Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
теперь нужен волшебный пендель
ну с этим без вопросов
2012913.jpg

Natalia

Active member
кто бы мне дал волшебного пенделя??? а то я что-то совсем запустила себя...

ЮОНка

New member
sanirka, ахаха))
Натиль,счас потеплеет,я уже представляю как раздеваться все начнут и я твородничек отложила в сторонку))) у меня назрели отработки за пропущенные уроки по бодифлексу,на след.неделе надо ходить КАЖДЫЙ днень! выживу ли я! мне тут сестра нашептала,что в какомто спа салоне на капсулу с режимом "антицеллюлит" скидки-вместо 20 т - 9!сразу обматывают чемто -потом 40 минут лежишь ,а твой целл просто разбивают.Решено!иду!

Natalia

Active member
Марфа Васильевна, главное, чтобы помогло и вес наконец-то приблизился к идеальному:)

vesta

Active member
Выдержала таки без всяких вкусностей!
третьи сутки без шоколада и сладкого: - 500 гр

Не можете от сладкого отказаться, уберите из меню, например, только сдобу с кремом. Оставьте только булочки! Вместо сахара в чай- мед и уже легче!
я примерно так пробую начать, после разочарования с Синди.И по совету вместо сахара в кофе кладу сусли. Девушки это не вредно? Не читала ещё об этом заменители.

Прочла последние стр., зарядилась от вас и сегодня есть не буду. Я тоже груша, отягащённая возрастом прилично за 30...

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
третьи сутки без шоколада и сладкого: - 500 гр
ааааа и я хочуууууу!!!
я сегодня "нашкодила", съездила на встречу с подругой, зашли в кофейню и я съела десет со взбитыми сливками и фруктами и шоколадом и после 18.00!!!!!
Тресь мне по голове!!! :punish:

ЮОНка

New member
sanirka, ну утварила уже,так наслаждайся))
наташа

на релайс бай посмотри спа салон Сан сити

sanirka

1+1+1
ох, пеку мужу пирог, а запах уже мне кажется на весь микрорайон разнесся, и вот как тут не нагрешить :)))

Malinovskaja

New member
Я вообще без шоколада ни живу. Правда 2 дня смогла выдержать, сегодня не удержалась. Мне надо к радикальным методам переходить, как вот у соседки муж повесил на холодильник замок, жена попросила. И что Вы думаете? За 3-4 мес. ушло больше 20 кг. И я хочу так. 20 мне не надо, но вот от 10 избавилась бы.

vesta

Active member
вот у соседки муж повесил на холодильник замок, жена попросила. И что Вы думаете? За 3-4 мес. ушло больше 20 кг. И я хочу так. 20 мне не надо,
пусть бы мой повесил(мне как раз это кол-во кг сбросить, минимум), но как ребёнка кормить???

пеку мужу пирог
рецепт простой?
Если да,поделитесь,пжл., в ЛС

sanirka

1+1+1
рецепт простой?
для меня да (а я жутко не люблю готовить, да и не умею, да и учиться не хочу), это единственное пока (я надеюсь, что только пока) из моей выпечки, как-то оно достаточно просто мне дается и ничего сложного кроме творога покупать не нужно :)
Рецепт отправила тебе в лс :biggrin:

з.ы. ой, прости, я на "ты", ничего??? увлеклась разговорчиками :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
sanirka, не надо в лс. давай всем:)
Доброе утро! Блин, как же классно,когда уходит лишнее. так легко себя чувтвую!!!
На соседнем форуме мне девочка рассказывала про свинью для холодильника как альтернативу замку:)

sanirka

1+1+1
sanirka, не надо в лс. давай всем:)
ну он уже не совсем диетический :rolleyes:
но я сейчас сижу его и хрумкаю, до обеда надеюсь не особо повредит мне така вкусняшка :)
Ну тогда я вам продублирую свое сообщение для vesta,

В общем, нам понадобиться:
1/2 пачки сливочного масла (обычной, бумажной пачки)- заморозить его сразу в морозилке
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
2 пачки творога (я беру 3 по 200г или 2 по 250г)
1ч.л. соды без верха
4 маленьких или 3 средних/по-больше яйца

Теста надо два:
первое тесто: смешиваем 1/2 пачки масла, тертого на терке обычной (на которой морковку в суп трут)+1/2 стакана сахара+2 стакана муки+1 ч.л. без верха соды (я потом это всю смесь просто вилкой мну, оно такое рассыпчатое все получается)
второе тесто: 2 пачки творога+4 (или 3) яйца+ 1 стакан сахара

Второе тесто с творогом получается такое полужидкое, т.е. оно вроде и не жидкое очень, но не твердое.

Потом берем форму, смазываем ее маслом, первое тесто мысленно на глаз делим на две части, первую часть засыпаем в форму на дно равномерно, потом второе тесто с творогом заливаем и потом сверху засыпаем второй частью первого теста. Все это ставим в духовку на градусов эдак 200 и ждем минут около 50 (это так в рецепте было, но у меня плита "секретная", на ней фиг видно, сколько градусов, там просто 8 делений, так я ставлю где-то на 3-5 и выпекаю чуть больше часа, смотрю по готовности, т.е. тыркаю ножичком вовнутрь, чтоб тесто не жидкое уже было и через стеклянную форму смотрю на цвет своего творения, чтоб не подгорало, а подрумянивалось, так и ориентируюсь)!
Приятного аппетита!:biggrin:

Если что-то не понятно, спрашивайте, все объясню.

А еще забыла добавить, в тесто с творогом можно добавить изюм, курагу, чернослив иль еще что, на что фантазии хватит (я про это забываю, т.к. мой муж такие вещи не ест, привиреда :))))

Может, с первого взгляда рецепт навороченный, но через 2 раза его уже очень быстро получается делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху