Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka, еще про кофе хотела спросить, ты пьешь?
неа, вообще не пью, я его никогда не любила, но знакомая моя по Аткинсу пьет, не очень крепкий, но пьет ))))
там вроде и чай желательно избегать, т.к. там кофеин

Zhanna1

Active member
Что-то болит или эмоционально не очень?
Эмоционально хорошо, так как минус, да и диета не напрягает- все вкусно и полезно. Сил, энергии нет- вот что не очень. Полежать-почитать хочется... И это с утра...

Неждана

New member
Zhanna1, а какой у вас день диеты? (я пропустила - вы на ДЮПе?)
У меня точно такое же было. Я старалась себя чем-то побаловать, не едой, разумеется. :)
А потом у нас установилась очень хорошая, солнечная погода и мне совсем стало хорошо.
Потерпите, это временное явление...

Zhanna1

Active member
Неждана, Спасибо за поддержку! Я на ДЮПе, второй этап, уже недели 2 (но Пасха ж была, так что пару дней выпало).

Неждана

New member
Zhanna1, а сколько на втором этапе ушло? (и вообще сколько ушло из какого кол-ва кг? Простите, но я ваши цифры совсем не помню :( а любопытно же)

Zhanna1

Active member
за 12 дней что то совсем маловато ушло....
Ой, девочки, я меньше последние 20 лет и не весила :flirt: (за исключением начала беременности двойняшками- вес до 52 кг снижался). Это я за последние 3 года 3 лишних для меня кг набрала, их же сейчас и сбросила, поэтому не думаю, что еще много сброшу, даже на диете!

Неждана

New member
за 12 дней что то совсем маловато ушло....
Не мало! при таком исходном весе - за 10 дней 1 кг. Это 3 кг в месяц грубо. Оптимальное похудение, чтобы вес потом не вернулся.

Zhanna1, а какой у вас вес?

pelmeshka

//м0а1м//а
Это я за последние 3 года 3 лишних для меня кг набрала, их же сейчас и сбросила, поэтому не думаю, что еще много сброшу, даже на диете!
Вообще отличный результат, тем более, что лишних то и было всего 3 кг.

Неждана

New member
Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет , так что все нормуль уже!

Мы примерно одинаковы:) (вес 56 ровно, рост 165 см, почти 36 лет и двое детей)
И я тоже про себя считаю, что нормуль :) Но хочется еще вес подвигать :)

sanirka

1+1+1
Это я за последние 3 года 3 лишних для меня кг набрала, их же сейчас и сбросила, поэтому не думаю, что еще много сброшу, даже на диете!
ну тогда да, все окей!

Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет
здорово, молодчинка :victory:

Zhanna1

Active member
Спасибо, спасибо, девочки!

Неждана, Вы постройней будете!:friends: Отличный вес!

Неждана

New member
Ничего себе!!! И что делаете в этой темке с таким весом и ростом?!!
1) диету нарушаю;
2) надеюсь, кого-нибудь вдохновляю :)

Ну вот еще год назад у меня + 10 кг было :) так что я очень даже в теме:)

Zhanna1, у меня перед Пасхой 55,4 было :) понравились мне эти цифры :)

Zhanna1

Active member
1) диету нарушаю; 2) надеюсь, кого-нибудь вдохновляю
По п.1- ну очень приятное занятие, особенно если делать это с удовольствием и без чувства вины; и по п.2- если бы я случайно в эту темку не зашла, так и сидела бы со своими 60 кг, а тут, за компанию- отлично пошло! Так что продолжаем общаться! Кто-нибудь почитает-почитает ... и постройнеет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху