Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

romsvetlana

New member
я не буду,к сожалению, вся родня за городом, а мальчики мои оба со мной. Все-таки встреча планировалась без детей:) Вот сезон дачный завершится, будет кому чад оставить, и я обязательно доеду-а пока желаю всем приятного кофепития и теплого общения!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Еще раз спасибо Фостермаме за организацию встречи. Было очень по-семейному хорошо, приятно со всеми присутствующими познакомиться лично.

Tangeros

Member
http://www.radikal.ru
Вот как уютно нам было!

Уютно, комфортно, тепло, интересно, содержательно, а также вкусно! :)
Хозяйке дома Фостермаме огромное спасибо за теплый прием - от всех нас. Я вышла от вас и поймала себя на мысли, что иду и улыбаюсь сама себе.

Дети устроили великолепный концерт - звучала скрипка и фортепиано, помогли накрыть на стол (мальчики!!!), вышли проститься и подать нам одежду - милейшая детвора.

Знакомство со всеми оказалось необыкновенно приятным - не всегда даже в хорошо известной тебе компании пообщаешься так комфортно. Все-таки - вот что значит сообщество единомышленников! Девочки, спасибо всем и каждой в отдельности - за открытость, доброжелательность, а также за человеческую полноценность!

vuster

мы пара как два сапога
Замечательно посидели ! В ноябре обязательно присоединюсь. Вспомнила, что в Короне на втором этаже есть большая игровая площадка для совсем маленьких деток и лабиринт для детей постарше.

Гелия

Active member
Да, девочки, спасибо за вечер.:) Особенно, конечно, Фостермаме, которая позволила этой встрече случиться. Дети - чудо. Собеседницы и собеседник - хороши без сомнения.
Все мои дети, теперь уже без исключения, болеют :(

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
fostermama, девочки, как я рада за вас, и даже немножко завидую.
Буду молиться, чтобы следующий раз ничто не помешало к вам присоедениться

Nata_shka

Кофе с молоком
fostermama, спасибо за прием!
Девочки спасибо за компанию. Очень жаль, что пришлось так рано убежать, хотелось еще общаться-общаться-общаться. Я потом всю ночь делилась с мужем впечатлениями))) Такой был подъем и воодушевлеяние ))

Пума

кормилица
До сих пор улыбаюсь...

fostermama, а мальчишечки ваши просто покорили! :rolleyes: :give_rose: :yes:
Огромнейшее спасибо всем за этот заряд любви, тепла, доброты!
Жду новой встречи!

Яблоко

New member
Ох, чуть зашла на форум, не пущают...
Фостермама, дорогие члены клуба, большое спасибо за приятно и полезно проведенный вечер. Атмосфера была очень дружеская и располагающая к непринужденной беседе. Всем мамочкам заболевших деток желаю скорее вылечить своих чад, и поучаствовать во встречах.
Кстати, мы тоже заболели. Эк, как мы дружно! Теперь надо также дружно выздороветь.))

МОлька

Well-known member
Девочки, уютно даже на фотке смотрится :)

Вспомнила, что в Короне на втором этаже есть большая игровая площадка для совсем маленьких деток и лабиринт для детей постарше.
угу. и перекусить там можно. Но малышастиков смотреть нужно :(
Мне из последнего понравилось в Граде на Жданах, но... когда мы были,было спец обслуживание и места для взрослых было поменьше. Хотя детям мне показалось веселее. Но там можно зал снять отдельный :)

Гелия

Active member
fostermama, я очень тронута, правда. Спасибо большое! Самый большой подарок для меня, если можно так выразиться, появление Вас в моей жизни. "Роскошь человеческого общения" дорога и ценна безмерно!
В Ботанический я с удовольствием! :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Гелия, с днем рождения!!!!
И я с вами! Не знаю, весь ли народ утяну, скорее всего с "магнитиком" только

Гелия

Active member
Ясмогу, Ирочка-красавица, спасибище. Уже иссякла я вся на благодарилки :)

Пума

кормилица
Предлагаю прогулку в Ботаническом с детьми

Кто с нами , например, в субботу в первой половине дня в Ботанический с детьми?
Мы тоже хотим, только нужно будет как-то детские тренировки увязать...:scratch:

Arleen

Эклектика
Пролежали мы с Ульянкой в инфекционке, намучались хорошенько... Вот как раз 26-го и загремели (((((
Не сомневалась, что вы хорошо и плодотворно посидите!
А мы долечиваемся дома. Буду ждать следующей встречи Клуба. :pardon:

Гелия

Active member
Roo, бедные :(. Хорошо, что уже дома. Дома и стены помогают :) Выздоравливайте!

Tangeros

Member
Roo, эк вас, бедных, угораздило!

А я, когда попала со своей годовалой дочкой в инфекционку на 2 недели, именно тогда и почувствовала первый раз по-настоящему, что такое моя материнская к ней любовь. Представляете, даже момент этот помню, когда просто меня всю заполнило что-то, как сосуд, до краев, и с тех пор уже так и осталось. А до годика, именно до этой злосчастной больницы, было иначе - в сосуде была некая незаполненность, что ли, эхо какое-то, были честно выполняемые материнские обязанности.

Это ведь испытание определенное - 2 недели ты с дитём один на один, врач зайдет на 5 минут - и все. Сначала казалось, что поедет крыша - а вместо этого пришла любовь. :)

Сверху