Клуб приемных родителей "Семейства" и их друзей

Оливия

New member
Уважаемые приемные родители, в приюте Октябрьского р-на города Минска есть мальчик-сирота, для которого срочно ищут приемную семью
Зовут его Юра, ему 12 лет
Хороший, спокойный, добрый, хорошо учится/голубоглазый,русый цвет волос/
Помогите найти ему семью
Наши контакты - 8017-222-76-26, 8017-222-82-35, 8029-702-02-90, 8029-630-17-80 Анна Ивановна/заведующая приютом/

Гелия

Active member
fostermama, спасибо за приглашение! :) Буду-буду стараться.
А чего с собой брать поесть? Дети ж не постятся. Может, курицы какой взять, чтобы шашлыки сделать? А себе хлебушка напечем. С огурчиком и помидоркой, ням.

Гелия

Active member
А это игры для какого возраста? Мои подходят?
Сама-то я, наверное, подхожу-таки :)))

Олика

Шаг за шагом
А теперь зову с нами гулять в Ботанический сад по поводу начала учебного года. В воскресенье, 12 сентября, утром (часов в 10 утра мы будем там).
Кто с нами - звоните и пишите
Мы будем:) Очень интересно пообщаться. Скиньте телефончик в личку.

Anyutik

New member
И мы очень хотим. Если будем в городе, обязательно придем.

Слоник

Active member
Всем огромное спасибо за компанию.
да-да-да)))
Можно много чего говорить, скажу лишь, что мои дети уже "провентилировали", когда можно будет еще раз с этой компанией встретиться и теперь "забивают стрелку" на 12 сентября)))
Ну а я еще раз спрошу: можно присоединяться 12?

fostermama, спасибо за знакомство с Вашими детьми, за то, что у меня появилась возможность увидеть взрослых детей такими, с которыми просто приятно приятно рядом находиться.
Я поясню: сейчас многие действия подростков объясняются: "ой, у них гормональная перестройка", "ай, сейчас время такое" ну и ты пы
Ну а сегодгяшняя встреча меня, как маму, готовящуюся вступить в подростковый период, убедила том, что "все получится"))))
Ну а в Колю я просто влюбилась))))

Ну и еще, сегодняшняя встреча добавила, так сказать, монет в мою личную копилку "увеличиваем семью". Еще раз спасибо фостер маме и биг))))

Сверху