Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я прочитала, что она намного лучше и "качественнее" кремлевской. Сейчас пойду поизучаю. Я три года назад на кремлевской диете здорово сбросила вес, а сейчас что-то засомневалась. Спасибо.

sanirka

1+1+1
Я прочитала, что она намного лучше и "качественнее" кремлевской.
я не особо разбираюсь в диетках, просто на Аткинса у меня пример есть перед глазами, скинула девушка уже более 10 кг за 1,5-2 мес., при этом там есть то, без чего я жить не могу - это рыба, курица (можно даже и жаренное), овощи и сыры )))))))))) А еще можно сосиски :)
Я в принципе не очень много хочу скинуть, думаю мне поможет эта диетка сдвинуть вес :)))

pelmeshka, подтягивайся, будем вместе одолевать этот непростой путь :)))

Mariisha

New member
А про "Сбрось лишнее" с Е. Малышевой кто что может сказать? Я так думаю, что они там достигают таких хороших результатов не только благодаря диетам, которые для них специально разрабатывают, но и в основном благодаря специальным процедурам.
Кто что думает?

sanirka

1+1+1
они там достигают таких хороших результатов не только благодаря диетам, которые для них специально разрабатывают, но и в основном благодаря специальным процедурам. Кто что думает?
я предполагаю, что они все деньги отдают на СМС, а потом у них нет денежек на еду, вот они и худеют :))) :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
это рыба, курица (можно даже и жаренное), овощи и сыры )))))))))) А еще можно сосиски
Это я тоже люблю... поэтому и считаю эту диету более приемлемой для себя.
Я в принципе не очень много хочу скинуть, думаю мне поможет эта диетка сдвинуть вес
Конечно, поможет, я в этом даже не сомневаюсь.
pelmeshka, подтягивайся, будем вместе одолевать этот непростой путь
Я с удовольствием!!! Только мне мноооооого надо сбросить, для начала кг 10...

sanirka

1+1+1
я про телепроект программы Здоровье "Сбрось лишнее"!
ааа, эт я не так значит поняла, я думала это о диете по смс :)

Вот думаю может на систему -60 сесть? А вы как на что?
тож хорошая штука, я прошлой весной на ней была, мне понравилась, но я тогда была в отпуске могла себе позволить не кушать после 18.00, а питаться на протяжении дня, а сейчас на работе и я не смогу кушать в течении дня, да и домой тока к 18.30 приезжаю в лучшем случае :(

Прошлой весной за 3 недели у меня было почти 7 кг, из них вернулось 2-3 кг за зиму, сейчас хочу опять кг 6-7 скинуть, а то год назад так и не достигла своего идеала :flirt:

отпуска не хватило :crazy:

pelmeshka

//м0а1м//а
А вы как на что?
А мы с Саниркой на безуглеводной диетке. А про "-60" очень много положительных отзывов, но она мне несовсем подходит
а сейчас на работе и я не смогу кушать в течении дня, да и домой тока к 18.30 приезжаю в лучшем случае [отфильтровано]
по этой же причине.

sanirka

1+1+1
sanirka, какие сыры вы едите на диете Аткинса?
вчера кушала брынзу, а сегодня плавленный кушала с чайком ))))))))

И про сосиски - разве они разрешены?
я руководствуюсь помощью знакомой, которая сидит на этой диетке, она сказала, просто смотреть чтоб там углеводов было мало, вот вчера посмотрела на молочные, там их 1,3, а это немного, и съела 2 шт. )))))))))

А мы с Саниркой на безуглеводной диетке.
ура-ура!!! :dance::dance:

pelmeshka

//м0а1м//а
я руководствуюсь помощью знакомой, которая сидит на этой диетке, она сказала, просто смотреть чтоб там углеводов было мало,
Все правильно.
ты долго уже на ней? А взвешиваешься каждый день? Это я к тому, как часто будем делиться результатами. Уверена, что радостными результатами!!!

Неждана

New member
вчера кушала брынзу, а сегодня плавленный кушала с чайком ))))))))

Понятно... Диета Аткинса - это же ДЮП? (д. южного пляжа?)
Просто по сырам - там жиров же много... Меня "сырный" вопрос оч интересует - на родине сыров живу :) трудно устоять от такого изобилия :)

У меня сегодня тоже первый минус с Пасхи - - 500 г.

sanirka

1+1+1
ты долго уже на ней?
второй денек :flirt:

А взвешиваешься каждый день?
неа, сегодня не взвешивалась, завтра утром посмотрю, мот уже и осмелюсь ))

Это я к тому, как часто будем делиться результатами. Уверена, что радостными результатами!!!
и только радостными!
Я думаю, можно делиться и меню, и результатами по мере их достижения, я вот завтра взвешусь и озвучу результат, хотя пока я думаю его за 2 дня особо и не будет, я взвешиваюсь на механике сейчас, электро мамуле отдала, ей нужнее :))) Поэтому у меня точно не отследишь до 100 грамм, но я буду по кг ориентироваться :)

У меня сегодня тоже первый минус с Пасхи - - 500 г.
здорово, поздравляю!!

Диета Аткинса - это же ДЮП? (д. южного пляжа?)
вроде как нет, хотя я не знаю :)

Просто по сырам - там жиров же много...
я по жирам себя особо не ограничиваю, нет ну масло пачками не ем конечно, но сыры до 30% жирности кушаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху