Девочки, Всем приветик, и хорошего дня, без искушений! Как дела? Как отвесики? У меня нет, но мне не страшно, жду дня Х, ведь М со дня на день.
Вчера угостила себя вином, опять не то чего хотелось бы...(как то моя голова всё очень вкусно рисует, а как попробую чего, так скривлюсь...нет слов.Вкусно не было)
УУРРРАААА!!!! Наши ряды пополняются! Я уверенна , эта диетка тебе поможет! Только помни, что в день когда танцы, всю белковую еду старайся кушать до обеда,включительно, ну а вечером салатик например.
Вот про молочку хотела спросить, а она обезжиренная? Или так, какая нравится?
Примерному меню я следовала 2 дня, потом сама для себя выделила то что люблю, это и кушаю.
*Little*Angel*, Ну ты вообще герой! У вас ведь там тоже пятница?:biggrin:, ты перед выходными...Прям снимаю шляпу :hi:.ВСЁ у тебя получится!
ЮОНка, Верю, хорошая зарядка! Дети нам не дают сильно расслабиться. Скоро лето, начнётся и у меня и футбол, и тенис, и выбивалы на даче...
Natalia, Думаю у тебя должно быть правильное питание+
упражнения ПРАВИЛЬНЫЕ+ крема, лёгкий массаж, обёртывания. Диета это хорошо, но животик может и остаться, ведь с пузом мы вон с каким ходили.Теперь много надо сделать, чтобы его привести в "порядок"