Ю-зВ каком районе живете?
у меня нет сына, девочки только. Здорово, наверно, когда твой любимый маленький мужчина так тебе говоритСынок сегодня сказал : " ты такая худая"
Aalliya, я тоже перед второй Б специально сбрасывала по кремл. диете 8 кг
Ю-зВ каком районе живете?
у меня нет сына, девочки только. Здорово, наверно, когда твой любимый маленький мужчина так тебе говоритСынок сегодня сказал : " ты такая худая"
сколько на ней сидели?я тоже перед второй Б специально сбрасывала по кремл. диете 8 кг
Я С ТОБОЙ :drinks:А Я БУДУ
Так мы почти соседи!!
Я присоединяюсь частично (на 20-00 и на 22-00):drinks:. Остальное для меня - слишком строго, не продержусь!я решила с понедельника 4 дня побыть на новолунной диете, как раз закончится первый этап и совпадает с новолунием8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда 10 часов: 2 вареных яйца 12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда 14 часов: 200 г отварного не жирного мяса 16 часов: 1 стакан кефира 18 часов: 1 яблоко 20 часов: 150 г сухого вина 22 часа: 1 стакан кефира вроде все подходит для 2 этапа
кто-нибудь присоединится?
да рядомТак мы почти соседи!!
Опытные борцы с весом, как Вы относитесь с соевому соусу(заправка к салатам, ов. туш.,мяску, рыбе и т.д.)
Молодец!А у меня сегодня с утра была радость! 55,7 кг!
е я б тоже, наверное, ела и не диетическое.Роттердам)
А я почитала состав- сахар там есть, поэтому на первый период ДЮПа не использовала.Опытные борцы с весом, как Вы относитесь с соевому соусу