Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
в 7 утра на 1 завтрак сегодня кофе, кусочек мяска маленький.
в 10 утра на 2 завтрак кофе, минералка.
в 11 утра чай зеленый.
в обед 12 часов 100 гр. варенной свеклы с чайной ложкой сметаны, 1 котлета рубленная (100гр), 100 гр тушенной капусты.
на ужин пока не знаю, что будет, но планирую кусочек запеченной свинины (150 гр) и салат из капусты.

девочки, а мне сестра подсказала покупать клетчатку в пакетике и добавлять в кефир, к примеру.
стОит покупать? она недорогая совсем.

что за клетчатка?? сколько ее надо добавлять в кефир?? можно ли еще во что нибудь добавлять??

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Я тоже вчера согрешила - съела 1 печенье и яблоко. Сегодня минус 200 г.
Собираюсь еще 1 печенье съесть :rolleyes:

Вообще диетка мне нравится, заметно уменьшение объемов особенно в области талии-живота, как-то подтянулось все.
Я еще пресс качаю без фанатизма и обруч кручу.

Kattyby

New member
nataffka, у меня свекровь такую покупала и была очень довольна результатом.
Сегодня на завтрак был кофе + творог+арахис (чуть-чуть). Муж на завтрак отделался омлетом +огурец+ нежирная ветчина + кофе с молоком. На обед у него "силос" (так он называет овощной салат :) ) + ветчина. Я же пока не решила, чем отобедаю...
Пока отвеса нет, но и в плюс не пошла...Что меня уже радует...Так как до диеты, что ни день, то плюс на весах... Чувствую, придется мне просидеть на перво-второй фазе диеты всю беременность (если силы воли хватит), а то вес набирается катастрофически без нее...
Девочки, а у всех объемы уменьшаются? Я очень надеялась в попе и ногах чуть-чуть сбросить...Но пока никак... Про живот и талию, конечно, молчу :) Тут у меня особый случай :)

Неждана

New member
Девочки, а у всех объемы уменьшаются? Я очень надеялась в попе и ногах чуть-чуть сбросить...Но пока никак... Про живот и талию, конечно, молчу Тут у меня особый случай

У тебя (можно на ты?) по всем параметрам особый случай. При беременности жирок-то накапливается по-любому, так что не сильно надейся, что там похудеешь. Главное, не набрать лишних кг, а после родов будет проще привести фигуру в порядок.

Аллия

New member
Девочки про клетчатку отрывки:
Клетчатка заставляет желудок работать, чтобы получить из углеводов сахара и крахмал. Клетчатка содержится в овощах, таких, как брокколи, это сложный полисахарид, для переработки которого желудку приходится как следует потрудиться.
яблоко содержит довольно много пектина и клетчатки в кожуре. Поэтому, когда мы съедаем яблоко, желудок начинает перерабатывать клетчатку, а уж потом извлекает из нее фруктозу. В мякоти апельсина также много клетчатки.
Клетчатка - не единственное вещество, которое замедляет усвоение сахаров.

Скорость усвоения углеводов зависит также от жиров и белков, поступающих с пищей. Поэтому очень полезно вместе с углеводами употребить небольшое количество жиров.
Вот небольшой совет относительно того, как снизить гликемический индекс любого продукта: за 15 минут до приема пищи растворите в стакане воды ложку метамуцила. Обычно этот препарат применяют в качестве мягкого слабительного. Он представляет собой нерастворимую клетчатку, которая, попадая в желудок, превращается в однородную обволакивающую массу, продвигаясь по желудочно-кишечному тракту, очищает его. Если принимать метамуцил в небольших дозах перед едой, то клетчатка, смешавшись с пищей, замедлит процесс переваривания.

Kattyby

New member
Неждана, конечно на "ты" :) Я вот, наивная, думала еще и похудеть :) Но чувствую, что для меня уже хороший идеал вес удержать :)
А сейчас еще и нарушила стаканом замороженой малины - вкуснотища... Вроде и мороженое, а вроде и ягоды... Так что на сегодня "норму запретного" я перебрала :) :) :)

Аллия

New member
Kattyby, Я за свою Б набрала 21кг. Ща понимаю-ужас.Как только заБ,сяду на дюп,возможно 2этапа.А ТЫ ГЕРОЙ!!!

