Безуглеводная диета имеет название? Кремлевская или другая? Просто сама в раздумьях к какой диете склониться.по моей диете их нельзя, там углеводов немеренно
Безуглеводная диета имеет название? Кремлевская или другая? Просто сама в раздумьях к какой диете склониться.по моей диете их нельзя, там углеводов немеренно
Аткинса )))Безуглеводная диета имеет название?
Я прочитала, что она намного лучше и "качественнее" кремлевской. Сейчас пойду поизучаю. Я три года назад на кремлевской диете здорово сбросила вес, а сейчас что-то засомневалась. Спасибо.Аткинса )))
я не особо разбираюсь в диетках, просто на Аткинса у меня пример есть перед глазами, скинула девушка уже более 10 кг за 1,5-2 мес., при этом там есть то, без чего я жить не могу - это рыба, курица (можно даже и жаренное), овощи и сыры )))))))))) А еще можно сосискиЯ прочитала, что она намного лучше и "качественнее" кремлевской.
я предполагаю, что они все деньги отдают на СМС, а потом у них нет денежек на еду, вот они и худеют )) ))они там достигают таких хороших результатов не только благодаря диетам, которые для них специально разрабатывают, но и в основном благодаря специальным процедурам. Кто что думает?
Это я тоже люблю... поэтому и считаю эту диету более приемлемой для себя.это рыба, курица (можно даже и жаренное), овощи и сыры )))))))))) А еще можно сосиски
Конечно, поможет, я в этом даже не сомневаюсь.Я в принципе не очень много хочу скинуть, думаю мне поможет эта диетка сдвинуть вес
Я с удовольствием!!! Только мне мноооооого надо сбросить, для начала кг 10...pelmeshka, подтягивайся, будем вместе одолевать этот непростой путь
какие СМС???:crazy: я не про разводиловку в инете имела ввиду!я предполагаю, что они все деньги отдают на СМС,
ну и ничего, все получится, главное начатьЯ с удовольствием!!! Только мне мноооооого надо сбросить, для начала кг 10...
и мне тоже. Вот думаю может на систему -60 сесть? А вы как на что?Я с удовольствием!!! Только мне мноооооого надо сбросить, для начала кг 10...
ааа, эт я не так значит поняла, я думала это о диете по смся про телепроект программы Здоровье "Сбрось лишнее"!
тож хорошая штука, я прошлой весной на ней была, мне понравилась, но я тогда была в отпуске могла себе позволить не кушать после 18.00, а питаться на протяжении дня, а сейчас на работе и я не смогу кушать в течении дня, да и домой тока к 18.30 приезжаю в лучшем случаеВот думаю может на систему -60 сесть? А вы как на что?
А мы с Саниркой на безуглеводной диетке. А про "-60" очень много положительных отзывов, но она мне несовсем подходитА вы как на что?
по этой же причине.а сейчас на работе и я не смогу кушать в течении дня, да и домой тока к 18.30 приезжаю в лучшем случае [отфильтровано]
вчера кушала брынзу, а сегодня плавленный кушала с чайком ))))))))sanirka, какие сыры вы едите на диете Аткинса?
я руководствуюсь помощью знакомой, которая сидит на этой диетке, она сказала, просто смотреть чтоб там углеводов было мало, вот вчера посмотрела на молочные, там их 1,3, а это немного, и съела 2 шт. )))))))))И про сосиски - разве они разрешены?
ура-ура!!! :dance::dance:А мы с Саниркой на безуглеводной диетке.
Все правильно.я руководствуюсь помощью знакомой, которая сидит на этой диетке, она сказала, просто смотреть чтоб там углеводов было мало,
ты долго уже на ней? А взвешиваешься каждый день? Это я к тому, как часто будем делиться результатами. Уверена, что радостными результатами!!!ура-ура!!!
вчера кушала брынзу, а сегодня плавленный кушала с чайком ))))))))
второй денек :flirt:ты долго уже на ней?
неа, сегодня не взвешивалась, завтра утром посмотрю, мот уже и осмелюсь ))А взвешиваешься каждый день?
и только радостными!Это я к тому, как часто будем делиться результатами. Уверена, что радостными результатами!!!
здорово, поздравляю!!У меня сегодня тоже первый минус с Пасхи - - 500 г.
вроде как нет, хотя я не знаюДиета Аткинса - это же ДЮП? (д. южного пляжа?)
я по жирам себя особо не ограничиваю, нет ну масло пачками не ем конечно, но сыры до 30% жирности кушаюПросто по сырам - там жиров же много...
диете южного пляжа- Диета Артура Агатстона. почти фамилии похожи ))Понятно... Диета Аткинса - это же ДЮП? (д. южного пляжа?)
)) хахаааааааааа!!! зачОт!потом у них нет денежек на еду, вот они и худеют
+1.второй денек
Договорились. Я тоже буду тогда по кг писать результаты.но я буду по кг ориентироваться