Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Петруша, я уже пробовала один день посидеть на молокочае с молоком 2,5%, так минус был только 400 гр., хотя лишних 3 кило есть))) Читала что отвесы бывают и по 1-1,5 кг., поэтому и спрашиваю, может не такое молоко взяла. Хотя есть еще один ньюанс: из-за нерегулярности цикла я просто не знала, что на след.день придут М. Поэтому возможно вовсе и не молоко причина такого маленького отвеса.
Доброе утро всем!!! Классно на улице! Как выходные? Я ни на что не соблазнилась.Отвеса нет,но я его каждый день не жду. Чувствую себя оки.Скоро,наверное,взелу в купальник и сфоткаюсь для спора Одна беда,даже бедища-сваливаются любимые кожаные штаны, надо ушивать, а именно их оч сложно-они проклепаные..
А мне не удалось на работе поесть, и когда пришла домой не выдержала: ела, немного, но с хлебом. И вообще заметила, что если до 15.00 "нормально" поесть, то вечером можно сдержаться, а иначе срыв
И мне ДЮП оч хорошо заходит Ка же классно сегодня на улице! Км5 навернула с коляской,пока мое малое не рубанулось. Жизнь прекрасна! Всем хорошего настроения и поменьше жратьleasantry:
Привет, возьмите и меня ! рост 163, и вес 63.8, до беременности была 55, и то , считала, что много. сегодня почитала дюп, понра, может кто кинет более адаптированное меню?
хочу начать прям завтра!
может имеется ссылка на тренинги, которые можно скачать и слушать худеющим? )))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.