Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
*Little*Angel*,Ты знаешь, что перед танцами, за два часа нельзя кушать? Особенно белковую пищу. И за час до занятий рекомендуют зел. чаёк- всё выгоняет,я после него мокрая.Но это хорошо, если там есть душ, так как если не смыть с себя всё "енто",то кожа снова всё впитывает, и получается токс. кожи-и ето не гуд! Хоть влажными салфетками в крайняк...

Natalia

Active member
Петруша, класно тебе!!

а я, что-то от нервов ем все время сегодня(((( в каком-то странном состоянии прибываю((

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Пусть у тебя на раздельном + танцы , будут хорошие отвесики! Желаю удачи!!! И не переживай, прорвёмся! Потом бум стройняшками мамочками!!!
Спасибки!!! Тебе того же!!!:friends:

Ты знаешь, что перед танцами, за два часа нельзя кушать? Особенно белковую пищу.
Знаю, когда то шэйпингом занималась, еще в Мурманске. Там так и объяснили: хочешь похудеть - до занятий и после ничего не есть 3 часа, и желательно в этот день молочку.
И за час до занятий рекомендуют зел. чаёк- всё выгоняет,я после него мокрая.
Возьму на заметку:)

минус 5300 Я так рад, я так рад!!!
Поздравляю!!! Сколько тебе еще надо сбросить?
*Little*Angel*, приветик! Присоединяйся!
Спасибо!
Как и задумала, сегодня ровно -500:)

Петруша, С годовщинкой!!! Поздравляю!!!

Аллия

New member
Поздравляю!!! Сколько тебе еще надо сбросить?
Даж не знаю... После родов года три держался 48-49кг, но очень быстро уставала. Рост 164см. А вот 53-54кг , в таком весе чувствую себя замечтательно, но его тяжело удержать. Понимаете, есть у меня особенность, несколько " рубежей". Вот вес был до 50-ти,старалась набрать, нивкакую.Потом гормоны, курить бросила и попёрло. ДоПёрло до 60800,и ни как сбросить не могла.Получается два рубежа точно 50кг,и 60кг- один вес мало,второй много. Ща вешу 55 500,сколько сбросится, столько сбросится, но лучше 50,чем 60. Я ведь Б планирую,так что пусть исходный будет как можно меньше.Я рожать шла 72...,так еле с кровати вставала,и спину жалко-сорвала(сказали лишний вес).

*Ramita*

Aalliya, У меня на телефоне есть табличка, идеального веса:) У меня получилось что твои идеальныи вес 52.5 кг(большинство людеи твоего роста, веса и возраста хотят столько весить). Минимум 51 кг - максимум 69 кг:shok:
А мои получился 68 кг, так и есть:) Я очень хорошо себя чуствовала в том весе, а ето было почти 6 лет назад....

Неждана

New member
Aalliya, о, у меня почти такое же соотношение роста-веса :) 56 кг и 165 см. Хочу 54 кг, но и 55 меня устроит :)

А 48-49 я весила только в школе :) давно, короче.

Аллия

New member
А 48-49 я весила только в школе
:biggrin::biggrin::biggrin:В школе я весила 64 :dirol:, а потом любовь--вот и высохла.
Вес хочу убрать,зная,что скоро много наберу:preg:(надеюсь,что скоро) А ещё на пляже хочу нормально сидеть,не втягивая в себя пузо :biggrin:.А так, меня вес устраивает,просто вес это одно, а формы это другое.Меня ОЖ пугал-все начали спрашивать не Б ли я, а я пол года отвечаю "незнаю".Надоело, что при встрече все разглядывают,хотяб от них не скрывали...

Aalliya, о, у меня почти такое же соотношение роста-веса 56 кг и 165 см. Хочу 54 кг, но и 55 меня устроит
:friends:

*Ramita*

Петруша, Что бы посчитать нужен вес, рост и возраст:)

Девочки, я правильно поняла на ДЮП первые две недели только салаты, иогурты, сыр, творог, 3 яблока и одно яицо?

Петруша

Радуюсь каждому дню
*Little*Angel*, рост 165-166, вес..сложно сказать,возьми 68 (пока мела весы,была 69-70 последнее время,сейчас меньше,но весы пали смертью храбрых)
Неправильно поняла про яблоки и яйца-это ты видимо,Протасовку почитала.
http://forum.vegan.com.ua/index.php?PHPSESSID=3dd06214cfd5ec355cbbb92d198dfb96&topic=1081.0
посмотри тут,пока не удалили

*Ramita*

Неправильно поняла про яблоки и яйца-это ты видимо,Протасовку почитала.
Тоооочно, я не на ДЮП сидела, а на Протасовке. Мне очень тяжело было, какая то трясучка нападала:) Спасибо, почитаю:)

Петруша, При твоих данных идеальныи вес 60 кг(большинство людеи твоего роста, веса и возраста хотят столько весить). Минимальныи 52 кг, максимальныи 71 кг.

Неждана

New member
*Little*Angel*, странно... для Aalliyа с ростом 164 идеальный вес 52,5 кг, а для Петруши, которая на 2 см выше, - уже 60 кг??

*Ramita*

Неждана, Табличка считает:) не я:)
Еще вес нужен.
ету табличку можно наити на интернете, не знаю как ссылки вставлять:)

Неждана

New member
*Little*Angel*, мой теперешний вес? 56 кг ровно утром было.
Интересно, а зачем табличке вес, если я хочу просто узнать идеальный для своего возраста и роста?

*Ramita*

Неждана, 55.2 кг:) Так что у тебя почти идеальныи!!
Минимум 51.9, максимум 70.2
Если хочешь почитать об етом, набери "идеальныи вес" в поиске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху