Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
ого, так это ж вроде маловато
нееее, само то :))) анорексичкой я не выгляжу в таком весе
у меня кость легкая

вот не знаю какой себе спорт придумать..
времени ходить на фитнес нет пока совершенно, дома как только я пресс качать , на меня быстренько усаживается "утяжелитель" :)))
кто-нибудь бегает из "клубных"? я думаю начать ...с собакой...осталось собаке как-то объяснить, что бегать рядом надо, а не скакать как очумелый лось вокруг

Natalia

Active member
T-ShiNa, а что ты кушаешь, пьешь, в какое время и в каком количестве?

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я соблюдаю пост, итог +1,5 кг за неделю, что делать?
вот поэтому я пост не соблюдаю. худею только от белковой пищи,на кашах и углеводах в виде фруктов и овощей пухну...

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я соблюдаю пост, итог +1,5 кг за неделю, что делать?
вот поэтому я пост не соблюдаю. худею только от белковой пищи,на кашах и углеводах в виде фруктов и овощей пухну...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем доброе утро!!!Несмотря на пасмурную погоду и дождик хорошего настроения и успешного похудения!!!!!!!!

Natalia

Active member
что-то у меня депрессия. показатели на весах совсем не радуют:(
как себя уговорить опять сесть на диету??

Эльин

New member
Natalia, купить что то во что можно влезть только похудев))
лежит у меня мини юбка, да надеть страшно(
и джинс размер хочется 28)

Natalia

Active member
Эльин, я бы купила, но очень большие затруднения в этом вопросе(((((((((((

Эльин

New member
Natalia, прекрасно понимаю(
еще хороший пинок дает фотка в купальнике)

RbIgik

Active member
Всем Доброго утра )))) :)
Я вчера после шейпинга через 2,5 часа съела 1 пельмешку.... Дово-о-о-ольная собой, что удержалась и больше не ела )))))))))))))) Конечно да же 1 пельмешку не надо было есть, но тАк хотелось :)
Короче сижу на раздельном питании и горжусь собой что все же решилась на этот подвиг ))))))))))))))

Avery

New member
я вчера, допивая в 8 вечера последнюю чашку молокочая, думала, "того, гляди, и замычу" (c) :))) Но зато сегодня утром минус 1.4 кг, так что я тож довольна :)

Avery

New member
Natalia, спасибо (лучше на "ты") )))
Теперь мне надо как-то этот вес удержать неделю, потом может рискну еще раз разгрузочный молокочайный день, посмотрю еще. А сегодня с утра яйцо вареное+чай, сейчас вот творог лопаю 1%-ный, на обед курицу отварила, еще миндаля прихватила на работу. И воды пью побольше. Короче, некогда работать :))) На ужин пока не сообразила что... Еще решила питаться дробно.

Natalia

Active member
Avery, молодец!!
надо и мне как то начать так же кушать))))заставьте меня!!!ааааааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху