Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро! С праздником вас, девочки!!!! Сегодня делать нчего нельзя,но худеть НАДО:) Счастья и любви вашим семьям,спокойствия и мира! У меня живот стал меньше,реально чувству. С середины апреля будем ко мне моя девочка ходить массаж делать, ух,скорей бы:) Думаю,что во мне сейчас килограммов 67 плюс-минус, по крайней мере по ощущениям. Я довольна:) К массажу обязательно куплю весы или реанимирую эти,если возможно:)

vesta

Active member
NaNi, а чёрным тоже наверное можно? от зелёного штормит, давление опускается

Natalia

Active member
vesta, можешь попробовать зеленый чай пить без сахара с каплей молока. мне помогает))
можно и черный, но лучше с молоком)))
а еще наилучший вариант травяной))

у меня сегодня -100 гр
вчера скушала чуть меньше, чем на 1 000 Ккал

Петруша, а мои весы пока работают)))
чего решила, что сломались?? может просто батарейка вылетела??
по гарантии пробовала сдать??

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, не,мне дить одну ножку достала и сломала пополам:-( так что я на них то 50то 70 вешу:)

Неждана

New member
Всем приветик!
А у меня почему-то вес полез вверх :( Хотя вроде ничего не нарушаю и после 19.00 не ем. И до М далеко...

vesta

Active member
Неждана, если середина цикла (ав-ия), тоже бывает такое, Мириманова писала вроде об этом

NaNi

Well-known member
а чёрным тоже наверное можно? от зелёного штормит, давление опускается
А Вы слабенький совсем и без сахара, естественно. Лично мне главное, чтобы горячий был. Тогда хорошо себя чувствую и есть особо не хочется.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Натальчик,поздравляю! У меня тоже минус точно, животик стал гораздо меньше. И вообще намного легче себя чувствую. Видимо, проблема была из-за того, что не ходила кое-куда, поэтому вес не радовал,и,как следствие, срывалась без проблем. А сейчас даже желания нет что-то попробовать,и порции я уменьшила, даже овощи, уже салатик не бльше 150грамм,раньше тазик ела:)НА сегодня творог, рыбка, салат. Ну, и еще что-нибудь по мелочи из разрешенного. ОБЯЗАТЕЛЬНО взвешусь после первого этапа, надеюсь увидеть 65:)

Zhanna1

Active member
Приветик! Я в строю! Каждый день минус 200. Ура! Уже 58,1. Года три такого веса не было!

Kattyby

New member
Девочки, добрый день!
Всех поздравляю с достигнутыми результатами, молодцы!
Мы тоже " в строю". На весах сегодня 61 кг. Думаю, увидев, 60 кг - успокоюсь, а пока двигаюсь, пусть и медленно к этой цели :) У мужа тоже все ок, только видно по нему, что не хватает ему жизненной энергии - требуются углеводы (хоть чуть-чуть). Так что на втором этапе мы "засидимся" с ним...Вроде, и ограничение, но в то же время легче переносится :)

Аллия

New member
Девочки,всех с отвесиками. А я то в строю,даж вчера меня поездка в Минск не подкосила. Пожарила мясца чутку, и с собой взяла.Правда вечером часиков в 8 перекусила овощей туш.Но сил моих всё меньше и меньше...Скоро М,так тортика хочу прям пипец!!!! И вообще всего хочу!!! Боюсь сорваться.И чувствую себя Хре..во,голова кружится,всё болит(аэробика),вобщем надоели эти весы-хочу результата..:cray::heat:

Natalia

Active member
Aalliya, ты держись!!! все будет гуд!!! пей чай побольше (мне от головной боли помогает), а все болит - это хорошо, главное не переусердствуй на аэробике.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Aalliya, трымайся!!!!
А мои перегородкистенки черновые готовы:yahoo:Муж предлагает отметить, я - НИНИ:)

Kattyby

New member
Aalliya,
А мои перегородкистенки черновые готовы:yahoo:Муж предлагает отметить, я - НИНИ:)
ОООО, я смотрю, у нас мужья в этом очень похожи :) Мой тоже во всем видит повод отметить, причем в повседневной жизни такого нет, но как "сели на диету", так для него одним из самых сложных было отказаться от алкоголя...
Девочки, молодцы! Держитесь!!!

sanirka

1+1+1
Девочки, редко к вам заглядывать получается, но я слежу за вашим коллективным процессом, вы умнички, поздравляю вас с отвесиками и желаю вам дальнейшего успешного движения к своей мечте!!!
А я вот за эту недельку тож как-то незаметно сбросила 1,5 кг, при этом кушала все, даже конфетки, просто мало есть получалось и много беготни было, вот и результат :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху