Natalia, кого заставлять-то? у кого на линеечке уже минус 12? )))
ну, стремления у всех разные, для меня 55 было бы идеально, 53 мне даже мало, но я и на 58 соглашусь, только как такого добиться?
аналогично, я то же самое ))) Но прошлой весной я еще подключила велосипед и тренажер из проката, сейчас остался только велосипед )) жду, когда подсохнет кругом.я прошлой зимой отъелась до 65 кг , потом скинула до 58-59, а сейчас за зиму опять набрала
я тож прошлой весной еще велотреник в прокате брала и на шейпинг 3 раза в неделю ходила, но сейчас своими силами хочу, прес покачать, круг у меня есть наполный, мот как обойдусь сама, денежек сейчас жалко, а я и к выводу пришла, что мне главное - в еде себя ограничить!Но прошлой весной я еще подключила велосипед и тренажер из проката,
и я об этом мечтаю, но пока силы воли не совсем хватает, жду когда она мне пендаля уже наконец-то дастРешила, буду разгрузочные дни делать периодически,
Я бы не смогла))) сделать и не есть.шоколадную колбасу
а я ее не люблю, а даже если б и любила, то наутро съела бы кусочек, я так и делаю, ем вредности свои любимые наутро с чайком :so_happy:Я бы не смогла))) сделать и не есть.