ну давай!!! ты на какую???давай на диету! Вместе веселее!
Я была на 2 этапе ДЮПа, а тут пасха! Так что я на свою возвращаюсь!ну давай!!! ты на какую???
это южного пляжа? типа аткинса?:crazy:Я была на 2 этапе ДЮПа, а тут пасха! Так что я на свою возвращаюсь!
Да,южного пляжа. Нет, не Аткинса, а Агатсона, мне хорошо пошла.это южного пляжа? типа аткинса?
Девченки молчат... Наверное, пасхи доедают...
Девченки молчат... Наверное, пасхи доедают...
Отлично! Нас все больше! У меня сегодня радость - минус первые 300 после пасхи!Я снова с вами
а что там с Малышевой? я тут писала о своей дурости на тему этого развода (в нете полно баннеров на эту диету. только они сильно небесплатные). Вы дошли до какого-то финала? Вам указали те волшебные 5 продуктов???вычитала Малышеву...чего кто скажет?????
вычитала Малышеву...чего кто скажет?????
это вы что имеете ввиду? ее проект "Сбрось лишнее"? или что другое?:huh:а что там с Малышевой? я тут писала о своей дурости на тему этого развода (в нете полно баннеров на эту диету. только они сильно небесплатные). Вы дошли до какого-то финала? Вам указали те волшебные 5 продуктов???
плохо, лучше фруктозу или коричневый сахар.как вы относитесь к заменителям сахара типа Сусли??
:shok:сусули отрицателно сказываются на почка.
по моей диете их нельзя, там углеводов немереннолучше фруктозу или коричневый сахар.
я не про сбрось лишнее. часто в интернете, особенно на всяких мед.сайтах, мелькает баннер "диета Е.Малышевой. исключите только 5 продуктов - и похудеете на 10 кг за неделю". что-то типо того. ЭТО ЛОХОТРОН!!! там сначала задают довольно неглупые вопросы. потом, для окончательного расчёта тех самых заветных продуктов, предлагают прислать смс, в ответ на которое пришлют код. пару месяцев назад смс стоило 10 тыр рублей. после него - ещё раз просят просмсить. и, думаю, так до потери пульса.это вы что имеете ввиду? ее проект "Сбрось лишнее"? или что другое?