Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
После экспериментов с антицелл. кремами разных ценовых категорий лично я поняла, что главное в их применении- это регулярность и собственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
+100

ЮОНка

New member
не в этой теме,но скажу,что я пользу.сь скрабом Мон платин и кремом.Вот это кожа,бархатка ням-ням и тонус виден очень быстро.Но он 30.000 гдето стоит

vesta

Active member
ЮОНка, 30 000 руб.,тоже неплохая цена

Aalliya,
Zhanna1, и все девочки, кто на ДЮП-вы молодцы, какая ж у Вас сила воли: 14 дней есть только то, что прописано!
Я только из-за отсутствия большого выбора и ограничений не на ДЮП, договариваюсь со своим аппетитом по Миримановой, т.к. утром можно почти всё.

собственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
Вы имеете ввиду самомассаж во время скрабирования или + профес. массаж

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветульки!!! Огромное пожелание всем: сегодня воскресенье, все дома, девчонки-держитесь, не срывайтесь, не соблазняйтесь!!!!! Так жалко потом упущенного времени и потерянных результатов!

Аллия

New member
Петруша, Спасиб! Ты тоже продолжай без нарушений!!! Я начала намного меньше кушать, и после 6 только чай- и меня весы каждое утро радуют!!! В целом за 13 дней минус 4400(и это при приближающихся М), и животик радует- плоский!

Zhanna1

Active member
Приветик! Уверена, что продержимся- мы ж такие молодцы!
У меня сегодня минус 300. Приближаюсь к весу студенческой поры! Ура!

Вы имеете ввиду самомассаж во время скрабирования
Да, и не лениться, уделить этому ну хотя бы 10-15 минут каждый день. Просто помазать - мало толку вне зависимости от цены крема (лично у меня так).

vesta

Active member
Zhanna1, то есть сначало скраб, а потом 15 мин. втирать антицел. крем? Скраб втирать 15 мин. не выдержу, кожа слезет

Red Fox

Active member
vesta, у меня щетка есть массажная, примерно вот такая, только с силиконовыми пальчиками, вот ей массаж и делаю (как бы еще заставить себя делать его регулярно:) )
b68c204c4e0e.jpg

Zhanna1

Active member
Скраб втирать 15 мин. не выдержу, кожа слезет
Неее, скрабом пару минут поскребли-поскребли,да и хватит :yes:. Я вообще не часто скрабом пользуюсь- 1-2 раза в неделю. А потом массаж такой щеткой, как показала Red Fox . Или просто массаж,без скраба.

nataffka

кафедра бубна
vesta, у меня щетка есть массажная, примерно вот такая, только с силиконовыми пальчиками, вот ей массаж и делаю (как бы еще заставить себя делать его регулярно )
класс! а у меня рукавичка такая... жесткая просто.

vesta

Active member
Ясно, спасибо, девушки. Меня на ты, пжл.
Буду покупать и такие прибамбасы.

Red Fox, сразу в баню захотелось, но у нас остат. ГВ--нельзя.

Петруша, а банками наверно больно?

Петруша

Радуюсь каждому дню
vesta, терпимо:) мне уже вообще нет, привыкла:)
свекровь зашла в гости без предупреждения с коробкой конфет откармливать похудевшую невестку после вчерашней встречи, видимо:) я не соблазнилась,попила чаек ПиХ и все:)

Неждана

New member
А я соблазнилась... две печеньки съела, и было мне щасце!
Самое интересное, что вес наконец-то стал ниже, а то несколько дней стоял.

Natalia

Active member
Неждана, поздравляю!!!

я вчера бокал вина белого полусладкого выпила, так оно мне таким сладким(!) показалось, надо переходить на полусухие вина:)

у меня вес пока стоит (но я и нарушала чуток в выходные), но я не расстраиваюсь, главное, что объемы меня радуют:) планирую всю неделю держаться, не нарушать, считать калории:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем добренькое утро! Всем хорошего настроения и успешной недели! Погодка неплохая, солнышко-ура! Пусть нас всех на этой недельке преследуетМИНУС:)!

Zhanna1

Active member
Приветик! Поздравляю нас с окончанием первого периода ДЮПа! Спасибо всем огромное за поддержку!!! У меня за 2 недели минус 3,3 кг! Ура! Планирую порадовать себя кофе с молоком (дождалась!!!!), шоколодом и вином. С остальным повременю! Как дела у вас, девченки?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Zhanna1, Поздравляю!!!!
а у меня "По-ЧЕСТНОМУ" пока только первая неделя 1 этапа,до этого халявила. Так что еще недельку. Меня совсем не напрягает,только вот завтра годовщина свадьбы, договорились перенести ее еще на недельку,когда мне можно будет вино,ато как-то отмечать минералкой или чаем зеленым мне не хоцца:) но это единственное,что я себе позволю+кусочек шоколада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху