Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Неждана, есть такая проблема, я теперь не выхожу на кухню после 6 час. дочка говорит- мама худеет. И в магазине продавцу в конд. отделе об этом рассказала

Natalia

Active member
а я с сегодня начала обертываться пленкой.
скоро м и живот начинает надуватьСЯ((((

Неждана

New member
vesta, а у нас кухня на первом этаже как боковое продолжение гостиной:) так что по-любому весь день и вечер рядом и видишь ЕДУ.

У меня еще другое: я когда к экзаменам готовлюсь, ем как не в себя, а мне на следующей неделе как раз экзамен и предстоит... вот это трудно удержаться, чтобы не нажр...ся.

Что, никто еще с утра не отчитался? :)
Куда все пропали?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Неждана, у меня малыш заболел. вчера картошки наелась с огурцами, сегодня небольшой плюс, но я в расстройствах и мне пофик((

Неждана

New member
Natalia, скорейшего выздоравления малышу!!!

А у меня потихоньку минусики... хотя я стала больше запрещенного есть :) Правда, все самое "плохое" - только утром, ну и после 18. стараюсь не есть.
Да, и воду в себя пихаю, хоть сколько. Пару-тройку стаканов за день удается.
Сегодня вес был 55,4. Я стала себе еще больше нравится в зеркале... правда. пока в одежде :) бум стремиться. чтобы и в купальнике тож хорошо было, я в августе на море еду :)

Проблемка наметилась неожиданно - некоторые вещи стали великоваты :( новые. которые зимой на распродажах куплены. Я как-то не рассчитывала, что 3 кг отразятся на размере. Не то чтобы он меньше стал, но уже и от фасона зависит. Грудь вот точно меньше стала (чему я рада!!).

NaNi

Well-known member
И в магазине продавцу в конд. отделе об этом рассказала
Здорово!
Я как-то не рассчитывала, что 3 кг отразятся на размере.
У меня еще прикольнее. Вес 3 месяца стоял, а вещи начали в талии крутиться.

Гипотенуза

Онажемать
У меня какие-то странные ощущения. Мне кажется, что я как бочка толстая. А недавно пришла домой, посмотрела на себя в зеркало, вполне-вполне. Из-за чего может быть такое ощущение? Кажется, что ноги у меня как столбы какие-то. :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я булки пеку. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalia, поправляйтесь! Моя мелочь сеодня 38.2 имеет,надеюсь-зубы:-(

Неждана

New member
Петруша, а у меня ностальжи по пельменям... сегодня купила фарш, завтра с дочкой лепить будем. :)
И рулька есть - будем запекать :)

vesta

Active member
некоторые вещи стали великоваты новые. которые зимой на распродажах куплены.
+1
ностальжи по пельменям... сегодня купила фарш, завтра с дочкой лепить будем
+1. Бабуля с дочкой налепили и съели, а я после работы только увидела кусочки фарша

И у меня привес грамм 700. Хотя нарушила совсем несерьёзно, тремя ложками творога и обедом в 16.00, а не до 14.00

vesta

Active member
Неждана, по Миримановой после 14.00 можно только либо яблоко, либо кефир, либо яйца. А я салат и кур. филе в 16.00, а на след. день в 18.20 три ложки творога съела. И ещё забыла: физ. упражнения два дня не делала.
Сегодня утром вроде упал вес на 500 гр. Чего и всем желаю!

Zhanna1

Active member
Привет! У меня сегодня 57,5- то есть за неделю без изменений. Вес был меньше, но 2 последних дня в дороге, ну и конечно, не без нарушений... Так что сегодня буду на твороге-салатах, а то как-то жалко добытой фигуры!

100лет пельмени не ела:)
- Я, чтобы ДЮП не нарушать, пару дней назад мяско из пельменей выковыривала - не смогла пройти мимо :))).

Kattyby

New member
Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Тепла, доброты, счастья, здоровья вам и вашим семьям!
Мы сегодня идем на пасхальный обед в гости - так что никакой диеты, нас ждут куличи, пасха и много другого вкусного :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху