Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
А я сегодня думала сделать разгрузочный день, но не устояла перед выпечкой :( Эх, перенесу на завтра. А сегодня решила съесть вечером салат, стакан томатного сока и все. Солнце, весна, скоро раздеваться начнем. Так что всем сил и терпения. А главное, позитивного настроя!!!!!!

Natalia

Active member
Natalia, Может он у тебя и не падает, потому что для тебя оптимален?

неа. я же раньше 50 кг весила!!
да и многие с моим ростом (156 см) весят 50-51 кг.

58 кг это много, у меня тогда живот большой, да и с теперешним весом тоже к сожалению есть, наверное, что-то не так считает((

Неждана

New member
Извините за не оч. красивое сравнение, но мы с вами " ноздря в ноздрю" идём: у меня тоже самое (цифры правда другие) то "- " 500 гр., то сегодня опять "+"
vesta, ну и что будем делать? :) (очень смешно было это читать; у меня на других форумах и в электронной почте ник westa :) прикольное совпадение, правда? )

неа. я же раньше 50 кг весила!! да и многие с моим ростом (156 см) весят 50-51 кг

Мне кажется, не стОит ориентироваться на то, что "я же раньше столько-то там весила". Это было в другой жизни :) ты была чуть моложе и нерожавшая (по-моему, у тебя ведь есть ребенок?)

Ну и тем более не смотреть на других... все индивидуально. По тому же ДЮПу написано, что если вес остановился и в течение достаточного времени не снижается, значит, это оптимальный для организма вес.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки, приветик!!! Хорошего вечера всем!!!
У меня -200 гр:(. Хотя вчера весь день ела только молочку, и после 16 ничего. В 18 пошла потанцевала:) Очень хорошо позанималась, вся вспотела. Думала точно 1 кг уйдет:) Да ладно, главное намного лучше чувствовать себя стала. А это уже достижение!!!
Сегодня займусь изучением ДЮПа, попробую с завтрашнего дня присоедиться к вам:)

Петруша, Зашла на сайт который ты мне порекомендовала. Есть вопрос по примерному меню на 1-ом этапе:) если стоит 1,2,3,4 это на выбор или все можно есть?
Например на завтрак: 1. стакан том сока, 2. яйца в крутую 1-2 шт., 3. два кусочка любого нежирного мяса, 4. кофе с обезжиренным молоком
Или ужин: 1. рыба +гарнир из цв капусты или брокколи.2. салат из помидоров, огурцов с зеленью.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
*Little*Angel*, я думаю, можно все:) Я примерное меню не соблюдаю, ем,что хочется из разрешенного:)

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Петруша, Спасибки!!! Я пока примерного меню попробую придерживаться, пока изучу что можно а что нельзя:) Завтра стартую!!!!

Natalia

Active member
Мне кажется, не стОит ориентироваться на то, что "я же раньше столько-то там весила". Это было в другой жизни :) ты была чуть моложе и нерожавшая (по-моему, у тебя ведь есть ребенок?)

Ну и тем более не смотреть на других... все индивидуально. По тому же ДЮПу написано, что если вес остановился и в течение достаточного времени не снижается, значит, это оптимальный для организма вес.

ага. ребенок 4.5 года есть)))
может ты и права. но все же мне хочется стремиться к идеалу, а именно иметь плоский животик)))))

мама на меня ругается, говорит, что я совсем мало вешу и так (по бедрам 88, по груди 86, вот по талии проблема 74 см:()

чтобы заканчивала с похудением, но меня мой внешний вид не устраивает(((((((((

ЮОНка

New member
киньтесь плиз подсчитывателем килограммов?! Наташа,что ты там насчитала?
я в силу погоды стала болше ходить и вся мокрая (пока 125 раз за малым на горку,с горки,наклонюсь за каждым поднятым им окурком и т.п),приходу и валюсь с ног:)) дома продолжается мультик кто помнит про маму обезьяну и кучу ее детишек (она отвернулась-а они разобрали машину).ТАк вот у меня тоже самое -или активная весна пришла или возвраст у малого,но у меня сам за неделю 1 кг ушел!и наночь кушаю бывает и сладенькое..Во как не жданно не гаданно

Неждана

New member
может ты и права. но все же мне хочется стремиться к идеалу, а именно иметь плоский животик)))))

Слушай, а что у тебя с животом-то? Как он выглядит?

Мне кажется, на твоих нынешних кг, если дальше худеть, живот-талия примерно такими же и останутся. Я хочу сказать, что одной диетой не сделаешь плоский живот и узкую талию. Нужны спецупражнения, вес-то у тебя совсем же небольшой.

Natalia

Active member
Неждана, талия у меня уже очень даже ничего, но вот животик висит над трусиками (извиняюсь за интимную подробность):( и это мне совсем не нравится(((

Аллия

New member
Девочки, Всем приветик, и хорошего дня, без искушений! Как дела? Как отвесики? У меня нет, но мне не страшно, жду дня Х, ведь М со дня на день.
Вчера угостила себя вином, опять не то чего хотелось бы...(как то моя голова всё очень вкусно рисует, а как попробую чего, так скривлюсь...нет слов.Вкусно не было)

Завтра стартую!!!!
УУРРРАААА!!!! Наши ряды пополняются! Я уверенна , эта диетка тебе поможет! Только помни, что в день когда танцы, всю белковую еду старайся кушать до обеда,включительно, ну а вечером салатик например.
Вот про молочку хотела спросить, а она обезжиренная? Или так, какая нравится?
Примерному меню я следовала 2 дня, потом сама для себя выделила то что люблю, это и кушаю.
*Little*Angel*, Ну ты вообще герой! У вас ведь там тоже пятница?:biggrin:, ты перед выходными...Прям снимаю шляпу :hi:.ВСЁ у тебя получится!

ЮОНка, Верю, хорошая зарядка! Дети нам не дают сильно расслабиться. Скоро лето, начнётся и у меня и футбол, и тенис, и выбивалы на даче...

Natalia, Думаю у тебя должно быть правильное питание+ упражнения ПРАВИЛЬНЫЕ+ крема, лёгкий массаж, обёртывания. Диета это хорошо, но животик может и остаться, ведь с пузом мы вон с каким ходили.Теперь много надо сделать, чтобы его привести в "порядок"

Zhanna1

Active member
Приветик, девочки!! У меня за 5 дней минус 200! Кстати, действительно, на сладости тянуть перестало! И еще, что важное для себя вынесла - на диете нужно ГОТОВИТЬ. Т.е. не просто огурец мимоходом в себя запихнуть, а приготовить салатик: огурчик порезать, специями посыпать, масла капнуть и т.д. И съесть это с удовольствием!

vesta

Active member
vesta, ну и что будем делать?
..возьмёмся за руки друзья (из песни)... и победим лишние кг :friends:, пусть не очень быстро, врачи считают, что если оч. много и быстро сбросить, то организм когда -нибудь ответит на это...

прикольное совпадение, правда? )
класс!:drinks:
и про совпадения ещё: RbIgik, я-Диана, а дочка младшая- Алёнка(и родилась 08.2007):drinks:

Добавлю, я бы со всем худеющим коллективом нашего форума :drinks:, хотя бы мысленно

Петруша

Радуюсь каждому дню
я решила с понедельника 4 дня побыть на новолунной диете, как раз закончится первый этап и совпадает с новолунием:)
8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
10 часов: 2 вареных яйца
12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
14 часов: 200 г отварного не жирного мяса
16 часов: 1 стакан кефира
18 часов: 1 яблоко
20 часов: 150 г сухого вина
22 часа: 1 стакан кефира

вроде все подходит для 2 этапа:) кто-нибудь присоединится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху