Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
ну, стремления у всех разные, для меня 55 было бы идеально, 53 мне даже мало, но я и на 58 соглашусь, только как такого добиться?

Natalia

Active member
а у меня 156 и при моем росте очень заметен каждый лишний килограмм:(

sanirka

1+1+1
Avery,а сколько ты сейчас, если не секрет??
у меня просто такой же рост и я тож стремлюсь к 53-55 пока

Avery

New member
sanirka, не секрет, конечно)) 64. Я просто меньше 55 и не весила-то никогда, потому это для меня предел мечтаний :))).

sanirka

1+1+1
Avery, ну тогда давай вместе ползти к своей мечте :heat:
я прошлой зимой отъелась до 65 кг :blush1:, потом скинула до 58-59, а сейчас за зиму опять набрала до 61, вот уже как-то сложнее скинуть, но я не отступлю!! :spiteful:
ХОЧУ к июлю 55!!!!!:give_rose:
а к 6 июня хотя б 57 :)

Avery

New member
я прошлой зимой отъелась до 65 кг , потом скинула до 58-59, а сейчас за зиму опять набрала
аналогично, я то же самое ))) Но прошлой весной я еще подключила велосипед и тренажер из проката, сейчас остался только велосипед )) жду, когда подсохнет кругом.
Я как-то сначала так воодушевилась белковой диетой, а потом вычитала для себя кучу минусов. Решила, буду разгрузочные дни делать периодически, ну и калорийность уберу. Посмотрим, насколько меня хватит :)

sanirka

1+1+1
Но прошлой весной я еще подключила велосипед и тренажер из проката,
я тож прошлой весной еще велотреник в прокате брала и на шейпинг 3 раза в неделю ходила, но сейчас своими силами хочу, прес покачать, круг у меня есть наполный, мот как обойдусь сама, денежек сейчас жалко, а я и к выводу пришла, что мне главное - в еде себя ограничить!

Решила, буду разгрузочные дни делать периодически,
и я об этом мечтаю, но пока силы воли не совсем хватает, жду когда она мне пендаля уже наконец-то даст :punish:

ЮОНка

New member
наварила 3 тарелки холодного,кастрюлю голубцов.Так вскусно и каллорийно!за 2 дня минус 300 гр+кукрузные не сладкие хлопья натуральные очень аппетит подавляют.творожная паста 0 процентов тоже ничего,сусли добавляю и самое то.Хотя парочку конфет проскальзывает в поле зрения моего рта))

RbIgik

Active member
А я на обед- салат из огурца и горошка (не заправляла ничем) Завтрак был - чай и сухарик, а на ужин планирую свежий огурец и пару картофелин в микроволновке запечь в кожуре :)

Natalia

Active member
я себя чувствую обжорой:this::this::this:
у меня на завтрак 7 утра:кофе с печеньем 4 шт.
на обед 12 дня: солянка, конфета, кофе.
на ужин пока не знаю..

sanirka

1+1+1
А я позавтракать забыла :(
А на обед супчик молочный с гречкой
А на ужин купила 3 помидорки, сделаю, наверное, салатик из помидорок с добавлением приправы карри, маслин и немножко оливкового масла :)
А еще если не лень будет, вечером сделаю те лепешки из творога и бананов, что выкладывала тута....
От така я трудяга!!!:so_happy:
А еще мужу сегодня шоколадную колбасу может сделаю и рыбки нажарю! :)

nataffka

кафедра бубна
девочки, а меня подруга подбила с завтрашнего дня на диетку трехдневную. Точностей не помню, но там салатик такой фруктовый, оливкое масло и лимон. сок. Нужно есть три дня в любое время))) написано, что омолаживающая диета))) и -3 кг.

Avery

New member
nataffka, фруктовый салатик с лимон.соком - это good, а зачем туда масло?

nataffka

кафедра бубна
Avery, :unsure:не знаю... так написано... но я оливковое масло оччч люблю. поробую. если с фруктами будет г.., то только соком буду заправлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху