Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, новолуние 3 мая,так что не получится на радуницу-как раз на нее начинается:)
тут вот есть:
http://ladybee.ru/flylady/101/4752/
ДЮП угодил, но мне оч нравится японка-она кстати не мешает второй фазе ДЮПа-там нормальная еда:)-оч мне однажды очень покатила, так что надо:)

Irenok, ты знаешь-я уже заметила такую тенденцию-вроде становишься меньше, а лишнего в себе видишь все больше и больше,и никогда доволен не остаешься. у меняесть еще животик, ляжки надо убирать. вот массажк мне в этом ооочень помогает,жалею,что не сфоткалась перед началом- было 6 сеансов, результат на лицо (т.е. на ногах:))

K_I_M

begin the world
Петруша, желаю, чтоб ты достигла своего совершенства и была довольна собой!!!
Мне, кстати, тож массаж очень хорошо помогает худеть, и даж не антицелюлитный, а общий, тока сча нет возможности(((

Купила сегодня чай, про который тут недавно были разговоры, жду того эффекта)))

RbIgik

Active member
Петруша, А я по твоей ссылочке вычитала эту диету, очень уж она мне вкусной показалась. На японской или кремлевской когда-то сидела, до сих пор воротит от капусты несоленой :).

ДИЕТА ПОСЛЕ 30 ЛЕТ
Диета составлена диетологом, в диете есть все витамины и минералы.

Завтрак: 1/2 баночки творога (125 г), овощной салат, 1-2 куска хлеба, чай или кофе.
Второй завтрак: 1-2 фрукта и зеленые овощи (болгарский перец, огурцы).
Обед: Суп без жира (окрошка, овощной, свекольник, из пакетика). Постная говядина (1 раз в 2 недели можно съесть печень, пожаренную на сковородке без жира). Гарнир - 3 ст.л. зеленого горошка (для железа, так как при всех диетах падает гемоглобин) и овощной салат.
Полдник: 1-2 фрукта, 1 диетический йогурт.
Ужин: 1-2 куска хлеба, овощи + 1 ч.л. растительного масла, творог.

Примечание:
- в день пить 10-12 стаканов воды
- сахар употреблять нельзя
- фрукты употреблять можно: 4 порции в день (4 средних яблока, мандарина, слив)
- зеленые овощи без ограничения

Правда хлеб чуток смущает, но буду хлебцы покупать, наверное. С завтрашнего дня и начну :)

Неждана

New member
Правда хлеб чуток смущает
Гы...
А суп из пакетика не смущает? И это типа разрешено, ага.
А меня еще смущает 12 стаканов воды - я лопну, если столько выпью, и уже тем более есть не будет хотеться.

RbIgik

Active member
Неждана, я честно говоря, на пакетик не обратила внимание ))))))))) как то он-пакетик- мимо глаз проскочил :)
А вода.... нам вчера тренер сказала- не меньше 2-х литров воды в день выпивать :) именно воды, чаи- это как еда считается :)

RbIgik

Active member
Неждана, Для желающих похудеть, особенно если ещё чем-то заниматься надо пить воду. На самом деле это не так и много.

Потребление воды является основным условием для снижения веса.

Какое количество воды считать достаточным? В среднем человек должен выпивать 8 стаканов каждый день, что составляет около 2-х литров. Однако человеку с избыточным весом нужен один дополнительный стакан на каждые 8 кг избыточного веса. Количество выпиваемой воды должно быть увеличено при физических нагрузках и при жаркой и сухой погоде.

Предпочтительнее, чтобы вода была холодная, она быстрее поглощается организмом, чем теплая. Некоторые свидетельства говорят в пользу того, что потребление холодной воды помогает быстрее сжигать калории.

Когда организм получает воду для оптимального функционирования, это значит, что вы достигли "точки прорыва".
Что это значит?

Функция эндокринных желез улучшается.
Теряется сохраненная вода.
Больше жира используется в качестве топлива, потому что печень свободна и может использовать жир.
Возвращается естественное желание пить.
Очень быстро проходит чувство голода.
У 37% людей механизм ощущения жажды настолько слаб, что они часто путают жажду с голодом. Даже НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ обезвоживание может замедлить обмен веществ на 3%.

даже если он без сахара?
Да

Mariisha, я уже давно пью и чай и кофе без сахара, а вчера поговорила с тренером...и сегодня пью воду :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
RbIgik, ниче такая,только много НО- мне многовато, и яиц нет, и мяса мне мало, и фруктов много, и воды много,и хлеба...И мне еще нет 30:laugh:Кароч,не моя:)

RbIgik

Active member
И мне еще нет 30
Во-о-от, а мне уже ЗА... :)
Яйца вообще терпеть не могу, не, съесть конечно могу- но особого удовольствия я от них не испытываю :)
А вот йогурт, фрукты и зеленый горошек мне показались Очень вкусными :)

Неждана

New member
Потребление воды является основным условием для снижения веса.
А я наивно полагала, что уменьшение количество съедаемого и снижение общего кол-ва калорий :)
Интересно, как я тогда худею, если воду не пью, от силы стакан в день?
А тем не менее, за год 10 кг ушло.

Яйца вообще терпеть не могу, не, съесть конечно могу- но особого удовольствия я от них не испытываю
А попробуй фаршированные грибами и жареным луком яйца - очень вкусно.:)

RbIgik

Active member
А попробуй фаршированные грибами и жареным луком яйца - очень вкусно.
Не, мне тем более не вкусно :)
А я наивно полагала, что уменьшение количество съедаемого и снижение общего кол-ва калорий
Ну понятно, что выпив 2 литра воды, но при этом съев кг колбасы- похудеть не удастся )))))))))))))) Но просто воду пить надо- это как дополнительный бонус для организма.
Я как то говорила, что у меня наша главбух ходила в "доктор борменталь"
Теперь пьет каждый час воду ;) За 2 месяца кг. 12 сбросила, правда сейчас вес стоит на месте уже недели 3, собирается идти опять на консультацию ))))))))))))

Неждана

New member
Я как то говорила, что у меня наша главбух ходила в "доктор борменталь" Теперь пьет каждый час воду За 2 месяца кг. 12 сбросила,

Так, наверное, если каждый час пить, то и есть не захочется? Вот в этом-то и фишка, чтобы еду заменить на питье :) некалорийное

RbIgik

Active member
Неждана, по разному у неё было- были периоды когда и есть сильно не хотелось, были периоды- когда хотелось. НО есть надо обязательно. Она калории считает, уже так насчиталась- что уже моментально определяет примерную стоимость продукта ))))))))
Смотрю на нее- мне уже стыдно, лентяйка я... :(

Mariisha

New member
А попробуй фаршированные грибами и жареным луком яйца - очень вкусно
ага вкусно,:nyam: я так люблю, НО и калорийно! :(

А я наивно полагала, что уменьшение количество съедаемого и снижение общего кол-ва калорий
Интересно, как я тогда худею, если воду не пью, от силы стакан в день?
вообще, как говорили в одной программе Здоровье - вода ускоряет обменные процессы в организме, а у вас, видимо, они и так ускорены :)

Неждана

New member
ага вкусно, я так люблю, НО и калорийно!

Калорийно? Я полагала, что это можно есть на 1-ой фазе ДЮПа. Если грибы-лук не столько жарить, сколько тушить. Ну и естественно, без всяких соусов-майонезов.

Аллия

New member
RbIgik, ниче такая,только много НО- мне многовато, и яиц нет, и мяса мне мало, и фруктов много, и воды много,и хлеба...И мне еще нет 30Кароч,не моя:)
+1.

А вода.... нам вчера тренер сказала- не меньше 2-х литров воды в день выпивать
Мне это много, хотя бы 1л+чай,кофе 1л+в фруктах,овощах+ суп-думаю 2 это много...ИМХО

Так, наверное, если каждый час пить, то и есть не захочется?
А если и захочется, так влезет поменьше.

Zhanna1

Active member
Привет, девочки! У меня сегодня плюс 500, а с какого перепугу - не могу понять! Ерунда какая-то... Ладно, посмотрю, что будет завтра, а сегодня буду пить побольше, а по поводу еды

если и захочется, так влезет поменьше.

А всем желаю хорошего настроения , жрать поменьше и отвесиков побольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху