Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Arleen

Эклектика
девчоночки - принцесски просто, такие мамские.
:wub:
А нас ваши джентельмены покорили :flirt:. Старший мне с коляской здорово помогал, спасибо ему! Ну, а младший - судите сами:

После таких нежностей Улька весь вечер имела задумчиво-романтичный вид......

Вот так мы ломали голову - уткам отдать сухарь или самой всё же сгрызть....

А вот такой у нас был "тихий" час - в можжевелом "саду"....)))))

ЗЫ Коллективные фото у fostermama. И из природы мы только белку щёлкнули, которая что есть силы позировала...

Пума

кормилица
И мы ждем следующую встречу!
Хотя, возможно, опять будем не в Минске...:resent:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А у меня несколько кадров.
Вот малышня

Для меня такое общение-огромное удовольствие и в самом деле!

Nata_shka

Кофе с молоком
Ух ты, как здОрово время провели, малыши такие довольные-счастливые! Фотки красивые, ну а роза без комментариев )

Arleen

Эклектика
Катюх, давай дружить!

Телепузики играют в догонялки.

Чур, ты салочка!

Гелия

Active member
Спасибо, девочки, за подробный отчет. Как сама побывала. Очень-очень рада за вас всех. Здорово, что мы есть друг у друга. :)

Н

Настя Каменская

Guest
А когда следущая встреча будет? :)))

Н

Настя Каменская

Guest
:) 31 ничего не запланировано, очень жду встречи! Супер!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
А мне что-то не везёт:resent:. Опять я не попала на встречу(у бабушки был юбилей - 80 лет) , и 31, наверное, тоже не смогу - записалась на бухгалтерские курсы выходного дня(пришлось уступить мужу). Курсы с 24, и я уже их не люблю. Может быть получится не пойти на занятия, тогда я с удовольствием к вам присоединюсь. Очень хочется, так не хватает позитивного общения.

Arleen

Эклектика
Мамусечки! Хоть я и поздно (в интернет только ночью выхожу..), но очень тем не менее хочется поздравить вас всех с Днём Матери! Любви, здоровья деткам и вам! И благополучия всем! :wub:

Гелия

Active member
Ну вот же ж, хочется тут побыть, напомнить, что мы есть :give_heart:. Уже намылилась я на 31. Жду очень... Соскучилась...:)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Поднимаю темку. Кто 31-го собирается?:derisive:

Гелия

Active member
Народ!!!!:clapping:
Вы как-то активизироваться собираетесь? Уже же 31 на носу! Перекличку хоть какую-нить давайте тут организуем. Кто едет-то?:drinks:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мне лишь бы мой командировочный муж вернулся на выходные, а само время не имеет значения.

Сверху