Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Tangeros

Member
Я пас - пакую чемоданы, на 2 недели уезжаю на отдых, нужно собираться. А вообще всем советую - по нынешней погодке самое оно!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Как Ботанический сад? В 11-ть, не отменяется?

Ой, только что увидела, что отменяется...
А вообще завтра без дождя.

Добавляю-да вижу, холод собачий! Вижу в тут бае

Гелия

Active member
Какая же досада, что Ботанический пропал. Мы так собирались. И погода вон какая классная....Эээх :(

Arleen

Эклектика
именно тогда и почувствовала первый раз по-настоящему, что такое моя материнская к ней любовь. Представляете, даже момент этот помню, когда просто меня всю заполнило что-то, как сосуд, до краев..................................................................
Сначала казалось, что поедет крыша - а вместо этого пришла любовь. :)
Вот-вот, именно так................

Roo, а что было? (Можно в личку)
Можно и здесь.
Выписались мы с Улькой из больницы с комментарием "на долечивание".Скорая забрала с темпой 40
001.gif
. Не снижалась НИЧЕМ.

Мудрили-мудрили там с постановкой диагноза, обследования всякие делали, 3 антибиотика сменили................. И сейчас на одном из них сидим.
В результате так пока и не знаем, что это было. Кровь из вены будет готова после выходных. Ищут возбудителя, столько атипичных вирусов сейчас
015.gif
Опасались врачи и коклюша, и дифтерии
001.gif
001.gif
. Сопутствующие диагнозы - острый ринофариноготонзиллит, аденоидит.

А у неё кашель был с таааакой задержкой дыхания, лицо багровело, а сама синела мраморно.
005.gif

Столько ночей мы с ней не спали............... И от 4х стен уже одурели там. Ведь даже в коридор нельзя выйти, с другими детьми пообщаться.
Дома у нас отходняк
028.gif
, балдеем
019.gif
, хоть и на улицу нельзя пока. Вот ещё анализ дождаться... @@

Пума

кормилица
Roo, хорошо, что самое страшное уже позади! А анализ может ничего и не показать... Сейчас главное, чтоб это не повторялось в будущем. Поправляйтесь!:flirt:

Tangeros

Member
Коклюш - не дай бог! жуткая вещь - полгода страшнейшего сухого кашля, особенно по ночам, до рвоты и синевы. Несколько месяцев мы спали с дочкой сидя (я тоже заразилась), т.к. лечь было не возможно - сразу кашель до удушья. И ставили тазик возле кровати - потому что приступ доводил до рвоты. Коклюш отличается очень специфическим звуком кашля, его ни с чем не спутаешь - ощущение, что в горле прилипла кожица от помидора или яблока, крупная такая, во все горло. Моя бабушка, не имея никакого медицинского образования, когда этот кашель услышала - сразу сказала - коклюш, очень узнаваемый кашель, похоже кашляют животные, когда что-то в горле застрянет.

После того, как мы пережили эту дрянь, для меня был бронхит - просто пикник на лужайке.

Поправляйтесь, девочки!
Как Ульянка отреагировала на возвращение домой - узнала-то?

Nata_shka

Кофе с молоком
Roo, ой, как же вы натерпелись, девочки. Быстрейшего выздоровления Ульянке. А на улице такой холод, лучше дома пересидеть!
Мне кажется еще должна вернуться золотая осень хоть на пару денечков, вот тогда нужно Ботанический сад словить обязательно!

Arleen

Эклектика
Спасибо всем за сочувствие и пожелания здоровья. Я собрала в копилочку. ))
Улька дом узнала, начала у меня н коленях прыгать :victory:!!! Мы денёк перекантовались и укатили к бабушке. Всё же там газовое отопление, и уютнее, чем в минских квартирах! Сейчас балдеют там с бабулей друг от друга. :angel:
А я вот приехала дела утрясать. Поеду в исполком дела утрясать по пособиям.
В ботаническом 1000 лет не была. Тааак хочется.... Мне вот сказали, что при коклюше (да и при другом кашле тоже) как раз нужно больше на свежем воздухе бывать. Уточню у врача и в выходные сгоняем с дочкой туда. Она лююююбит цветочки! Если кто надумает - айда с нами!

Гелия

Active member
Уже третий раз "якаю" и говорю, что я в первых рядах, а комп глючит...:( Поэтому шепчу: мы с детьми очень "за" :)

Arleen

Эклектика
На неё (субботу) и будем ориентироваться. Хоть бы дождя не было!
(Гелия, это не комп, наверное, а форум подглючивает (((( у меня тоже то не открывается, то пропадает, то по 2 сообщения отправляется.)

Гелия

Active member
Ну вот, уже еле до темки добралась - задвинута она оказалась, не востребованной в последние дни :acute:.
Так что там с прогулкой - раз. Со следующей встречей клуба - два? Кто ответит???;)

romsvetlana

New member
может, 12-13? у нас школа музыкальная до 11 30. А мы бы с удовольствием подъехали

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мы тоже подъедем с Катериной, но скорее к 11,30-12,00. Как приедем, наберу Фостермаму чтоб найтись.

Arleen

Эклектика
Мы снова в Минске. Очень хотим, чтобы погодка не подкачала, а то подкашливание всё ж не отпускает.
Подъедем не раньше 12.00.
Вопрос: кто знает, хде там парковаться? Я не была в ботаническом очень давно, а уж на авто вообще никогда!
Ясмогу, наберу тебя сегодня наконец - может, заехать за вами?

Arleen

Эклектика
не все тепло оделись и не все даже двухлетнего возраста достигли, чтобы больше 5 часов гулять :)
Ага. :flirt: Мы следующий раз всё учтём и тулупчики прихватим. Хорошо, что я хоть Ульку одела по-человечески!
Воздухом мы сегодня надышались всласть!:dance: Почаще так нужно.
Дети все просто чудесные. Мамы тоже не подкачали ))) Ир, как мы с тобой синхронно пальчики-то выставили ))
Красиво и спокойно в ботаническом. А утки-лебеди практически ручные от постоянных кормёжек. И всё же эклерами их, пожалуй, не часто балуют там. :crazy:
Спасибо за компанию!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да, мне тоже очень пальчики понравились!:new_russian:
Приятно очень было познакомиться с девочками лично, ну и конечно, увидиться уже со своими знакомыми Биг с малышками и с Фостермамой и ее дружными детками.

Гелия

Active member
А-а-а-а-а:cray:
Ну и где справедливость, скажите мне???
А-а-а-а-а:cray:
Увы мне, увы!!!!
Когда следующий раз???

romsvetlana

New member
И мы хотим всех поблагодарить всех за чудесную прогулку в теплой компании, за неожиданное угощение и долгожданное общение:) Fostermama, впечатлили меня Ваши детки, ну а Коленька Ваш - эх, где мои 16 лет:flirt: Roo, Ясмогу, Big - очень рада личному знакомству, девчоночки - принцесски просто, такие мамские. Будем ждать еще встреч.:)

Сверху