+100После экспериментов с антицелл. кремами разных ценовых категорий лично я поняла, что главное в их применении- это регулярность и собственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
+100После экспериментов с антицелл. кремами разных ценовых категорий лично я поняла, что главное в их применении- это регулярность и собственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
Вы имеете ввиду самомассаж во время скрабирования или + профес. массажсобственно массаж, который нужно все-таки делать, и чем дольше- тем лучше.
Да, и не лениться, уделить этому ну хотя бы 10-15 минут каждый день. Просто помазать - мало толку вне зависимости от цены крема (лично у меня так).Вы имеете ввиду самомассаж во время скрабирования
Неее, скрабом пару минут поскребли-поскребли,да и хватит :yes:. Я вообще не часто скрабом пользуюсь- 1-2 раза в неделю. А потом массаж такой щеткой, как показала Red Fox . Или просто массаж,без скраба.Скраб втирать 15 мин. не выдержу, кожа слезет
класс! а у меня рукавичка такая... жесткая просто.vesta, у меня щетка есть массажная, примерно вот такая, только с силиконовыми пальчиками, вот ей массаж и делаю (как бы еще заставить себя делать его регулярно )