неа, вообще не пью, я его никогда не любила, но знакомая моя по Аткинсу пьет, не очень крепкий, но пьет ))))sanirka, еще про кофе хотела спросить, ты пьешь?
там вроде и чай желательно избегать, т.к. там кофеин
неа, вообще не пью, я его никогда не любила, но знакомая моя по Аткинсу пьет, не очень крепкий, но пьет ))))sanirka, еще про кофе хотела спросить, ты пьешь?
Эмоционально хорошо, так как минус, да и диета не напрягает- все вкусно и полезно. Сил, энергии нет- вот что не очень. Полежать-почитать хочется... И это с утра...Что-то болит или эмоционально не очень?
На первом (14 дней) ушло 3,3 (60,8- 57,5), на втором (12 дней, из них 2 дня ела, что хотела-праздники) 1 кг (57,5-56,5).а сколько на втором этапе ушло?
за 12 дней что то совсем маловато ушло....на втором (12 дней, из них 2 дня ела, что хотела-праздники) 1 кг (57,5-56,5).
и я так подумала, хотя это все индивидуально, я наверное тож буду рада за 2-3 недели скинуть хотя бы 3 кг, и то неплохо ))))))))))))за 12 дней что то совсем маловато ушло....
Ой, девочки, я меньше последние 20 лет и не весила :flirt: (за исключением начала беременности двойняшками- вес до 52 кг снижался). Это я за последние 3 года 3 лишних для меня кг набрала, их же сейчас и сбросила, поэтому не думаю, что еще много сброшу, даже на диете!за 12 дней что то совсем маловато ушло....
Не мало! при таком исходном весе - за 10 дней 1 кг. Это 3 кг в месяц грубо. Оптимальное похудение, чтобы вес потом не вернулся.за 12 дней что то совсем маловато ушло....
Вообще отличный результат, тем более, что лишних то и было всего 3 кг.Это я за последние 3 года 3 лишних для меня кг набрала, их же сейчас и сбросила, поэтому не думаю, что еще много сброшу, даже на диете!
Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет :flirt:, так что все нормуль уже!Zhanna1, а какой у вас вес?
Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет , так что все нормуль уже!
ну тогда да, все окей!Это я за последние 3 года 3 лишних для меня кг набрала, их же сейчас и сбросила, поэтому не думаю, что еще много сброшу, даже на диете!
здорово, молодчинка :victory:Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет
Конечно, нормуль, с такими то параметрами.Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет , так что все нормуль уже!
а, ну тогда 1 кг нормельно при таком весе.Сейчас вес 56,5 рост 160, 37 лет
Ничего себе!!! И что делаете в этой темке с таким весом и ростом?!!вес 56 ровно, рост 165 см, почти 36 лет и двое детей
1) диету нарушаю;Ничего себе!!! И что делаете в этой темке с таким весом и ростом?!!
По п.1- ну очень приятное занятие, особенно если делать это с удовольствием и без чувства вины; и по п.2- если бы я случайно в эту темку не зашла, так и сидела бы со своими 60 кг, а тут, за компанию- отлично пошло! Так что продолжаем общаться! Кто-нибудь почитает-почитает ... и постройнеет!1) диету нарушаю; 2) надеюсь, кого-нибудь вдохновляю