Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
Привет, девочки! Булки все доели? :nyam: Предлагаю закруглять объедаловку и браться за наше стройнетельное дело! Оно того стоит!!! Я - на 2 этоп ДЮПа. Посмотрю пару дней, если вес стоять будет, поиду на первый этап дня на 3.

Эвелинка

Well-known member
прювет, дамы!!!!! я вот совсем рзъелась, аха...вот думаю - застрелицца или на диетку сесть??? вычитала Малышеву...чего кто скажет?????:crazy:

Zhanna1

Active member
Девченки молчат... Наверное, пасхи доедают...

Эвелинка, давай на диету! Вместе веселее!

Kattyby

New member
Девченки молчат... Наверное, пасхи доедают...

Доброе утро, девочки! Я снова с вами :) За неделю перед Пасхой, пока муж был в командировке, мне удалось "скинуть" 1,5 кг... Правда, за эти сытные и веселые выходные все вернулось... Так что я снова 61,5 кг. С сегодняшнего дня буду стараться сидеть на 2-й фазе ДЮПа, если не поможет - перейду на 1-ю.
Все же с мужем худеется намного труднее, с сынишкой никаких соблазнов не было...а вот с мужем...
Всем, девочки, терпения и силы воли! Удачи!

Аллия

New member
Всем привет! А я ещё булки лопаю,набрала 600-700гр.Завтра друзья с Москвы приезжают, так что я пока не с вами...Но с понедельника возьмусь за себя!
Петруша, ау, ты где? Когда там у нас новолунка начинается???

sanirka

1+1+1
А я со вчерашнего дня на достаточно жесткой безуглеводной, вот посмотрю, скока выдержу )))))))))))
Вчера продержалась :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вычитала Малышеву...чего кто скажет?????
а что там с Малышевой? я тут писала о своей дурости на тему этого развода (в нете полно баннеров на эту диету. только они сильно небесплатные). Вы дошли до какого-то финала? Вам указали те волшебные 5 продуктов???

Mariisha

New member
вычитала Малышеву...чего кто скажет?????

а что там с Малышевой? я тут писала о своей дурости на тему этого развода (в нете полно баннеров на эту диету. только они сильно небесплатные). Вы дошли до какого-то финала? Вам указали те волшебные 5 продуктов???
это вы что имеете ввиду? ее проект "Сбрось лишнее"? или что другое?:huh:

sanirka

1+1+1
Девочки, а как вы относитесь к заменителям сахара типа Сусли??
я как-то слышала отзывы о них не очень, но мне совсем невыносимо пить несладкий чай с сыром или обезжиренным творогом, потом остается такое неприятное послевкусие во рту, что аж дурно, да и вообще сладенького иногда хоцццаааа :nyam:, так вот я и решила заменить все сладости кружечкой чая с 1 табл. сусли :)

sanirka

1+1+1
сусули отрицателно сказываются на почка.
:shok:
ничего себе :huh:
ну вот, хорошо, что купила самую маленькую упаковочку

лучше фруктозу или коричневый сахар.
по моей диете их нельзя, там углеводов немеренно :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это вы что имеете ввиду? ее проект "Сбрось лишнее"? или что другое?
я не про сбрось лишнее. часто в интернете, особенно на всяких мед.сайтах, мелькает баннер "диета Е.Малышевой. исключите только 5 продуктов - и похудеете на 10 кг за неделю". что-то типо того. ЭТО ЛОХОТРОН!!! там сначала задают довольно неглупые вопросы. потом, для окончательного расчёта тех самых заветных продуктов, предлагают прислать смс, в ответ на которое пришлют код. пару месяцев назад смс стоило 10 тыр рублей. после него - ещё раз просят просмсить. и, думаю, так до потери пульса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху