sanirka, не надо в лс. давай всем
ну он уже не совсем диетический

но я сейчас сижу его и хрумкаю, до обеда надеюсь не особо повредит мне така вкусняшка

Ну тогда я вам продублирую свое сообщение для
vesta,
В общем, нам понадобиться:
1/2 пачки сливочного масла (обычной, бумажной пачки)- заморозить его сразу в морозилке
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
2 пачки творога (я беру 3 по 200г или 2 по 250г)
1ч.л. соды без верха
4 маленьких или 3 средних/по-больше яйца
Теста надо два:
первое тесто: смешиваем 1/2 пачки масла, тертого на терке обычной (на которой морковку в суп трут)+1/2 стакана сахара+2 стакана муки+1 ч.л. без верха соды (я потом это всю смесь просто вилкой мну, оно такое рассыпчатое все получается)
второе тесто: 2 пачки творога+4 (или 3) яйца+ 1 стакан сахара
Второе тесто с творогом получается такое полужидкое, т.е. оно вроде и не жидкое очень, но не твердое.
Потом берем форму, смазываем ее маслом, первое тесто мысленно на глаз делим на две части, первую часть засыпаем в форму на дно равномерно, потом второе тесто с творогом заливаем и потом сверху засыпаем второй частью первого теста. Все это ставим в духовку на градусов эдак 200 и ждем минут около 50 (это так в рецепте было, но у меня плита "секретная", на ней фиг видно, сколько градусов, там просто 8 делений, так я ставлю где-то на 3-5 и выпекаю чуть больше часа, смотрю по готовности, т.е. тыркаю ножичком вовнутрь, чтоб тесто не жидкое уже было и через стеклянную форму смотрю на цвет своего творения, чтоб не подгорало, а подрумянивалось, так и ориентируюсь)!
Приятного аппетита!:biggrin:
Если что-то не понятно, спрашивайте, все объясню.
А еще забыла добавить, в тесто с творогом можно добавить изюм, курагу, чернослив иль еще что, на что фантазии хватит (я про это забываю, т.к. мой муж такие вещи не ест, привиреда

)))
Может, с первого взгляда рецепт навороченный, но через 2 раза его уже очень быстро получается делать