы новеньких еще берете в свою компанию? Я, правда, не тематическая, и вообще еще не мама, но очень хотелось бы относиться если не к категории приемных родителей, то хотя бы к их друзьям. С большим интересом Вас читаю, хотелось бы еще послушать. С меня, правда, толк совсем небольшой, так как ни опыта в воспитании детей, ни в изготовлении новогодних украшений нету. :resent:

Arleen

Эклектика
Выкладывайте потом фото той красоты, которая у вас получится!
Мы участвовать не сможем пока. Завтра с Улей уезжаем в Питер. :)

Выкладывайте потом фото той красоты, которая у вас получится!
Мы участвовать не сможем пока. Завтра с Улей уезжаем в Питер. :)

Гелия

Active member
Roo, жаль, что Вас не будет - познакомиться хотела:).
А в Питер - это здорово! Счастливого пути!

Arleen

Эклектика
Гелия, тоже давно хочу познакомиться со всеми, скем ещё незнакома. И увидеться с теми, с кем знакома, но 100 лет не видела. :)
Ну ничего, в следую щем году тогда!
Спасибо за пожелание. (Подволновываюсь вообще-то - как Уля дорогу перенесёт, да как там справимся...)

Tangeros

Member
Девочки, всех приветствую под новым ником (бывший Tango). Оказалось, что на форуме есть еще один человек, зарегившийся раньше меня с таким же ником, но русскими буквами, - пришлось менять. А тангерос - это "танцеватель" танго. :)

Меня в эту субботку тоже не будет. С огромным интересом посмотрю на фотки того, что получилось, а еще интереснее было бы - поэтапно в процессе.

Fostermama, а можно в личку адрес, куда завтра ехать и во сколько лучше быть? Спасибо большое, что можно приехать. :thank_you:

Гелия

Active member
Помидорка, давайте я Вам отвечу в ЛС, а то вдруг Фостермама до завтра уже и не зайдет сюда. А поскольку она Вас уже приглашала, то, думаю, я никакие нормы не нарушу и ее не обижу. Да, Фостермама?:pardon:

Tangeros

Member
Фостермамочка, спасибо, что нас помнят добрым словом! :) Рады за вновьпримкнувших, охота со всеми познакомиться лично - совсем другое удовольствие от общения.

Имеется 2 вопросика.
1. Что наваяли умелые ручки?
2. Назначили ли дату следующей встречи или сориентируемся уже в новом году по ходу пьесы?

Гелия

Active member

anty

New member
Люда, спасибо большое
одновременно подпишусь на темку

Jahenka

влюбленная в мир
Очень не хватало "девочки в мишки" и "Марусинамамы"
Алешечка попала :) Вот ведь - встречают по одежке :)
Мы бы заглянули в гости на "каникулах" (у нас каникулы с 25 до 11) - только я боюсь, что у вас же "новорожденный" - так чтоб не напрячь. Но раз нас приглашают - мы явимся :)

Anyutik

New member
Ой, как же жалко, что у меня не получилось в эту субботу. Молодцы девочки, счастливые. Расскажите, что делали...

Гелия

Active member
Расскажите, что делали...
Я успела поесть вкуснющего грибного супа и самделишных еще более вкуснющих конфет :nyam:(попросила добавки, но она уже кончилась:snooks:, видно, кто-то попросил раньше:locomotive:). Коля помог мне вспомнить, как делаются бумажные кораблики (из детства:sclerosis:). Посмотрела на красотень, творимую руками Фостермамы:clapping:, похохотала над рассказом подруги Фостермамы - Татьяны:haha:. Познакомилась с замечательными Помидоркой и Живчиком:friends:. Попела (мало только) караоке:russian:. Все это вперемежку с детскими и взрослыми разговорами:flood:. Они были ненавязчивые, хорошо ложились на душу и запивались вкусным чаем:drinks:.

Tangeros

Member
Дорогие девчонки! С наступающим Новым годиком вас и ваши семьи!!! :):drinks::dance:

Ну и всем нам волшебный рецептик к Новому Году:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на несколько частей, при этом внимательно соблюдая пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном, к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!

Сверху