Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Arleen

Эклектика
Мне лишь бы не заболеть (в свете того, что ну очень многие в Минске болеют сейчас :eek:hmy:...). А так - Ульку мне есть с кем оставить в этот раз. Время подходит любое.

Яблоко

New member
Я тоже с удовольствием приеду на встречу. Правда дома лазарет полный, устала я... К пятнице определюсь.

Гелия

Active member
Julchik, ураааа! Я с радостью!!!:) Спасибо:thank_you:.
Может, пораньше соберемся, хоть на часок?:derisive:

Tangeros

Member
Julchik, спасибо за транспорт, Яблоко, Гелия - предлагаю встретиться там же, где и прошлый раз - у метро Борисовский тракт в 15-30, идет? Может еще Свете Big маякнуть, чтобы присоединилась из Уручья?Света, как насчет?
Буду очень рада познакомиться с теми, кого еще не знаю, и встретиться с теми, с кем уже знакома!

fostermama, кошке привет - ей едет 4 кг корма! :)

Julchik

Member
Суббота, 15-30, ст.м. Боисовский тракт (остановка в сторону Уручье)

Suita12

New member
fostermama, а можно тоже к вам на собрание клуба прийти, пожалуйста ? Читаю форум про приемных уже давно, в группе поддержки, если там можно сказать :) И девочка, выпускница интерната сейчас со мной постоянно живет, на гостевом раньше была, теперь одолеваем премудрости училища вместе :)

Пума

кормилица
fostermama, :sorry:вот только я (или мы?) опять с опозданием.... До 16 на работе...:(

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мне така радостно, что наша тепленькая компания вся снова собирается!:so_happy:

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем! Я думала, что успею поправиться и тоже присоедениться к вашей тёпленькой компании, но увы. От температуры избавилась, но кашель в самом разгаре, да и доча болеет, и муж похоже тоже начинает заболевать.

Желаю всем плодотворно посидеть, хорошо отдохнуть и, конечно же, не болеть:)

Arleen

Эклектика
Буду ехать со стороны Малиновки. Подхватить кого-нибудь? :)
На всякий случай - 646 6886.

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Обидно, но муж не приехал...
Приятно провести время.

Arleen

Эклектика
:(
Девочки! Я не приеду.....
Как-нибудь потом причину объясню, ладно? :pardon:

Хорошо посидеть!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А похвастаться, как вам хорошо посиделось?:rolleyes:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Очень надеюсь, что к этому времени кобринский аквапарк введут в эксплуатацию и мой муж вернется домой )

Эсперанто

lingvo internacia
Можно и я присоединюсь к вашей теплой компании?:blush1: Вы мне все так симпатичны, очень рада буду личному общению:flirt:.

Эсперанто

lingvo internacia
fostermama, Люда, спасибо большое!:give_rose: Прочитала - и улыбка до ушей:so_happy:, я такая счастливая теперь! (а то даже чаю выпить не с кем, кроме детей: все подруги остались далеко-далеко от Минска..)
12 часов - замечательно! Какая помощь нужна? Предложения...:scratch:
Жаль, что я поздновато прочитала о 31 октября, а впереди еще 3 недели...

Жюстина

New member
fostermama,
Я уж 2 встречи пропустила... и все по причине болезни - ангина. Детеныш мой любимый в сад пошел и сразу начал болеть.
Надеюсь что в следующий раз точно к вам попаду.

Тайга,
А мы с вами соседи. Давайте ближе знакомиться :)

Сверху