Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
В каком районе живете?
Ю-з
Сынок сегодня сказал : " ты такая худая"
у меня нет сына, девочки только. Здорово, наверно, когда твой любимый маленький мужчина так тебе говорит
Aalliya, я тоже перед второй Б специально сбрасывала по кремл. диете 8 кг

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, да,лунная или новолунная:)

Aalliya, ты не пей,заменяй на чаек, некоторые вместо него кефир и все на этом:)

RbIgik

Active member
Я С ТОБОЙ :drinks:
У меня как раз бутылочка вина есть, а то она-бедная, второй год стоит, стоит.....

Так мы почти соседи!! ;)

Петруша, я про шампунь помню, только муж пока никуда не едет (((((( Вчера Оля (ящерка) то же подписалась под твой заказ )))))))))))))

Zhanna1

Active member
я решила с понедельника 4 дня побыть на новолунной диете, как раз закончится первый этап и совпадает с новолунием:) 8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда 10 часов: 2 вареных яйца 12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда 14 часов: 200 г отварного не жирного мяса 16 часов: 1 стакан кефира 18 часов: 1 яблоко 20 часов: 150 г сухого вина 22 часа: 1 стакан кефира вроде все подходит для 2 этапа:) кто-нибудь присоединится?
Я присоединяюсь частично (на 20-00 и на 22-00):drinks:. Остальное для меня - слишком строго, не продержусь!

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки приветики!!!!
Я пока еще на раздельном питании.... Забыла вчера купить все что нужно. И получилось что утром взяла фрукты, морковку, салатик, иогурт. Значит с завтрашнего дня попробую еще раз стартануть:)
Вес стоит, у меня тоже КД пришли.
Всем хороших отвесиков и на выходных не сорваться!!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девчонки, привет! даю установку - на выходных не расслабляться!!!

mamikati

мамочка
Опытные борцы с весом, как Вы относитесь с соевому соусу(заправка к салатам, ов. туш.,мяску, рыбе и т.д.) :scratch:

Неждана

New member
Опытные борцы с весом, как Вы относитесь с соевому соусу(заправка к салатам, ов. туш.,мяску, рыбе и т.д.)

Так вроде его можно... я вот лично даже то, что нельзя, употребляю иногда (например, мариную мясо в терияки).

А у меня сегодня с утра была радость! 55,7 кг! Таких цифр лет десять не было.
А потом мы поехали в гости (в Роттердам) ... и много-много гулять, ну и совсем не диетическая еда... Зато было классно и вкусно!
Завтра на весы вставать не страшно - любопытно :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня недосягаемо,наверное:)

И доброе утро! Всех с праздником!!! Уф, сегодня последний день первого этапа-чувствую себя замечательно, взвешиваться буду завтра утром-надеюсь увидеть 65...или меньше:)

Последнее редактирование:

Аллия

New member
Всем доброе утро! И с праздником!Всех с завершением ещё одной недели, и успехов на следующей!!!

Петруша, Удачи! Буду ждать твоих результатов ,как своих...

У меня 55,7, было уже и меньше, но вчера было 60,1, т.что я немного рад- ох уж эти М...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху