Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
А я почитала состав- сахар там есть, поэтому на первый период ДЮПа не использовала.

Не во всяком соевом соусе есть сахар. В тех, что подороже и получше фирмы, сахара нет.

Я после вчерашних излишеств ожидала увидеть значительную прибавку. Тем более, и маринованные огурчики были, и пиво, и сыр отнюдь не диетический и в больших количествах.
А всего-то + 300 (=56.0). И жидкости явно в организме лишней много.

Natalia, молодчина!

Петруша

Радуюсь каждому дню
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всех вас и себя ввела в заблуждение! Завтра полнолуние,а не новолуние, если делать все правильно,то завтра полнолунная диета,длящаяся всего 1 день и состоящая только из питья!!! Чай,кое,вода,свежие соки. И все!!!! новолуние 3 мая................

sanirka

1+1+1
Девочки, приветик!!!
Всех вас поздравляю с отвесиками, вы умнички, так держать!
А я не взвешивалась неделю, времени вообще не было ни на диеты, ни на что другое, на протяжении дня даже особо себя и не ограничивала, ходила на обедики, да и сладости кушала, в общем грешила до ужаса, сегодня утром взвесилась и увидела -1кг!!! Я в шоке, вчера были такие шашлыки, потом морожко сверху (правда и секс был потом еще :give_rose:) и все равно за неделю -1кг!!! Но это беготня я думаю, т.к. реально нервы и беготня были до ужаса....:(
Хотела у вас поинтересоваться, сидел ли кто на японке, как результаты и стоит ли, да и сложно ли это так себя ограничить???
у меня подруга 2 месяца назад скинула на ней 7кг!!! не узнать :)

но она диетоманка еще та, поэтому ей не сложно было ся так ужать :)))

Петруша

Радуюсь каждому дню
sanirka, я сидела. после первой Б. Суперская штука,если правильно все соблюдать. я 8 скинула:) и долго не набирала,но я соблюдала диетное питание и потом, скидывала дальше. потом расслабилась и за 2 года набрала 5. а потом 2 Б.....

sanirka

1+1+1
Петруша, а вот если я кофе совсем не пью, ну не могу физически, вот даж на запах его не переношу, то нельзя его там чем нить заменить???

Kattyby

New member
Девочки, всех с достигнутыми результатами! Молодцы! Выдержки и терпения!!!
Мы вот с мужем расслабились за эту неделю, и в результате на весах опять + 1 кг... Правда, и пуз значительно вырос (но вот попа и ноги никак не хотят "сдуваться")...
С завтрашнего дня "посижу" на первой фазе ДЮПа дней 5 - просто муж уезжает в командировку, я останусь одна с сыном, надеюсь аппетита будет поменьше, да и желания нарушить с ним :)
Вообщем, девочки, всем побольше минусов и приятной легкости!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, тоже упор на белки и все без соли, 2 недели нужно выдержать без нарушений-тогда рез-т будет и хороший.

sanirka, я не японец,не знаю, знаю только одно-НЕЛЬЗЯ в диете ничего менять,если ты хочешь получить хор.результат, даже местами менять нельзя. но я думаю,что если ты заменишь кофе на чай-результат тоже будет:)
девочки, сегодня рано утром произошло контрольное взвешивание поле первого этапа. я в шоке...............на весах63.7! а я мечтала о 65. теперь важн удержать и еще добить пару кг-все сидит не там где надо:)

Zhanna1

Active member
ПРиветик! У меня за прошлую неделю минус 500!! Вес 57,0. Ура! Желаю всем нам легкой недели!

Петруша, поздравляю! Отличный сюрприз для тебя! Так держать!

Аллия

New member
Всем доброе утро!!! И с началом новой недельки, пусть она нам принесёт очень хороший результат!!!

Петруша, Поздравляю!!! Ты умничка, продолжай в том же темпе!!!

K_I_M

begin the world
Петруша, молодчинка!!!

sanirka, а мне не пошла японка, только 5 дней продержалась, хотя настроена была решительно, еды там достаточно, но как вспомню капусту без соли - до сих пор дрожь пробивает, бе(

nata.k.79.79

New member
Доброе утро всем. Принимайте и меня в свои ряды. С сегодняшнего дня сижу на 10-дневной диете.
Утром сегодня на весах было 56,8 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху