Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Zhanna1, У меня тож объёмы под вопросом! Натушила капусты с шампиками,баклажанами,перчиком и помидоркой.Сделала рубленных "котлет"-ммм,как можно ограничить кол-во? Думаю завтра не взвешиваться :)))

Zhanna1

Active member
Aalliya, нееееее, будем смотреть правде в лицо! :biggrin: Думаю, может и солить уже перестать- не так вкусно будет, много не съем! :nyam:

Лучик

Well-known member
Я тут. Все ок. На выходных было вино сухо и сыр. А точнее много вина и много сыра:) Зато классно:) По весам в понедельник было +500г, это не сильно много, сегодня уже -300г от этих 500г. Так что за эту неделю хорошо бы 1-1,5кг потерять.

Аллия

New member
Zhanna1, Да,завтра придётся взвеситься,опять на аэробику,хочу оценить результат!:bb:

Лучик, Так хочу винчика, хоть чутку,хорошо тебе было:nyam:

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
Девочки, добрый вечер! Я тоже с вами. :) Сегодня целый день пробегали с сыном по городу, так что поужинали с мужем поздно - почти в 20-00. А вот днем карапуз "затянул" меня в Макдональдс (хотя с недавних пор сие заведениедля меня враг), в общем, не удержалась я и "обделила" ребенка на полпорции мороженого :)
А так на весах сегодня все те же 61,5 кг... планирую пару дней продержаться без срывов, а еще ограничить объемы съеденого...
Чуть-чуть похвастаюсь - у нас уже настоящая весна, сегодня было + 17, солнечно, кругом цветут деревья:) Самое время для прогулок.... Жаль, что на завтра уже опять обещают дожди и похолодание...
Aalliya, я бы клетчатку начала со второго этапа (тем более осталось до него рукой подать).

Неждана

New member
Девочки, поделитесь вкусными рецептами на ДЮПе... или ткните, где посмотреть.

Аллия

New member
Aalliya, я бы клетчатку начала со второго этапа (тем более осталось до него рукой подать).
Да, я тоже так решила.
планирую пару дней продержаться без срывов, а еще ограничить объемы съеденого...
Да,тоже не мешало бы! Буду жрать меньше .Вчера не нарушала,а сегодня +1кг :rofl:,закидайте тапками ,плиз!:tomato:

Natalia

Active member
девочки я в печали, вес опять 55 кг и никак не хочет идти вниз:( что делать??

Zhanna1

Active member
Natalia, а какой у Вас рост? Может, 55кг-это уже оптимально?

Девочки, поделитесь вкусными рецептами на ДЮПе..
Предварительно ошпаренные шампиньоны на сковороду- пусть тушатся,туда же специи. Брокколи отварить 10 мин., оставить. Кусочки кур.грудки добавить к шампиньонам, когда те уже почти готовы и это тушится до готовности курицы . На отдельной сковороде на большом огне с минимумом масла обжариваем лук до румяного цвета, бросаем к курице-шамп., туда же брокколи и оставляем на пару минут, плиту выключаем. Соль по вкусу. Ням-ням.
Да, и поздравляю всех нас с 10-ым днем! У меня сегодня минус 200. Не много, но учитывая объемы съедаемого, я рада.

Natalia

Active member
Zhanna1, рост 156.
но я же до беременности 50 кг весила!! так хочется опять!!

Аллия

New member
Девочки, у меня ОТ минус 2см,ОЖ минус 4см, ОБ минус 2 см.Грудь на месте 91см:biggrin:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем приветик! У меня тоже все нормуль, держусь и не напрягает:) Весы решила пока не покупать,но отбуду первый этап полностью без нарушений-то уже 100процентный факт!Мужа предупредила,чтобы с пивом дома больше не видела, и что годовщину свадьбы мы переносим (у нас 12апреля) на недельку,когда мне можно будет винчик попить:) Он непротив. Сегодня кофе-творожок, курица отварная, 2 вареных яйца,овощной салат, брокколи тушеная. И на ночь кефир с клетчаткой. Стала пить чаек ПиХ - проблемы с туалетомисчезли,совсем иначе себя чувствую:) Всем удачи!!!

Natalia

Active member
Aalliya, поздравляю!!

Петруша, молодец!! так держать!!

Лучик, 5 дней. что-то никак я не могу без фруктов.

вот сейчас изучаю инфу про углеводное голодание..

Kattyby

New member
Петруша, молодец!
Aalliya, поздравляю! Для меня так "запредельные" результаты! Очень впечатляет!
У меня пока без сдвигов, а вот у мужа - 0,7 кг за 2 дня :) Он, конечно, не признался, но был доволен, увидев это :) А то до этого чуть меня тапками не закидал, узнав свой реальный вес с новыми весами :) Так что диета действует! УРА!

Аллия

New member
Девочки, мои весы глючат.Я стала на весы 59:shok::shok::shok:,думаю быть не может,я не нарушала, и была то уже и 56 800.Взяла 1кг сахара,на весы, а там 61 800.Весы хорошие,электронные,даж не знаю что с ними. Положила сахар-58 100. Муж сказал, что батарейка устала :biggrin:,завтра поменяю,посмотрим.

Natalia

Active member
Лучик, посчитала свое меню на сегодня, получилось 880 калорий
за вчера 1087 калорий

Лучик

Well-known member
Natalia, а сколько ты была 5 дней назад? все те же 55кг? т.е. за 5 дней вес сохранился? или был больше немного,а потом снизился?

По кк 1150-отлично.

Natalia

Active member
Natalia, а сколько ты была 5 дней назад? все те же 55кг? т.е. за 5 дней вес сохранился? или был больше немного,а потом снизился?

По кк 1150-отлично.

у меня были М. в это время.вес фактически стоял. +-100 гр туда сюда.

vesta

Active member
Девушки, молодцы, так все стараются, прихожу после работы и-- почитать, подпитаться от вас. Про весы: врут мои тоже, если несколько раз подряд взвешиваться плюс, если не ровный пол, тоже все неправильно.
Сегодня открыла Нежный йогурт, а он сладкий, так сознание противилось...выбросила в мусорку. Стараюсь держаться, не есть после 6 ч по Миримановой, но утром пустой желудок болит. Чем спасаетесь в таких случаях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху