Расскажу свою историю. Встречалась с одногрупником, первая любоу, ля-ля тополя. Весь из себя правильный (см. "первый сексуальный Ёпыт"), женился на другой - из очень влиятельной семьи, как мне сказал - она нужная, я любимая. Ладно, пожевала трохи сопли и перевернула страницу. У него сит. разворачивалась след. образом - жена, зная о наших бывших отношениях жутко его ревновала, хотя мы даже не перезванивались, но любая его отлучка воспринималась как поход ко мне. Короче, он вваливается ко мне цветы-вино-подарки-брови домиком - прогонишь, повешусь. Я прогоняю, он зараза не вешается, но после этого ко мне приходит его жена и я узнаю много нового о своей анатомии. Ладно, она уходит, я звоню ему и говорю одно слово - приезжай. Через 30 мин. он у меня. Встречались какое-то время, но он меня уже не интересовал ни в каком качестве, я прекращаю отношения (это длится полгода). В результате он ушел от жены, не ко мне, просто ушел. У меня была уже другая тема. НО она до сих пор считает, что я развалила их семью. Так что
Если все разрушено - некого винить, так должно было произойти, независимо от меня