Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

МОлька

Well-known member
fostermama, оооооой, прям хочется к вам. я так давно не играла. уже столько ЛЕТ.

Julchik

Member
Я буду! Еду из Зеленого Луга, выезжая на кольцевую в районе ХХI век. Если кому удобно, подхвачу. Тел. 681-37-79

Гелия

Active member
Julchik, мне до депо-то на Калиновского доехать можно какими троллейбусами? 35, 37-й подойдут? И до какой остановки ехать? Плохо ориентируюсь, помогите. :)

Julchik

Member
Прямо до депо едет 37 (выходить ост. Калиновского, следующая после Верас). Если Вы живёте ближе к "Турист", то можно 29 и 61 трол. (они чаще ходят, чем 37)

Гелия

Active member
Яблоко, спасибо за подсказку.:)
Julchik, и где мне быть надо? Прямо на остановке? Или еще куда-то подойти? Во сколько?

Julchik

Member
Гелия, я думаю мы в пятницу уже определимся

А может Катя(vuster) будет. Она вроде дома всё "разрулила". Так хочется познакомиться!!!

vuster

мы пара как два сапога
девочки, я пас. Никак нельзя пока их оставлять, пока все в систему у них не вошло. А муж очень-очень-очень занят, не сможет и работать и их поведение отслеживать.

tattik

New member
А у меня "облом".:sorry: Товарищ мой работает и привезти меня некому, а сама я никак не доберусь. Обидно так, :cray:я уже вся была с вами. Девчата, вы же хоть потом напишите, как там все у вас пройдет. Эх...:bad:

Гелия

Active member
tattik, :(
Девушки-красавицы, так как насчет пожевать :nyam:- кто что несет? :pooh_birth_day:Если нас будет много, может, надо как-то с сахаром-кофе-чаем и конфетами-тортами-печеньем определиться... Чтобы не было 5 тортов и ни пачки кофе, например. А если мы у Фостермамы еще и килограмм сахара слопаем, тоже не здОрово!:nea:

Гелия

Active member
fostermama, я так и знала, что Вы так приблизительно и отреагируете :)
Но право же, негоже ходить в гости с пустыми руками, имхо. А чтобы руки эти не наполнять одним и тем же, целесообразно договориться хотя бы приблизительно. И никакой тут дискриминации я не вижу.

Nata_shka

Кофе с молоком
Я тоже приеду.
Согласна, что нужно распределить. кто что несет. Можно фрукты захватить.

Tangeros

Member
Слышите!!! Попробуйте только чай - сахар припереть!!! :)

Гостей отговаривать - гиблый номер... :) Я в таких случаях своим гостям говорю - хорошо и правильно, такие гости нам нужны, а еще захватите, пожалуйста, мяса килограммов 5, рыбки красной и икорочки, хлеба, молока и сметаны!.. :) :) :).

С меня обещанные пирожки. Девчонки, захватите и в самом деле кто-нибудь пачку чая и кофе - фостермама, только не ругайтесь - ее ж нам на долго хватит, вот понравится у вас и почнем злоупотреблять гостеприимством! :)

Н

Настя Каменская

Guest
У меня с учебой никак не выходит :(

Анаско

Active member
Я смогу определиться только в субботу (возвращается свекровь нужно утром встретить, а что потом закомандуют незнаю), но очень надеюсь что все срастется....

Arleen

Эклектика
У меня Улька заболела :huh:...
Если к субботе не станет лучше, к маме не повезу. А здесь её не с кем оставить. Т.ч. я под большим вопросом. ((

Сверху