Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варечка

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста диском по бодифлексу. Я быстро перепишу и верну. Очень надо.

nataffka

кафедра бубна
приветик всем!
прошу прощения, что вчера не написала подробностей про фруктовую разгрузку.
В общем, так: разгрузка на три дня.
Сам салат - морковь, оливковое масло и лимонный сок. Все остальные фрукты можно любые, кроме (традиционно) бананов и винограда. Пить можно воду, кофе, чай (понятно без сахара).
Вот и всё. Есть можно в любое время и сколько хочешь. Но я буду часов до 16.00 есть.

Tori

Active member
Ой, девочки сегодня мой бодифлекс чуть не накрылся, когда сын нашел любимую игрушку - мамин пуп, залазил на меня счекотал, но я держалась, потом на спину залез свалился, тут пришлось прерваться на пожалелки. Но программу всю выполнила, пришла к выводу что лучше делать с самого утра пока папа дома и дети мультик смотрят как вчера, а после того как дочку отправила в сад, мужа на работу, сыну стало скучно, стал ко мне приставать, хоть и игрушки подготовила в разных комнатах. Заметила что животик от одного раза бодифлекса стал подтягиваться, в этом плане мне нравится больше чем пресс качать и эффективнее.

Варечка, я как-то давным давно по книжке занималась, потом кому-то дала и с концами, но все упражнения запомнила наизусть. В бодифлексе главное отработать технику дыхания, только тогда эффект похудания будет, а упражнения можно и свои придумать

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, молодчинка! у меня минус 300.медленно,но верно двигаюсь к цели:)

Flash

Active member
Natalia, здорово, молодец.

а я вот с переменным успехом. 2 дня назад уже весила 61кг, но вот вчера вообще налопалась всего запрещенного и сегодня 62,4. Теперь опять взялась за диету и буду продолжать.

Mio

New member
Natalia, здорово, умница, дожимай их (в смысле оставшиеся ненужные килограммы)

у меня тоже за последние дни -700 гр., появились неприятности на работе, так есть совсем не хочется.

Natalia

Active member
я вчера еще наелась соленых огурцов и мяса с макаронами в полдвенадцатого вечера.
надеюсь, что потиху вес все же будет идти вниз.

Natalia

Active member
Mio, ага. совсем не по диетному. но обед был в 12 дня и после этого только кофе без ничего. мой организм не выдержал и сорвался.

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, вот заметила вчера и сейчас проверила-повторилось: я после того,как мажусь антицел.кремом, жду полчасика,пока проходит эффект пощипывания-жжения. потом выпиваю кружку чая с имбирем,причем завариваю для ленивых-натертый на терку мелко кладу в чашку,пакетик зел чая,вода и сок лимона, и эффект согревания повторяется,да еще и гораздо сильнее. вчера думала-показалось.сейчас повторилось. так что,видимо,имбирь действительно положительно влияет на наши проблемки:) и очень бодрит! я с мелкой оч мало сплю сейчас, и никогда не чувствую себя вареной мухой.

танюш

Active member
Девочки, растительное масло добавляется для того, чтобы наш организм нормально работал, в частности желчный! потому как когда мы сидим на диете, то мы его подсаживаем и там образуются камни - и потом - операция по его удалению, во как!

Nimfadora

New member
У меня а последнюю неделю минус 1 кг - начало похудению положено :) Надо только собрать волю и начать хула-хуп крутить, а то основная проблема - талия

Natalia

Active member
Nimfadora, молодец!!

Девочки, растительное масло добавляется для того, чтобы наш организм нормально работал, в частности желчный! потому как когда мы сидим на диете, то мы его подсаживаем и там образуются камни - и потом - операция по его удалению, во как!

а если я его не люблю, то что?? я даже подогреваю без масла. только картошку и блины на масле делаю, что бывает редко. в каком виде его лучше употреблять??

ЮОНка

New member
Аня,а имбирь в магазе сырой покупаешь*? я тоже очень мало сплю...чем бы взбодриться???
вчера была я в капсуле с программой похудения-85 градусов,ветер лицо обдувает,музычка,регулируешь вибрашию для попца и видно сколько калорий сошло.Сошло с меня 3 литра воды аж стыдно было,245 ККал,морда красная,думала мой мозг весь уварился)))лежала и терпела типа "для дела".Посмотрим

Natalia

Active member
ЮОНка, что за капсула??? что за программа? сколько стоит??где находится??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху