Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Tangeros

Member
Roo, жалко малышку, поправляйтесь! А "не с кем оставить" - это ни с кем не остается или просто физически не с кем?

С меня по прежнему торт"Мечта"

У меня подружка вышла замуж в Англию, свадьба как в кино - по всем буржуйским делам, дамы в шляпах, мужики во фраках, пажи в бархатных курточках... И вот спустя неделю приходит мне уведомление получить посылку. Выносят посылку - малюсенькая, легкая... Открываю - а там в специальной коробочке с сердцами .... кусочек свадебного торта! Там, оказывается, такая традиция - всем, кто не мог присутствовать на свадьбе, посылают кусочек торта! Торт, соответственно, делается такой, который не портится - с прослойками зефира, мармелада, суфле - без крема. Особенно добила специальная коробочка со свадебной символикой!
Мы подивились на такое чудо - и съели - от любопытства... :)

Так что, дорогие отсутствующие, кто не сможет приехать, сильно не огорчайтесь - мы вам тоже по кусочку пришлем! :tongue:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Roo, Сильно заболела? А Лиля не посидит? Сон поддтянуть Уле,а?

Julchik

Member
А я арбуз принесу! Можно?
Девчата кто со мной на машине? Давайте договариваться где встречаемся. (Tango, Гелия)

Яблоко

New member
Юльчик, заманчиво на машине ехать... Я тоже примерно из того же района.А по проспекту на какой-нибудь остановке можно встретиться? Или лучше в кольцо на Калиновского?

Julchik

Member
Тут предлагали встречаться возле новой церкви на Калиновского. В принципе, если кому будет удобнее, могу ехать через метро Борисовский тракт.

Яблоко

New member
Метро Борисовский тракт - очень хорошо)) Если у Вас так получится, буду очень признательна

Tangeros

Member
И в самом деле - Борисовский тракт было бы вообще супер. И для Гелии наверное тоже - и на 37 троллейбусе можно подъехать, и на 61, и на метро. Я - за! Гелия, как Вы? Допустим, в 16-30 на остановке у метро Борисовский тракт в сторону Уручья?

Гелия

Active member
Я согласная :) Тока, может, в 16.00. Фостермама говорила, что можно раньше:pleasantry:
Может, коробочку конфет захвачу? Или кофе актуальнее? Девушки, как?

Julchik

Member
Будем считать договорились! Борисовский тракт, 16.15(среднее между 16.00 и 16.30).
Только как я вас узнаю?!
Так как там стоять нельзя, постарайтесь не опаздывать. Отойдите вперёд чуть дальше остановки. Группа из 3-х человек - будет моя

Гелия

Active member
Julchik, Яблоко, Tango, ну давайте нате Вам хоть мой тел. велкомовский :telephone:673-78-80 для связи на всякий случай (нам бы всем троим в группу собраться тоже неплохо было бы:search::friends:, никто ведь друг друга в глаза не видел :))

romsvetlana

New member
Девочки, а с дитем имеет смысл собираться? Если старшенького отправлю за город, то могу с младшеньким подкатиться. Оставить не с кем - сезонные работы на даче, а нас не берут из-за плохой погоды, да и грудничок. Берусь испечь печенюшки. Fostermama, как человек, имеющий опыт приема в гости больших и разных компаний, посоветуйте, целесообразно ли ехать знакомиться с карапузом подмышкой?

Tangeros

Member
Гелия, телефончик записала, спасибо, Julchik мне уже свой дала - найдемся!
Шепотом: Гелия, наверное лучше кофе! :)

Tangeros

Member
Ыть... не знаю... Натуральный хлопотнее, но вкуснее, но мы же барышни не избалованные - могем и в чашке заварить, правда? Давай натуральный, наверное?

Arleen

Эклектика
это ни с кем не остается или просто физически не с кем?
физически :fie:

Roo, Сильно заболела? А Лиля не посидит? Сон поддтянуть Уле,а?
Я так и хотела, но Лилька с классом уезжает, не могу её лишить этого удовольствия ради сбственного удовольствия :nea:
А заболеле стандартно, как твои недавно, наверное - сопли рекой, кашель. Вторую ночь не спим - задыхаемся ((((
Сорри за офф.

Анаско

Active member
Мы наверное пас вернулісь із сада с температурай 39-уколола, пока лежіт больше нічего невыплыло даже незнаю что такое?

Раиса

Member
Девочки как вам хорошо что вы живете в Минске и можете встретится может и я когда нибудь к вам присоединюсь

Arleen

Эклектика
с температурай 39
И у нас 39 (((( Час назад пришлось дать нурофен, Улька просто никакая была....
Очень жалею, что не смогу в этот раз быть - так ждала...
Но этот раз ведь не последний, правда? Бум надеяться, что всё впереди.
Хорошей вам встречи, мамочки!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Выздоровления скорейшего вашим малышам! Конечно, ооочень хотелось, но раз такие обстоятельства, что ж сделаешь.:resent:

Сверху