Kattyby

New member
Aalliya, ну ты, конечно, преувеличиваешь :) Я за первую Б набрала 16 кг, причем из роддома вернулась с 2 лишними кг...Но у меня пуз начал расти только на месяце 7, многие даже не видели, что я беременна: на работе узнали об этом почти перед самым декретом, соседка узнала, только когда я родила. Самый беременный период пришелся на зиму, так что многие думали, что я просто поправилась...
А вот теперь реально вижу ,что вес набирается ОЧЕНЬ быстро... У меня 17 недель, а уже +6 кг...В то время, как в первую еще прибавки не было... Да и грудь и лицо уже сейчас поменяли форму...Живот уже внушительный, а что говорить про попу и ноги (они у меня всегда были немаленькие) :) Так что думаю, что контролировать себя надо уже с первых недель, а не так как я булками и конфетами "отъедалась", а теперь страдаю :)

Zhelatinka

Active member
vesta, да, вернулся. Но не больше, чем было. Так я эти 2 года вообще ела что хотела, без каких-либо ограничений.
В похудении я великий теоретик)))))))))) а на практике 3 раза сильно худела. Во время беременности похудела на 15 кг (до 50 кг при росте 170), знакомые перестали узнавать на улице :).
Я склонна к полноте ужасно, но поесть я люблю)) В этот раз решила, что хочу стать стройной навсегда.

Неждана

New member
Kattyby, конечно, все индивидуально, но обычно во вторую беременность веса больше набирается и сбросить потом сложнее.. по крайней мере, у меня так было. Но в моем случае еще и фактор возраста сыграл.
Но ничего невозможного нет! :)

Tsimalen

New member
Привет, девчонки! Я вот тут читала темку и поражалась Вашей силе воле!!! Я так не могу:(( а похудеть оч хоцца... нашла одну девушку, она инструктор бмс и проводит занятия дома (аппарат Назарова), так она обещает, что 10 занятий я похудею как за 3 месяца работы в тренажерном зале...говорит прям что до 10 см в объемах может уйти при правильном питании, причем это не диета, а именно как она говорит правильное питание...
так вот...я вся в сомненьях...может кто занимался на этом чудо аппарате..расскажите, правда ли все так волшебно...ведь деньги не малые, хотя она говорит, что у нее самые низкие цены в городе....
подскажите, плиз, не знаю что делать, не хоцца деньги на ветер выбрасывать:unsure:

Неждана

New member
Tsimalen, я занималась в центре Олимп прошлым летом. Совершенно не представляю, как это девушка проводит занятия дома? Там же несколько аппаратов на разные части тела и вибрация и шум приличный.
Да, мне тоже самое обещали-говорили :) про уменьшение объемов и ты ды и ты пы.
Правильно питание было, а вот особого эффекта не было. Так что в моем случае это оказалось потерей денег и времени.

Tsimalen

New member
Tsimalen, я занималась в центре Олимп прошлым летом.

а сколько денег отдали?

Правильно питание было, а вот особого эффекта не было. Так что в моем случае это оказалось потерей денег и времени.

а что вообще не помогло?

Natalia

Active member
Привет, девчонки! Я вот тут читала темку и поражалась Вашей силе воле!!! Я так не могу:(( а похудеть оч хоцца... нашла одну девушку, она инструктор бмс и проводит занятия дома (аппарат Назарова), так она обещает, что 10 занятий я похудею как за 3 месяца работы в тренажерном зале...говорит прям что до 10 см в объемах может уйти при правильном питании, причем это не диета, а именно как она говорит правильное питание...
так вот...я вся в сомненьях...может кто занимался на этом чудо аппарате..расскажите, правда ли все так волшебно...ведь деньги не малые, хотя она говорит, что у нее самые низкие цены в городе....
подскажите, плиз, не знаю что делать, не хоцца деньги на ветер выбрасывать:unsure:

у меня на предыдущей работе в тренажерном зале стояло это чудо техники. занималась на них 2-3 раза в неделю около года с перерывами, могу сказать объективно, что в моем случае от него пока стала более подтянутой и красивой и на этом все. с помощью его хорошо убирать целлюлит, но не жир. ИМХО.

Неждана

New member
Tsimalen, минус кг за 2 недели - это не результат. Правда, мы тогда на ГВ были, уж не знаю... Мне не понравилось вообще.

Natalia

Active member
кушать хочется!!бррр!!! приду домой наемся салата с мясом!!:)

Tsimalen

New member
Tsimalen, минус кг за 2 недели - это не результат. Правда, мы тогда на ГВ были, уж не знаю... Мне не понравилось вообще.
а мне говорили, что на ГВ вообще нельзя интенсивно заниматься...я слушала...а теперь смотреть на себя больно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху